ID работы: 11867753

Морская вода смывает пепел.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Бездна.

Настройки текста
            И сегодня рубрика пытаемся уговорить мертвую фанатичку. Я приблизилась к Клео, слава мне, она оказалась на скале. Чтож, она явно ждала нашу парочку. Наконец то кто-нибудь увидит меня! Я заслужила это! Приветик, поехавшая кукухой ведьма! Но эта девица даже не пожелала меня слушать говоря, что я даже близко не похожа на Великую деву, богиню создавшую этот мир. Будь у меня тело, Клео умерла бы 2-ой раз!

***

      – Ну как-то так, – сообщила Мать этого мира своему любимому сыну.       – Подожди, так ты имеешь облик? – спросила булочка с голубикой.       – Ну да.       – А покажи мне его!       – Для начала тебе надо... Погибнуть.       – А это обязательно?       – Ну я могу просто описать себя, а ты нарисуешь.       – Давай!       Куромаку собирал грибы, так как обычным людям хватило бы прошлого раза, чтобы Зонтика приняли за сумасшедшего.       – У меня блестящие, длинные фиолетовые волосы, чёрные губы, бледная кожа и белые глаза. Из одежды голубое платье покрытое сиреневой полупрозрачной тканью.       Булочка начирикал волосы до талии.       – Они более длинные...       Теперь они были до пяток.       – Они конечно длиннее, но тебе не хватит места.       Внизу хлопнула дверь, а это значит, что сейчас Дева полетит на нижний этаж, шутить над Куромаку. Зонтик решил погулять, но не в лесу, а в саду. Клео его там точно не достанет. Качели рядом с лавкой были подарком на день рождения, и угадайте от кого.       В лесу что-то заискрилось и послышался знакомый голос. Мама – промелькнуло у голубоглазки в мыслях. Теперь его путь лежал к источнику этих звуков.

***

      – Приветики! – создательнице надоело ждать подходящего момента.       – Ох, Зонтик, опять с собой разговаривает, – прошептал Куро, а затем понял, что голос пренадлежит девушке. – Ты кто?       – Я подруга Зонта, ваша мать, создательница этого мира и Великая дева.       – Это с тобой Зонтик разговаривал?       – Да, со мной. Кстати, опереждая вопрос отвечу, именно я попросила не рассказывать обо мне.       – Допустим, а где Зонт?       – Он был в саду.       Куромаку глянул в окно и кашлянул в руку.       – Там никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.