ID работы: 11867961

Эквестрия Гёрлз. 5-й Фильм: Crazy Noisy Bizarre Town

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
239 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Великая и ещё Более Могущественная ТРИКСИ!

Настройки текста
С утра пораньше, наши две несменные героини Сансет Шиммер и Научная Твайлайт, вместе прогуливались по безмятежному городу, параллельно обсуждая какие-то свои темы… — «А помнишь лицо Рэйнбоу Дэш и остальных когда они увидела Тебя и Анти-Сансет на одной улице…?» — «Ага-а… Вот это действительно было незабываемое зрелище~е… АХА-Ха-Ха-Ха-а…!» — вместе дружно рассеялись они, пока вдруг сама Сансет не заметила кое-что занятное впереди… — Эй, Погоди-ка… А что это Там…? — заинтересовалась она и вместе с Научной Твайлайт они вместе побежали вперёд, где в итоге и наткнулись на целое столпотворение людей, стоящих возле некой пёстро украшенной сцены, где по всей видимости должно было состояться некое «Магическое Шоу»… — «Это же-е-е…» — тихо и задумчиво произнесла Научная Твайлайт, явно поняв что это будет за «Шоу»… И сразу после этого, само «Шоу» наконец-то началось… — «УЗРИТЕ ЖЕ!!! Единственную и Самую Неповторимую Волшебницу на всём Земном Шаре! Великую-ю…! И Могущественнейшую-ю…!!! ТРЫЫЫКСИ-И-И…!!!» И в клубу дыма, появилась она — Великая и Могущественная ТРИКСИ… Ну или просто Трикси… Ученица Школы Кантерлота, с завышенным ЧСВ, которая возомнила себя «Великой Волшебницей», хоть на деле вся её «Магия» — это всего-лишь грамотно, и не очень, поставленные фокусы… Однако… Похоже самой Сансет это вроде даже нравилось… — О-о! Да это же Трикси! Круто…! Давай глянем что у неё там…! — предложила Сансет к удивлению самой Твайлайт, которая явно не ожидала такой довольной реакции на какую-то там «мошенницу» вроде Трикси… — Эм~м… Сансет~т… А с каких это пор ты стала таким Ярым фанатом Трикси~и…? — поинтересовалась у той Научная Твайлайт, глядя на ту с подозрением… Ну а сама Сансет, также явно не ожидая такого внезапного вопроса, тут же призадумалась… — С каких пор~р…??? — со слегка глуповатым лицом и видом призадумалась Сансет, смотря куда-то «в потолок»… — Да даже не знаю~ю… Наверное как раз в то время когда УоллФлауэр Блаш стёрла всей Школе память… Она была единственной кто тогда был на моей стороне и поверил мне… После того раза — мы даже пару раз пересеклись друг с другом, и знаешь-ь… Она оказалось на удивление Прикольной Девчонкой… И с ней довольно весело проводить время… — «Весело-о… говоришь-ь…???» — всё также едва слышно приговаривала Научная Твайлайт, при этом с подозрением глядя на выступление Трикси на сцене… — «Гр-р-р…» — недовольно прорычал она в довесок… Ну а Трикси продолжила своё выступление со словами: — «А ТЕПЕРЬ-Ь…! Для следующего номера Мне потребуется один смелый Доброволец, из числа зрителей!» — и проведя пальцем по толпе зрителей прямо перед собой, Трикси тут же указала пальцем на одного из зрителей… — «Как насчёт-т… ТЕБЯ!» — «Меня-я…???» — наигранно-удивлённо воскликнул этот самый синелицый рыжий толстый Паренёк с неправильным прикусом (короче это был Снипс…), и показал пальцем на себя… — «ДА! Тебя! Выходи на сцену!» — выкрикнула Трикси, тем самым подгоняя неповоротливого Снипса по лестнице прямо на сцену… — «Эй…! Погодите-ка~а…!» — внезапно выкрикнула Научная Твайлайт, заподозрив во всём этом явный подвох… — Хочешь сказать-ь… Что