ID работы: 11867753

Морская вода смывает пепел.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Аск

Настройки текста
Примечания:
Начнем с пояснительной бригады. Мать Куромаку на самом деле любила мать Зонтика. Но последняя вышла замуж, родила и ушла в лес. Короче, ЛжеДеве не нравился ее муж и сын. А вот Клео очень была похожа на нее.

***

Теперь, что было дальше! – Доча, вставай, – нежно протянул Зонтик. – Слыш! Забыл кто тебя создал!? – ответила разъярённая девочка шести лет. – То, что я вселилась в мертвеца и вы его приютили не значит, что я ваша дочь. – Все равно вставай. Мы сегодня идём на рынок. – А вы мне купите вкусняшек? – Конечно. Девочка встала и вновь начала ругаться. Стены раньше были светло голубыми. Пол из дуба, было окно. Теперь все было фиолетовым и сверкающим. Это была не краска. Это были её волосы. Она переоделась и позвала Куромаку. Сегодня была его очередь страдать. Как и вчера, и позавчера, и завтра. Зонтик никогда не обрезал её волосы. За час они могли отрасти до талии. К ночи они покрывали всю кровать и пол. К утру все повторялось.

***

Аск: Первый вопрос от.... Меня! 1) автор, расскажи все сюжетные первоначальные задумки. Как героям помогла Дева? Я: Дом Куромаку сгорел. Угадайте, из-за кого? Из-за девы. Изначально глав должно было быть шесть-семь, не больше. Злодея быть не должно было. Только Куромаку бы разрывался между Зонтиком и Клео. 2) Любимцы в 13 карт? Я: Любимые масти : трефы и бубны. Любимые персонажи: Габри, Данте, Куромаку, Зонтик, Клео, Хелен. Любимые шипы: Вару/Зонтик, Куромаку/Зонтик, Данте/Габриэль. 3) Дева, тяжело создавать мир? Д: поначалу тяжело. Но умение приходит с опытом. 4) Дева, создавала ли ты другие миры? Д: Я создательница всех миров в фанфиках автора. Но она разрешила мне появится только в этом. 5) будут ещё Аски? Я: В этой работе нет. Но у меня есть работа "Аск. Фанфики и ориджиналы объединяйтесь", туда пишите интересующие вас вопросы. 6) Зонтик, Куромаку, когда свадьба? З и К: уже была. Д: Зонтик там едва выжил. 7) в каком смысле мертвеца? Д: Гулял Куромаку по лесу. Увидел мертвую лису. Принес домой. Хотел булочке сделать воротник, но Зонтя был против. Я вселилась в лису, и стала типо их дочкой. 8) вам жаль прощаться? Все (кроме Клео и ЛжеДевы): да. Мы будем по вам скучать, дорогие читатели и читательницы.

***

Чёрт, прошёл примерно год, но этот фанфик остался в моём сердце, как любимый ребёнок. Будет вторая часть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.