ID работы: 11867753

Морская вода смывает пепел.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Вы должно быть рады, что Зонтик жив? Что теперь ему ничего не угрожает? Должно быть так. Но как будет?       Булочка стоит на краю, весь в цепях и слезах. Несмотря на то, что Клео уже кое-как успокоилась, и даже засомневалась в том, что ее не обманули. Пророчество почти исполнилось, осталось только толкнуть Зонтика и все. Но ведьма снимает с него цепи. Все радуются, что она лишь заблудшая и обманутая душа. Но радость разрывает крик. Клео не обманули! Она настоящий псих! Скинуть в море парня, неумеющего плавать просто потому, что ревнуешь!       – Вот блин! – крикнула дева, пытаясь разными способами помочь падающей булочке.

***

      – Хорошо то, что хорошо кончается, – с облегчением вздохнула создательница.       – Да... – тихо поддакнул Зонтик, который дрожал от холода.       – Тише, тише, – погладил его по спине Куромаку. – Тебе нельзя напрягаться.       – Куро, я хотел тебе кое что сказать...       – Подожди, мы придем домой и ты расскажешь.       – Нет!.. Куро, я т-те-бя л-люб-лю...       – Охохох, булочка с голубикой стала булочкой с клубникой, – вставила свои пять копеек Дева.       А ведь и в правду. Зонтик сидел весь красный, дрожа от холода и страха.       – Ох, Зонтик...       – Я всё понимаю... Ты наверное вернёшься в город?       – Зачем мне возвращаться?       – Я же тебе теперь противен?       – Как мне может быть противен человек, которого я люблю?       Далее поцелуй, но вы ещё маленькие, чтобы его видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.