этот твой «Доброволец» (Твайлайт сделала «воздушные кавычки» пальцами…) из числа зрителей — по чистой случайности оказался — Снипсом…???! И мало того — что он из одного с тобой Города, и учится с тобой в одной Школе… Так и ещё, по чистой случайности, Он, вместе со своим верным дружком Снэйлсом — подрабатывает для тебя «Лакеями»… И Я даже видела как они вместе прислуживали тебе, обмахивая тебя веерами на пляже… — «ЭЙ-й!» — внезапно громко и синхронно выкрикнули ей Снипс и Снэйлс… — «ТО Чем мы любим заниматься в наше свободное от Школы время — это наше Личное Дело…!» — Ну в таком случае Я — Великая и Могущественная Трикси, выберу другого Добровольца из числа зрителей! — воскликнула она и зажмурившись, начала высматривать в толпе подходящего кандидата… — Как насчё-ёт~т… — и Трикси уже было хотела выбрать Сансет в качестве Добровольца, но Твайлайт её опередила… — «А как насчёт МЕНЯ-я?!» — внезапно выдала Научная Твайлайт, глядя на ту с хитрой самодовольной ухмылочкой… — Ч-Что-о… ТЫ-ы-ы…??? Но мы же ведь с тобой тоже учишься в одной Школе-е…??? ОЙ-й…! — и поняв что она сболтнула лишнего, Трикси тут же мигом прикрыла рот руками… — «Что-О…? Так это всё постанова-а…??? Ну-у блин-н… А я-то думал~л…» — начали доноситься возгласы разочарованной толпы… — «Ага-а… Без «Подставных Зрителей» даже нормального Шоу провести не могут… Пошли отсюда…!» «Ага…! Пошли…!» — и вся толпа зевак просто разошлась по сторонам, оставляя Великую и Могущественную Трикси наедине со своими «подставными Зрителями»… — Д… Д-да как же Так-К…! — воскликнула от обиды и непонимания Трикси, взглянув при этом на Научную Твайлайт… — ТЫ-ы…! Это Ты во всём виновата-а…! — Я…??? — с удивлением переспросила её Твайлайт… — Вообще-то это не Я обманываю зрителей «Подставными Актёрами»… — Эм-м… Вообще-то она права, Твайлайт… — внезапно заступилась за Трикси сама Сансет… — Да и Что на тебя нашло-о…? Это же просто всё часть Представления… — ПФ-ф… Да брось ты, Сансет… С каких это пор ты стала такой «фанаткой» Трикси…? Это даже не Настоящая Магия…! — «О-о ДА-А-а…?!» — внезапно в разговор вмешалась ещё и Трикси… — Значит-т… Раз Вы тут единственные кто может пользоваться своими «магическими штуковинами», то теперь другим уже нельзя…? Так что ли-и…? — Наша Магия — хотя бы Настоящая…! — наконец-то ответила ей Научная Твайлайт, на что сама Трикси и возразить ничего не смогла… — АаХ-х…?! — выдала Трикси от неожиданности, после чего на её глазах тут же выступили слёзы… — А Я-я… А Я и не знала что ты такая Вредная, Твайлайт Спаркл-л…! ВААА-А-А-А…! — выдала она после чего побежала прочь, вся в слезах… Ну а Сансет, глядя на убегающую Трикси и спокойно стоящей на своём Научной Твайлайт, сразу же гневно обратилась к той… — Ну Вот! Теперь ты довольна, Твайлайт…?! — ЭЙ-й… А Я-то в чём тут виновата…?! Я всего-лишь сказала ей правду… — Да что на тебя нашло, Твайлайт-т…? — всё также непонимающе переспросила её Сансет… На что Твайлайт наконец-то дала ей свой ответ… — А тебе не кажется, что Трикси — может оказаться «КьютиМарк Мастером»…? — внезапно выдала Твайлайт, отчего уже сама Сансет призадумалась над этим… — Сама посуди — Ты как-то уж слишком внезапно «зафанатела» от Трикси… Ты не помнишь как это случилось, да и ещё-ё… Это же Трикси…! У неё настолько завышенное Чувство Собственной Важности, что она вполне могла выкинуть что-то подобное-е… — Я «Зафанатела-а»… ПФу Ты…! То-есть-ь… Мы Сдружились с Трикси ещё до того как мы приехали в Биззаре-Таун, и до того как в принципе узнали про все эти «КьютиМарки» и прочее… А то что Я не помню того момента как мы так «сдружились»… Так это из-за того-о… Что мы В Принципе мало что помним из того что происходило с нами на днях… И это не «провалы памяти» как было у Анти-Сансет и УоллФлауэр… А просто — наша «забывчивость»… Да и зачем Трикси делать всё это…??? …Ты права что она ЧСВ-манка, но это и Так у неё «на лице написано»… И на кой ей вообще раздавать всем «КьютиМарки», если она в теории может заполучить одну себе и стать реально «Великой и Могущественной»…??? И Твайлайт, склонив голову и осознав всё это, наконец-то ответила ей… — А ведь точно-о… Как же я об этом сразу не подумала-а… …Мне нужно перед ней извиниться-я… — Это было бы неплохо… Вот только-о… Где её сейчас искать…? — произнесла Сансет и огляделась по сторонам… — Без разницы… Если понадобится — то прочешем всю округу… Ну так что, ты со мной? — предложила Твайлайт, протягивая руку Сансет, после чего та, ответив той кроткой улыбкой, присоединилась к ней в её поисках…

Где-то в этом же Парке… Неподалёку от Сцены…

И наша Великая и Могущественная Трикси занималась тем, что облокотившись о дерево, она пыталась вытереть слёзы руками и хоть как-то успокоиться… — Проклятая-я… П-проклятая Твайлайт-т…! Д-Да кем она себя возомнила…! Ну ничего-о… Я покажу ей — у кого тут «Настоящая Магия»… Вот Только приведу себя в порядок и Покажу Ей~й… — произнесла Трикси, и поднявшись с земли и отряхнувшись от пыли, она уже собиралась возвращаться обратно, как вдруг-г… Прямо рядом с ней пролетел ярко-голубоватый огонёк, который медленно порхающе подлетел к ней со спины, пока она не видела, и впечатался ей прямо в плечо, оставляя тем самым на ней метку «КьютиМарки»… — «ВААа-аХ-Х…!» — воскликнула Трикси от неожиданности когда получила от «КьютиМарки» свою новую Силу… И глядя на свои руки, налитые магической силой, а также сверкнув голубыми глазами, она произнесла с довольной улыбкой, говоря сама с собой… — Воу-у… Так Вот какого это~о… Быть ПОИСТИНЕ Великой и Могущественной-й… МУаХА-ХА-ХА-Ха-а…! — засмеялась она злодейским смехом после чего продолжила всё с тем же зловещим блеском в глазах… — Пора показать этой Зазнавшейся Твайлайт Спаркл — у кого из Нас — 'Настоящая Магия~я»… МУАААХА-ХА-ХА-ХААА~а-а…!!! — рассмеялась Трикси поистине злодейским смехом… После чего оставалось только гадать — что она замыслила на этот раз…

На следующий день… Архив Города Биззаре-Таун…

Научная Твайлайт, решив раскопать кое-какую информацию об истории города, зарылась в местном архиве в местных книгах, вычитывая в них древнюю историю происхождения самого города… — «Так-так~к… Судя по этим записям — Биззаре-Таун лишь относительно недавно обрёл своё новое название, в грубом переводе означающее что-то вроде — «Причудливый Городок», или что-то типа того… И в основном, раньше он представлял собой лишь небольшой городок, являющимся чем-то вроде придатка для Частной Женской Академии, находящейся прямо на вершине местного холма, чья история насчитывает более пяти сотет лет со дня её основания… Также, где-то уже во время разрастания города, в местном лесу, был построен и местный Заповедник, к которому вскоре был пристроен и Исследовательский Институт, для изучения местных «аномалий», что уже в те времена привлекали внимание местных туристов и учёных… И-и-и… Эй-й… Погодите-ка…» — возразила сама себе Твайлайт и пролистывая страницы учебника наткнулась на одну странность в тексте… — «Первоначально название города отсылалось к холмам с опавшими листьями, где и была построена Академия… «Спринг-Хиллз»… Но буквально в том же учебном году, когда я только обнаружила «Эквестрийскую Магию» — город был переименован в «Биззаре-Таун», а его площадь разом увеличилась где-то в десятки раз… Это-о… Не может быть правдой-й… Чтобы такой мелкий городок, в течении одного только года — смог настолько разрастись… Буквально из ничего… Что-то тут не так~к…» — тут же призадумалась над этим Научная Твайлайт, после чего её внезапно отвлекает от чтения и размышлений голос Сансет… — «ЙОУ, Твайлайт!» — послышался её голос в дверях… — А-а-а… Сансет… Я как раз тут нашла кое-что очень интересное-е… — Твайлайт, ты не поверишь…! — тут же перебила её Сансет… — Но я только что нашла того, кто как-раз недавно получил «КьютиМарку»…! — Серьёзно-о…?! И кто это? — аж вскочила с места Твайлайт… — Ну-у… Думаю ты её и так очень хорошо знаешь-ь… — произнесла Сансет, после чего тут же представила гостью за своей спиной… — «Ну здравствуй~й… «Искорка»…» — произнесла белобрысая синелицая девушка в пёстрой колдовской шляпе, и лукаво улыбнувшись своей белоснежной улыбкой, она показалась Твайлайт представ пред ней во всей своей красе… — «ТРИКСИ-И-и…???!» — удивлённо воскликнула Твайлайт, чуть ли не упав на месте, увидев ту перед собой… — Удивительно, Правда…?! — с воодушевлением воскликнула Сансет Шиммер… — Трикси только вчера получила «КьютиМарку»…! И Мы как раз были рядом с ней, неподалёку…! Может быть, этот самый «КьютиМарк Мастер» как раз находился где-то рядом с нами? — «Ага~а… Прямо рядом с на-ами~и-и…» — протянула Твайлайт, при этом недоверчиво глядя на Трикси в этот момент… И выслушивая «краткий» пересказ Трикси о том как она всё-таки заполучила свою «КьютиМарку» (разумеется с максимальным преувеличением бахвальством…), Твайлайт всё с тем же недоверием решила кое-что у неё спросить… — А скажи-ка мне, Трикси-и… Раз ты получила «КьютиМарку»… Какой именно Способностью ты овладела~а…??? — Самой Великой и Могущественной как и Я! Разумеется~я… — ответила ей Трикси, параллельно наблюдая как Научная Твайлайт с недоверием смотрит на неё, не сводя при этом глаз… — Я владею — МАГИЕЙ! — внезапно выпалила она… — Эй-Эй-Эй…! Погоди-ка-Погоди…! В каком это смысле — «Магией-й»…??? — тут же отреагировала на это Твайлайт… — А Разве «КьютиМарка» не даёт своему владельцу только какую-то Одну конкретную Способность…??? — Ох, Твайлайт-Твайлайт… Глупенькая ты моя~я… Это обычные смертные получают всего Одну Способность… А такая Великая и Могущественная Волшебница как Я — получает Все Способности Разом… Разве тебе это не очевидно, «Искорка~а»…? — «Грр-р-р…» — тихо прорычала Твайлайт после чего её вдруг словно осенило… — Ах Да! Точно-о… …Трикси~и-и… Родная~я… А покажи-ка Нам пожалуйста свою «КьютиМарку~у»… Если тебя, конечно, это не затруднит-т… — Ой-й… Да в чём вопрос…! ВОТ, гляди и восхищайся, «Искорка»… — произнесла Трикси и одёрнула ворот своей кофты, показывая на своей синей шее «КьютиМарку» в виде волшебной палочки и магической волны в виде «голубого полумесяца»… — Видишь, даже моя «КьютиМарка» означает собой