ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся клонов уже не было. Он оделся и застелив кровать пошел к чердаку. Открыв дверь ключём он направился на кухню. - Трикси, выходи,- крикнул Вару. И из чердака вышел робот очень сильно похож на девушку. Волосы у неё до середины лопаток, коричневого цвета,красивые небесные глаза, рост у нее рядом с Вару 180(почти рядом, Вару был 165см), одета она в красивое зелёное платье с белым отливом. Сразу и не отличить, что это робот. - Мистер Ватанабэ, что-то нужно,- сказал милый приятный голос. - Да Трикси, можешь позвонить контакту Цветочек,- попросил Вару готовя пирог из рыбы. - Хорошо, сейчас сделаю,- ответила Трикси. Она набрала этот номер. - Алё, Ватрушка, что-то нужно?- спросила девушка. - Да, Хелен вы сможете прийти? Мои как раз уехали,- сказал Вару. - Дамы смогу придти, но у меня сегодня дела. Так, что без меня,- ответила Хелен. - Жалко, но если, что то тебя тоже ждём. Если, что они могут прямо сейчас придти,- сказал Вару. - Хорошо жди их через 15 минут,- сказала Хелен и отключила телефон. - Спасибо Трикси,- сказал Вару. - Всегда пожалуйста,- ответила она. - Можешь сказать какие новости у нас?- спросил Вару. - Да минуточку, новости города. Мер празднует победу в бильярд. Учёные пытаются сделать новый эксперимент с опасным вирусом. Представление в кинотеатре"Маленькая Звезда". Это пока всё,- ответила Трикси. - Спасибо,- ответил Вару. Он только доделал пирог как в дверь позвонили. - Иду,- крикнул Вару. Он открыл дверь и перед ним стояли два больших мужика. - Что нужно?- строго и серьезно спросил Вару. - Босс как вы и просили турнир будет через 9 дней,- ответил Хани. - Хорошо, как команда и когда тренировка?- спросил Вару. - Тренировка завтра с часу до шести. Как обычно,- ответил Курион. - Спасибо, можете быть свободны,- сказал Вару всё тем же тоном. Они ушли Вару пошел на кухню и стал нарезать пирог. В дверь опят постучали, только сильней и настойчивей. Вару улыбнулся и побежал открывать. - Дарования Куст,- сказала Эмма протягивая руку. - И тебе Эмма,- ответил Вару пожимая руку. Остальных он просто обнял. Они направились на кухню. - Это рыбный?- спросила Эмма. - Да, твой любимый,- ответил Вару. Они сели за стол и начался диалог. - Слушай,а что ты Хелен подарить хочешь?- спросила Ника. - Трикси, подойди пожалуйста,- сказал Вару. - Мистер Вару,что-то нужно?- спросил робот. - Нет, но если хочешь можешь с нами посидеть,- сказал зелёный клон. - Это робот?- спросила Эмма. - Да, это Трикси. Я ее собрал где-то 3-4 дня назад. Это мой подарок Хелен,-- ответил Вару. - Сразу и не скажешь, что это робот. Она очень красивая,- сказала Клео. - Спасибо,- ответила Трикси. - Трикси, а что ты умеешь?- спросила Эмма. - Что вы хотите конкретно?- вопросом на вопрос ответила Трикси. - Ну к примеру..... какой мой любимый бар?- сказала Эмма. - Если Мистер Вару сказал достоверную информацию, то ваш любимый бар это "Бар три звёзды",- сказала Трикс. - Верно, давайте в вопросы?- спросила Эмма. - Хорошая идея. А про кого вопросы?- спросила Николь. - А давайте про всех клонов?- предложила Клео. - Хорошо, вы идите в зал я сейчас приду,- сказал Вару. Дамы ушли в зал вместе с Трикс, а Вару быстро помыл посуду и направился к ним. - И так давайте с самой старшей карты к младшей?- предложил Вару. Все кивнули. - И так кто из клонов не любит много сладкого?- спросила Клео. - А кого спрашиваешь?- спросил Вару. - Давай те сначала будет отвечать Клоны, потом Эмма, я и ты Вару,- сказала Николь. - Согласны,- ответили они вместе. - Ну я думаю, что это Куромаку,- сказала Эмма. - Нет, не верно,- сказала Клео. - Возможно Пик,- сказала Ника. - Не-а,- ответила Клео. - Это Габри, он не очень любит сладкое и может съесть только одну маленькую конфетку зараз. А так же он пьет чай с одной ложкой сахара, а иногда и вообще без него,- ответил Вару. - Вару как всегда ты прав,- ответила Клео. Они играли долго и Вот опять очередь Вару. - Когда у меня будет соревнования?- спросил Вару. - Ты вроде говорил что не дней 8-9,- ответила Клео. - Да через 9 дней. Вы кстати придёте?- спросил Вару. - Обязательно, мы же всегда приходили. Кстати он на старом месте и с кем будет матч?- спросила Ника. - Место новое, школа Ситеко против их команды,- ответил Вару. - Это та самая сильная команда в нашей стране?!- чуть ли не крича спросила Эмма. - Да и мы хотим их разгромить,- ответил уверено Вару. - Мы будем болеть за вас,- поддержала Николь. - Да мы обязательно будем,- сказала Клео. - Спасибо за поддержку,- сказал Вару. Они продолжили веселиться. И к 9 часам вечера дамы ушли. Вару сходил в душ и лег спать. Конец этой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.