ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

День у клонов.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку проснулся в семь утра. Он встал и пошел на кухню. Заварил себе кофе и оставил его остывать. А сам поднялся в комнату за ноутбуком. Он включил камеры и увидев, что в доме всё тихо он начал писать отчёт по работе. При этом он иногда смотрел камеры и следил за Вару. Он дописал отчёт за долгие 45 минут. В это время Вару застелил кровать. После разговора с Трикси Куро задумался. - "Интересно чем это он будет занят? Может он работает?"- подумалось Куро. И когда Вару начал "доставать" компьютер из потолка он приахуел знатно. - Чего?! Откуда он там?!- спросил сам себя он. Куро решил ему позвонить. На звонок быстро ответили. - Алё,- сказал Вару. - "Он раздражён?"- пронеслось в голове у Куромаку. - Привет Вару, у тебя всё хорошо?- спросил он. - Да, у меня всё хорошо,- ответил Вару и начал набирать пароль. - А что это за звук?- спросил Куро. - Я сижу в телефоне и там играют на компьютере,- ответил Вару. -" Он отлично врёт. И не подумаешь, что это ложь"- было в мыслях Куромаку. - Деньги у тебя на еду остались?- вновь расспрашивал Куромаку. Он посмотрел на камеры, а деньги как лежали так и лежат не сдвинушись и с места. - Да деньги остались, а вы когда приедете?- спросил Вару. - Через 4 дня, ну раз хорошо то пока,- сказал Куро и отключился. Он продолжил наблюдать за Вару. - Что же он пишет? Да и ещё так быстро?- не мог понять Куро. Информация была зашифрована и он не мог понять ни-че-го. Спустя 10 минут спустился Пик. Он заварил чай и пошел в зал. Как он и думал там сидел Куро наблюдая за Вару. - Куро, да там ничего нового не будет. Ну не может, что бы у него было так много секретов,- сказал Пик садясь рядом на диван. - А вот тут ты не прав. Сколько у него секретов это ещё предстоит узнать. Но ты посмотри на это,- сказал Куро. Он отматал запись до тогомомента когда Вару вернулся в комнату. - Ну них.я себе. Интересно, а что делают остальные кнопки?- сказал Пик. - Я и сам гадаю,- ответил Куро. - Да он мастер врать, и как он запомнил такой пароль? Я бы через 5 секунд забыл чё написал,- сказал Пик смотря на происходящее. - Это ладно, но ты посмотри на текст и на клавиатуру. Так ещё и быстро печатает,- сказал Куро. - Символы чёт знакомые. Где-то я их видел. А клавиатура прикольная. Зато никто не залезет и не взломает,- ответил Пик. - А ты можешь вспомнить где ты видел эти символы?- спросил Куро. Он отматал запись обратно. Пик задумался. -"Где же я их видел"- пронеслось у него в голове. - Точно! Когда у нас было собрание в карточном мире, то Вару пришло сообщение. Ну я и решил посмотреть. Там я увидел некоторые символы похожие на эти. Потом я взглянул на него и мне показалось, что он "слегка" разозленно посмотрел на меня,- сказал Пик. - Значить, что это тайный шифр ещё был придуман в карточном мире. Но что он обозначает?- спросил Куро. - Ну там я увидел знак пиковой масти. И я подумал, что он что-то узнал обо мне. Ну согласись масть пик может значить меня или Эмму,- сказал Пик. - Ну да как вариант, но это не точно,- сказал Куро. Он продолжили наблюдать за Вару. Через 18 минут подошли все остальные включая Даню. - О, а вы чего тут?- спросил Даня. - Да вот пытаемся шифр так сказать расшифровать,- сказал Куро. Он увеличил текст на компьютере и показал им. - Вы где это нашли?- спросил Данте. - Это сейчас пишет Вару на своём тайном компьютере,- ответил Куро. - Габри, ты помнишь в карточном мире когда мы проезжали на обложке мимо Варуленда там были такие знаки много у кого на одежде и в компьютере у одного парня?- спросил Данте смотря на Габри. - Мне Вару, что-то такое говорил. Типо тайный, кодовый язык. Что бы его не смогли расшифровать. Он на нем ещё и говорит. Но там слишком сложно. Он пытался мне, что-то объяснить, но я так и не понял,- ответил Габри. - Посмотри может, что и вспомнишь,- сказал Куро. Габри стал расшифровывать текст. - Отчёт по созданию. А больше не понятно,- прочитал два символа Габриэль. - Отчёт по созданию? Интересно чего или кого?- задался вопросом Куро. - Я пошел готовить обед,- сказал Феликс. А клоны продолжили смотреть за Вару. И вот время подходит к 11:00. Вару набирает чей-то телефон. - Здравствуйте?- это тип уважительно?- спросил Пик. - Флешка, босс? Да что он делает?- не как не мог понять Куромаку. - Давайте просто посмотрим дальше,- сказал Даня. Они смотрели дальше. - Интересно, что это за тип?- спросил Зонтик. - Херасе это, что он такого напечатал, что ему столько передали?- спросил шокированный Пик когда увидел сумку с деньгами. - Но где он всё это хранит?- спросил Куро. - А вот и ответ на вопрос,- сказал Ромео. Вару положил все в сейф. - Опа, а это, что ещё за нежданчик?- спросил Пик когда увидел Фёдора и Джокера. Клоны не очень любили Джокера. А Пик ещё и Фёдора. Фёдор начал рассказывать историю создания Вару. - Ошибка? Это получается у Вару одного единственного было детство? Интересно, а он ходил в школу?- задавал Вопросы Куромаку как Габриэль. - Очень интересно. Как думаете он хорошо учился?- спросил Габри. - Ну если бы меня спросили до того как я многое узнал. Я бы спокойно ответил на тройки, а сейчас мне кажется, что он может быть был и отличником,- ответил Данте. - Полностью согласен,- сказал Куро. Остальные только кивнули головой. - Кушать!- крикнул с кухни Феликс в 12:00. Они поели и дальше стали смотреть. Вару же все болтал с двумя джокерами. - О они наконец ушли,- сказал Пик. - Как я понимаю он сейчас уходит гулять. Так давайте тоже пойдём гулять?- спросил Куро. - Идём,- ответили все. Они оделись и пошли к тому парку где должен гулять Вару. Спустя только час они его нашли и стали наблюдать. - Весело играют,- сказал Феликс. - Ага, Даня, а ты кого-нибудь знаешь?- спросил Куро. - Да, я знаю всю их команду. Там Танака, Нишиноя, Кагеяма и Вару,- сказал Даня. Так они наблюдали до шести. - Может пойдём? Все ровно ничего нет интересного,- сказал Ромео. Но к ним (Вару) подходит Даичи. - Зачем они врут?- спросил Феликс. - У них завтра матч? Давайте посмотрим?- спросил Зонтик. - Но нужно замаскироваться или он всё узнает,- сказал Даня. - Кстати Даня, а эти двое кто?- спросил Пик. - Тот, что наорала это их капитан Даичи. А второй Сугавара или просто Суга,- ответил Даня. Они просидели тоже до семи и пошли домой. Клоны после того как поели решили посмотреть, что делает Вару. Но ничего интересного. После того как Вару лег спать клоны решили тоже лечь. Ведь на свежем воздухе они провели время с 14:15 до 19:21 (пока дошли до дома). И из-за этого они захотели спать. Сон был крепкий у всех. Конец этой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.