ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

День №3.

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в 7:55. Он встал и застелив кровать пошел на кухню. Там стояла Трикси. Он начал заваривать себе кофе. - Трикси, я сегодня буду у себя до 11:30 и меня не трогать. Потом я уйду у 15:00 и приду около 19:00,- предупредил Вару. - Хорошо, что вы хотите на обед?- спросила Трикси. - То, что ты приготовишь, то и буду. На твоё усмотрение,- сказал Вару. Он взял кружку с кофе и пошел к себе в комнату. Зайдя туда он поставил кружку на стол. Сам же Вару пошел к кровати. Там он достал какой-то пульт. На нём было 15 кнопок. От 0-9 были цифрами, а остальные были с какими-то значками. Вару нажал на цифру 1 и кнопку с компьютерным столом. Сразу как Вару нажал все кнопки, то потолок исчез и рядом с кроватью был компьютерный стол. Вару сел и начал работать, но тут ему позвонили. - Алё,- слегка раздражённо сказал Вару. - Привет Вару, у тебя все в порядке?- спросил Куромаку. - Да у меня всё хорошо,- ответил Вару. Он начал вводить пароль в компьютер. - Ну хорошо, а что это у тебя за звук?- спросил Куромаку. - Я смотрю видео в телефоне и там играют на компьютере,- ответил Вару, будто это правда. - Деньги у тебя на еду остались?- спросил Куромаку. - Да остались, а вы когда приедете?- спросил Вару. - Через 4 дня, ну раз хорошо то пока,- сказал Куромаку и отключил звонок. - Чё им приспичило звонить. Два дня не звонили, а тут решили позвонить,- сказал Вару. Он только ввёл пароль и хотел работать, но и тут облом. На первом этаже гавкала собака. Он выдохнул и пошел на первый этаж. Как оказалось собака разрядилась. Вару взял её на руки и пошел к себе. Там он достал обычный провод с зарядкой и поставил её на зарядку. Он сфотографировал её и выставил объявление "Отдаю бесплатно в хорошие детские руки. Город Сион, Ушаковская улица, дом №8". Он сел за стол и начал работать. Он писал какой-то очень важный документ. И к 11:00 он закончил. Вару взял телефон и позвонил какому-то номеру. - Здравствуйте,- сразу же ответили на звонок. - Здравствуй, зайди ко мне через 10 минут. Нужно забрать флешку,- сказал Вару. - Хорошо, босс, через 10 минут буду,- сказал чей-то голос. Вару скинул документ на флешку и стал ждать прихода и ровно через 10 минут пришел высокий, накачанный во всём черном мужчина. - Вот отнеси на этот адрес и если, что то отдадут то принесешь,- сказал Вару. Он отдал флешку и листок. Мужчина ушел и Вару стал ждать когда он придёт снова. Ровно через 15 минут он снова пришел. - Вот это он передал,- сказал неизвестный и протянул черную сумку. Вару достал оттуда 30 тысяч рублей и отдал ему. - Это за честную и хорошую работу,- сказал Вару. Мужчина взял деньги, поклонился и ушел. Вару направился в комнату. Там он отодвинул шкаф и прямо за ним был сейф. Он ввёл код и положил туда все, что было в ней. После он пошел на кухню где уже был готов обед. Трикси решила приготовить рагу. - Приятного аппетита,- сказала она. - Спасибо,- коротко ответил Вару. Он пошел и помыл за собой посуду. Время 12:00 и к Вару кто-то постучал. Он направился к двери открыл ее. На Вару сразу набросились с обнимашками. Пришли два Джокера. - Привет Вару,- радостно говорил Джо. - Привет, Джо и привет Федя. А вы чего пришли?- спросил Вару пропуская гостей в зал. - Сейчас я сделаю кофе,- сказал Вару и ушёл. Вару поставил чайник и стал ждать пока он вскипетится. В это время в гостиной. - Кстати ,Федя, я всё хотел спросить, почему у тебя любимый цвет желтый?- спросил Джо. Он давно хотел его задать, но всё время забывал или Федя был занят. Федя мило улыбнулся вспомнив одну историю. - Ты же помнишь, что при создании Вару произошли неполадки?- спросил Федя. - Да и?- спросил Джо. - Ну так вот он создался ребёнком и один раз попытался отгадать мой любимый цвет. Он просто сказал жёлтый и смотрел на меня мило улыбаясь. Я сказал да. И теперь я отношусь к жёлтому как к моему любимому цвету,- рассказал Федя. Тут пришел Вару с двумя кружками кофе. - Так вы просто или по делу?- спросил Вару. - Мы просто пообщаться. Кстати, что нового?- спросил Джо. - Кстати да, я хотел вам сказать, что у меня матч через 6 дней. Вы же придёте?- спросил Вару. - Обязательно, а с кем матч?- спросил Федя. - С самой сильной командой,- ответил Вару. - А почему ты без очков?- спросил Джо. - Просто клоны уехали и я решил остаться. Ну и пользуясь моментом я их снял,- ответил Вару. - А да у тебя есть сегодня тренировка?- спросил Джо. - Тренировки нет, но я договорился с Кагеямой покидать мяч в парке в 15:00,- ответил Вару. - А понятно ты без тренировок никак да,- сказал Федя. - Конечно я же не могу сидеть на месте,- сказал Вару. Они сидели до 14:05, а потом Федя и Джо ушли. Вару решил пойти по раньше. Он переоделся в спортивные штаны и черную футболку. Вару был на месте в 14:30. И ждал Кагеяму. Он пришел тоже по раньше через 10 минут. - Вару, привет,- сказал Кагеяма подходя. - О привет,- ответил Вару. Они начали тренировать нижние подачи. Так они проиграли до 16:00. А потом к ним подошли Танака и Нишиноя (это их товарищи по команде). И они решили поиграть вместе. И так они проиграли да шести, но мимо проходил Даичи и решил к ним подойти. - А вы чего здесь делаете?- спросил Даичи. - Мы просто отдыхаем,- сказал Вару. - Ну ладно, но в мяч сегодня не играйте. Завтра будет тренировочный матч,- сказал их капитан. Они кивнули. И как только он ушел они достали мяч и начали играть. В это время Даичи повернулся к ним. - НИШИНОЯ, ВАРУ, ТАНАКА, КАГЕЯМА Я, ЧТО СКАЗАЛ,- крикнул он. Они спрятали мяч будто не причём. - Суга,- крикнул Вару. И к ним пришел ещё один. И почти вся команда вместе. - Ладно давайте просто поиграем в кругу,- сказал Даичи. Они играли до семи вечера, а потом все разошлись. Вару пришел домой в 19:30. - Трикси, я дома,- крикнул Вару. - Хорошо, садитесь кушать,- сказала она. - Давай сначала на зарядку,- сказал Вару и потащил её на чердак. Там он её подключил к проводу и пошел кушать. Вару решил леч пораньше. И в 21:00 он уже спал. Конец этой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.