ID работы: 11867947

В холодной воде

Слэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 192 Отзывы 90 В сборник Скачать

NC-17, немного о том, каким разным бывает Олег

Настройки текста
С Лерой Олег всегда сосредоточенный, собранный. Говорит: Валер, будь внимательнее, тебе для точного удара не хватает устойчивости, давай еще раз. Все четко и по делу. И Сережа не может не усмехаться. …Потому что полчаса назад Олег двух слов связать не мог. Хватался рукой за рыжие волосы, почти скулил от юркого Сережиного языка, вжимаясь грудью в стену. Щеки его наверняка восхитительно краснели, и Сережа, ввинчиваясь в плотное колечко мышц, жалел лишь о том, что не видит сейчас этого смущенного алеющего лица… Лера пробует новый прием снова, Олег уклоняется, но хвалит на этот раз за правильную стойку. …Еще недавно он хвалил Сережу и, срываясь на стоны, дрожа, жаловался, что Сережин рот точно доведет его до могилы. Давай обойдемся оргазмом в этот раз, — отвечал Сережа, слизывая собственную слюну с его члена, а после нежно притираясь носом к его головке… Лере наконец самой удается увернуться от нападения. Олег очень доволен ею сегодня и ободряюще, по-наставнически кладет ладонь ей на плечо. …Сережино плечо он возбужденно сжимал почти до боли, прося: не сейчас, Серый, у нас же тренировка скоро, что ты творишь. А сам все равно жадно отвечал на поцелуй, руками уже забираясь под белье к голым ягодицам, и несдержанно прижимался стояком, когда Сережа обещал: о, я быстро, Олеж, просто заглочу полностью и сразу закончим, да? Закончили они не сразу… — Серый, ну чего? — спрашивает Олег, блокируя Лерин удар и тут же хмурится в сторону Разумовского. Точно угадывает, о чем Сережа сейчас думает и что скрывается за этой плутоватой ухмылкой. — Ничего, — невинно хлопает светлыми ресничками Сережа, собираясь и дальше насмешливо гипнотизировать Олега. Чтобы сразу после тренировки, потный, с уже сброшенной футболкой он прижал Серого к стене, влез коленом между его ног и, сдергивая с него штаны, в очередной раз сообщил, что сексом в зале они занимаются в последний раз, понял, Серый? — Ну конечно, Олег, — ответит тогда Сережа и честными-честными глазами посмотрит на него, очаровательно прижимающегося губами к члену. Конечно, Олег, этот раз будет таким же последним, как и все предыдущие последние разы до этого, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.