ничто иное, а — «Магию»… — «ДАЛАДНА~А…!» — нехило так удивилась Твайлайт с открытым ртом… — Погоди-ка-Погоди~и… Это ещё ничего не означает… Ты могла просто сделать переводную татуировку, как обычно делают некоторые туристы в этом городе… — ДА-А-А…?! А что ты тогда скажешь — Вот на Это-о… — и произнеся это, Трикси начала демонстрировать на глазах у всех различные колдунства, начиная с генерации огня прямо перед собой — и заканчивая манипулированием различных стихий, один за другим… — Огонь! Вода! Воздух! Земля! МОЛНИЯ-Я…!!! — и воскликнув это, Трикси тут же шандарахнула молнией прямо в помещении, на глазах у изумлённых Сансет и Твайлайт… — Как видишь — Я в совершенстве владею всеми основными Пятью Стихиями… — А разве основных стихий не четыре-е…??? — с сомнением поправила её Научная Твайлайт, также поправляя очки на носу… — И куда тогда подевались ещё «Свет» и «Тьма»? Раз уж на то пошло~о… — Ты вот про Этот «Свет» говоришь…? — произнесла Трикси и щёлкнув пальцами она ослепила Твайлайт с Сансет ярким светом появившимся словно из ниоткуда… — Или про Эту «Тьму»…? — произнесла Трикси где-то на фоне, и пока Научная Твайлайт с Сансет Шиммер пытались проморгаться, Твайлайт увидела перед собой бездонную черноту, обволакивающую всё пространство вокруг неё да и её саму с ног до головы… И как только Твайлайт пыталась нащупать хоть что-то в этой темноте, прямо перед её лицом появилось синюшнее ухмыляющееся лицо Трикси, что только продолжала троллить нашу «очкастую» героиню… — Ну и что на Это скажешь, Твайлайт…??? Похоже это на ту самую «Настоящую Магию~ю»…??? — «Это… Это-о…» — пыталась что-то произнести Твайлайт, но её тут же перебивает Трикси, демонстрируя остальные свои способности… — А как насчёт Этого…! — воскликнула Трикси и буквально телепортировала себя из одного места в другое… — Также, я владею навыками Телепортации / Левитации / Могу Клонировать себя и собрать обратно… — и Трикси демонстрирует это, буквально размножив себя на нескольких своих «копий», а затем просто убрав их, «лопнув» всех в воздухе… — И Это — ещё не полный список моих Способностей… — произнесла Трикси, при этом с улыбкой встав в горделивую позу посреди помещения… — «Вот это Да, Трикси…» — с удивлением и восхищением выдала Сансет глядя на выступление своей новоявленной «подружки»… Ну а Твайлайт, глядя на такую реакцию Сансет, что та чуть ли не «хлопала» ей от восторга, задала Трикси вполне логичный вопрос… — Эм-м… Скажи-ка мне пожалуйста, Трикси… А ты случайно ещё и Гипнозом не владеешь~ь…? — поинтересовалась у неё Твайлайт, глядя на ту с крайним подозрением… — Конечно владею! — уверенно ответила ей Трикси… — Но я бы Никогда не применила его против своих друзей~й… — Вообще-то, Я об этом и не говорила~а… — Но ты об этом подумала…! — тут же ответила ей Трикси, при этом прильнув к лицу Твайлайт на неудобную для неё дистанцию… — А ещё — Я могу читать мысли-и… А также — немного предсказывать будущее… Ну-у… Как ты поняла — моя «КьютиМарка» — это «Магия»… А это значит, что для меня нет ничего невозможного~о… МУАха-Ха-ха-Ха…! И глядя на Трикси с ещё большим подозрением, Научная Твайлайт не могла отделаться от чувства, что её уже битый час во всю пытаются «развести»… И как только она об этом подумала, Сансет прильнул к уху той и спросила её, шепнув ей на ухо… — Эй, Твай-й… А разве «Магия» — это не Твой «Элемент