ID работы: 11867753

Морская вода смывает пепел.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Весна

Настройки текста
      Время пролетело незаметно. Кажется, ещё вчера была осень, а сейчас уже начало весны. Клео за это время не появлялась. Для них это была не слишком радостная новость. Зонтик понял, что Клео не рада тому, что Куромаку живёт с ним. А старший уверен, что это не та синеволосая девушка, которую он знал и любил. И сейчас голубоглазка сидел и плакал. Вдруг ведьма попробует скинуть его в бездну?       – Не плачь, – словно прошептали ветви за окном. – Прошу.       Нет, это действительно голос. Нежный, ласковый, пропитанный материнской любовью. Зонтика явно не удовлетворил тот факт, что невидимка любит его как сына. Кто это вообще?       – Зонтик, не плачь, пожалуйста.       Так, это уже не смешно!       – Кто ты? – спросил парень.       – Имена важны людям. Я же не человек. Можно сказать, что я дух.       – Мне лично и так хватает Клео.       – Нет, ты не понял. Она – призрак, я – дух. Она может становиться видимой, я же невидима всегда. Она ели проходит в ваш мир, я в нём обитаю.       – Можешь не продолжать, – поспешно остановил Зонтик. – Я всё понял. Ну, как мне тебя называть?       – Дева, мать, создательница – у меня много имён.       – Мать? – спросил голубоглазка, – В каком смысле?       – Ну, я создала тебя, Куромаку, Клео и, к сожалению, мать Куромаку. Нет серьёзно! Этой дамочке даже на сына плевать!       – Слушай, ты же вроде все знаешь?       – Ну в рамках созданий и мест да. Но, к сожалению, x+x-x•x:x=x мне даётся с трудом.       – Почему Клео меня ненавидит?       – Я бы так не сказала. Она меня обожает и считает, что меня надо всегда слушать. Но пойми, я люблю вас всех, а она верит женщине, которой глубоко плевать на сына.       – Зонтик, с кем ты говоришь? – в комнату зашёл Куромаку.       – Не говори про меня, я хочу посмотреть на его лицо, когда я захочу с ним побеседовать. – дева захихикала.       – Мне было скучно, и я решил поболтать с самим собой.       – Шикарно! – впоследний раз хихикнув, она улетела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.