ID работы: 11867947

В холодной воде

Слэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 192 Отзывы 90 В сборник Скачать

R, коротышечная аушка на берегу моря

Настройки текста
Примечания:
Пять лет пролетают с их последней встречи. Пять лет они не видятся, и когда Сережа снова появляется в их деревушке, его трудно узнать. У него легкая усмешка на губах, волосы собраны в небольшой пучок на затылке, футболка оголяет острые ключицы, а тонкая ладонь сжимает шляпу — в нем ни следа того молчаливого мальчишки, который все время проводил один и вечера на берегу моря в одиночестве предпочитал любой компании. Исключение он делал лишь для Олега. Олег, как и тогда, смотрит на него с изумлением и восхищением. Жить Сережа этим летом собирается у них, говорит, что заплатит за комнату, и возражения даже не слушает. Бабушка Олега обнимает его и причитает, что никаких денег не примет. Но Сережа настаивает. И на все лето остается в их доме. Они много гуляют, купаются, ездят в город, помогают бабуле. На берегу Сережа скидывает тапки и кричит «догоняй», шлепая босыми ногами по кромке воды. Он хохочет и убегает все дальше, такой красивый и счастливый. Олег не может сдвинуться с места и оторвать от него взгляда. На следующее утро Сережа забирается в его комнату вместе с первыми лучами солнца и укладывается под бок. Обнимая, он тянется к уху. — Олег, — зовет так тихо, что кажется на секунду: он, его касания и его губы на вмиг вспыхнувшей коже — лишь утренняя греза. — Давай займемся сексом. У Олега вырывается глухой стон и осмыслить эти смущающие слова не получается. Сережа хихикает, легонько целуя в щеку. Не трогает больше и просто лежит рядом, встречая это утро в Олеговой постели. Днем, когда они купаются, Олег решается и отвечает: — Давай. Сережа радостно кивает. И даже перестает быть так страшно. Вечером, при свете ночника, он снова приходит в комнату и оплетает руками. В его объятиях до жуткого хорошо, Олег может только прикрывать глаза и громко дышать, сжимая губы. Он чувствует, как ладонь скользит в его трусы, и дрожит. Невыносимо сладко. — Олег, — пробирается к уху негромкий голос — бархатный, обволакивающий. — Побудешь сверху? Я готовился. — Готовился… как? — распахивает глаза Олег. Сережа в ответ мягко смеется и забирается сверху. Тут же склоняется ниже, чтобы соприкоснуться носами, и смотрит долго-долго, все улыбается, поглаживает лицо. — Я так рад, что вернулся, — шепчет он в самые губы и целует — нежно и искренне, со вкусом обещания, совсем как в тот первый и последний раз, который казался Олегу всего-навсего чудесным видением. Я так рад, что ты вернулся, сдерживая слезы, соглашается про себя Олег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.