Гармонии»…? — поинтересовалась у неё Сансет… — Ну да-а… Но она не совсем Так действует-т… — О-о Правда?! — внезапно встряла в разговор Трикси… — Так у тебя Тоже есть какая-то Способность…? И какая же-е…??? «Ставить всё под сомнение»? Или же-е… Превращаться в Злобного Однорогого Фиолетового Демона с крыльями и клёвым причесоном~м…? — ЭЙ-й…! Это всего Один Раз было-о…! — внезапно вспылила Твайлайт, уже не сдерживая эмоции… — О’кей… Признаю… У тебя есть кое-какие способности-и… НО! И Я тоже кое-что умею-ю… ВОТ! Гляди! — воскликнула Твайлайт и раскрутила в воздухе при помощи своего Телекинеза монетку, показывая тем самым свою «Запредельную Магию»… — Ну Что-О…?! Как Тебе Это, А-а-а…???! — Хм-М-м… — хмыкнула Трикси, при этом заинтересовано поглаживая подбородок глядя на это… — А ты… оказывается… И правда кое-что умеешь, «Четырёхглазая»… …НУ ЛАДНО! Как насчёт того — чтобы Официально решить кто из нас Лучший-й…? Мы вдвоём проведём с тобой самую настоящую «Магическую Дуэль» на глазах у сотни зрителей…! Конечно~о… Мы обставим всё это — как «обычное представление»… НО, в итоге — сами зрители будут решать — кто из нас двоих — будет Лучшим-м… — ГОДИТЬСЯ! — ответила ей Твайлайт, при этом встав рядом с Трикси максимально и угрожающе близко… — Я покажу тебе — что такое «Настоящая Магия»… — Договорились… — ответила ей Трикси, и вышла к выходу из помещения Архива… — Дуэль устроем этим вечером… Так что-о… Подготовся хорошенько, «Искорка~а»… Пока Сама Я — буду собирать зрителей… — Отлично! — ответила ей вслед Твайлайт, после чего Трикси просто скрылась в дверях… Однако, такое поведение своей подруги Сансет явно не оставила без внимания… — А ты не перегибаешь палку, Твайлайт~т…? — НЕТ-Т…! — тут же уверенно отрезала она… — Я покажу этой «Зазнайке» — кто из нас двоих — Настоящий «Мастер Магии~и»…

Этим же Вечером… «Магическая Дуэль»

Голос Комментатора: — «ДАМЫ и ГОСПОДА-А…!!! Сегодня-Я! На этой сцене — случится Поистине Беспрецедентный Случай-Й! ВЫ своими собственными глазами узрите столкновение двух Магов в ожесточённой Магической Дуэли-И…!!! И только Вы Зрители будете решать кто же из этих двоих всё же выйдет победителем-М!» — и после этого, Комментатор тут же начал объявлять выход Трикси на сцену… — «С правой стороны — только недавно дебютировавшая в Биззаре-Тауне Волшебница…! Которую вы все и так прекрасно знаете — ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ ТРИИИКСИ-И-И…!!!» — и после того как Комментатор всё же выкрикнул это, на сцену, под музыкальную тему Трипл Эйча (Бойца из Реслинга…) выходит сама Трикси… И под светом дюжины прожекторов она выходит на сцену в своей излюбленной «показушной» манере, раздавая всем свои воздушные поцелуи… — «Муа…♥ МУА…! ♥ ДА! Вот ТАК! Великая и Всемогущая Трикси рада купаться в ваших Аплодисментах и Восхищении… МУА~А…! ♥» — едва слышно произносила она выходя на сцену… Ну а когда настало время уже для объявления Научной Твайлайт, та за кулисами и с боевым настроем уже во всю готовилась к выходу… — «Давай-й-й… Соберись, Твайлайт-т-т…» — приговаривала она сама себе, при этом «успокаивая» себя, шлёпая по щекам… — Эм-м… Твайлайт… Ну ты это-о… Не переусердствуй, ладно…? — обратилась к ней Сансет, явно переживая за душевное состояние подруги… — Ты же ведь помнишь, что это всего-лишь «представление»… И что зрители и дальше должны думать, что вся эта Магия лишь «понарошку»…? — ДА ЗНАЮ Я-я…! Не тупая-я… Просто я хочу поставить эту «зазнайку» Трикси на место… — и произнеся это, Научная Твайлайт вышла на сцену… Как раз под объявление Комментатора о её выходе… Однако, почему-то на этот раз Твайлайт выходила не под крутой трек из Реслинга, а под аккордеонный аккомпанемент и гармонику группы «Любэ»… Которых сама Твайлайт вообще слышала в первый раз в жизни… — «Э-э-э…???» — удивилась она выходя на сцену… — «Это-о… А кто песни-то подбирал для выхода-а…?» И вот, когда обе «Волшебницы» — Трикси и Научная Твайлайт, наконец-то встали посреди сцены, первой своё слово высказала конечно же Трикси… — Дамы и Господа…! Я — Великая и Всемогущая Трикси покажу вам Настоящую Магию и Волшебство доступную только Избранным Волшебницам! «Вроде меня, разумеется…» И первое что я готова вам показать — это Магию «Смены Пола»! — «Так-Так…» — внезапно в толпе засуетился один паренёк… После чего Трикси продолжила… — И для этого Заклинания — Мне понадобится Один Доброволец из числа зрителей…! И это будет-Т… — и внезапно на сцену выбегает тот самый «заинтересованный» Паренёк, отчего Трикси на секунду аж потеряла дар речи… — Эм-м… Ого-О…! …А «Добровольца» и искать-то долго не пришлось-ь… И ТАК! Дамы и Господа! СЕЙЧАС, Вы Узрите самую невероятную Магию что вы когда-либо видели, или скорее… Даже Вообще не Видели! Сейчас, Я превращу этого Юношу — в Девушку!!! — «ХМ~м-М…! ♪» — ещё более заинтересованно выдал этот Паренёк, после чего Трикси продолжила… — АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ…! СИМ-САЛАБИМ…! О-о Внеземные Космические Силы Нептуна и Урана, что доступны Мне~е…! Превратите этого невзрачного молодого Юношу — в Прекрасную Девушку-у…!!! — воскликнула Трикси и взмахнув «волшебной палочкой» (что она использовала в качестве «реквизита»…) она превратила стоящего перед ней Паренька в длинноволосую фигуристую рыжую девушку, которая была ощутимее намного милее и симпатичнее самого Паренька, что в ту же секунду начал с любопытством рассматривать себя со стороны… *…Жамк-Жамк-Жамк…♫* И тут же начав тискать себя за грудь (к нехилому удивлению самой Трикси, что как-раз стояла рядом с ним…) Паренёк радостно произнёс… — «Реально-о-о… Настоящие~е…♥» — «Э-э-э… Чего~о…?» — как бы между делом удивилась та такому неожиданному «воодушевлённому» поведению Паренька… Отчего тот аж сорвался с места и побежал куда-то вдаль со сцены, со словами… — «Я — НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ-Ю-ю…» — после чего и вовсе скрылся где-то вдали… Ну а Трикси, глядя тому вслед, прокомментировала эту ситуацию следующим образом… — «Э-э-э… И Куда это он~н…???» — с недоумением произнесла она глядя на того и хлопая глазами… — «А расколдовать~ь…???» Ну а дальше, Трикси решила не зацикливаться на этом… довольно «странном» инциденте… И откашлявшись, она продолжила… — И ТАК…! Дальше Я хотела бы показать вам ещё одно из Чудес Моей Магии…! И для этой демонстрации мне потребуется ещё один Доброволец… «ВЫ-Ы!» — внезапно показала Трикси пальцем на какого-то Деда в толпе… — «Я-я…???» — удивился тот, показывая на себя пальцем… — ДА! ВЫ! Поднимайтесь на сцену! — выкрикнула ему Трикси, после чего этот самый дед начал неторопливо и очень даже медленно подниматься на сцену, при этом неуклюже перебирая ногами и тростью… — «В-вот жеж-ж…» — приговаривал Дед поднимаясь на сцену… — «Развейся — говорили они-и… Сходи на Концерт — говорили они-и…» И вот, когда этот самый Дед наконец-то смог подняться на сцену, Трикси всё же удалось продолжить своё представление… — И ВОТ! Сейчас Вы узрите поистине Невероятное Зрелище! Я — Великая и Всемогущая Трикси — превращу этого дряхлого немощного неповоротливого старика-а… — «ЭЙ-й.!» — недовольно выдал этот самый Старик… — …В Младенца! — выкрикнула Трикси после чего взмахнула своей «Волшебной Палочкой» и реально превратила этого самого Старика в младенца… Отчего все зрители перед сценой, и даже сама Научная Твайлайт прифигели от увиденного… — «BABALITY-Y…!» — выкрикнула Трикси напоследок, отчего зрители начали только ещё больше перешёптываться между собой, пытаясь поверить в происходящее… Ну а дальше, когда Трикси расколдовывает Старика, тот вновь возвращается в своё обычное «старческое» состояние… — «А-а-А…??? Что произошло-о…???» — начал вертеть головой Старик, не понимая что с ним только что произошло… Ну а зрители окончательно убедились кто станет их «Богиней» на ближайшие несколько часов… — «ДА Это самое Крутое и Невероятное Представление что я видел…!» «Трикси — Самая Величайшая Волшебница в Мире…!» «Слався Трикси…!!!» «Трикси-И…!» «ТРИКСИ…!» «ТРИКСИ-И…!» — начали усиливаться выкрики из толпы, чествующие свою новую «Королеву»… Ну а сама Трикси, видимо повинуясь какому-то своему внезапно одолевшему её приступу благородства, была предельно скромна и сдержана… — «О-о… Ну что Вы-ы… Это же всего-лишь Я-я…» — и повернувшись к Научной Твайлайт, Трикси продолжила… — Вообще-то в этой «Магической Дуэли» участвуют Двое Волшебниц… Уверена-а — нашей Непревзойдённой Волшебнице Твайлайт Спаркл — есть что Вам показать~ь… — произнесла Трикси с явным лукавством в голосе… Но саму Твайлайт в этот момент было просто не остановить, и она тут же уверенно прошагала вперёд, решив показать Трикси — «кто здесь Истинный Босс»… — «Ну ладно-о… Начнём…» — тихо проговорила Твайлайт встав посреди сцены после чего продолжила… — «Дамы и Господа! Узрите же МОЮ «Запредельную Магию»…!!!» — выкрикнула Твайлайт и при помощи своего Телекинеза, с глупейшим выражением лица и с тупой улыбочкой, раскрутила монетку прямо у себя в руках… — А-а! А-а!!! Ну Как Вам ТАКОЕ, А-А?!» Ну а реакция зрителей на это — была соответствующей… *Стрекот Сверчков…* И кто-то даже кашлянул в толпе… Ну а сама Твайлайт, глядя на такую… довольно «сдержанную» реакцию зрителей, не могла понять что происходит… «А-А-а…? Что~о…? Почему они так не впечатлены моим Телекинезом~м…???» — «ДА ЭТО ВСЁ НА «ПРОВОЛОКЕ» ПОДВЕШЕНО…! И так всё очевидно…» — внезапно послышались выкрики из толпы… — «Ага~а… ДАВАЙ! Покажи нам Настоящую Магию…!» — продолжали доноситься выкрики из толпы, и гул только продолжал усиливаться… — «Н-но это и Есть — «Настоящая Магия»…» — тихо и едва слышно застенчиво произнесла Научная Твайлайт, даже и не зная что им и ответить, ведь этот гул так и продолжался… — Погодите! Я кажется знаю что могу вам показать…! У меня как раз был припасён один трюк на чрезвычайный случай-й… ОЙ-й…! — и выронив заготовленную стопку карт из рук, Научная Твайлайт начала собирать их по полу… Ну а выкрики толпы так и заканчивались… — «Пф-ф… Ты посмотри на неё… Секунду назад показывала свою «Магию», вертя монетку в воздухе… А сейчас — даже карты поймать прямо в воздухе не смогла…» «АГА…! Сразу видно — «Мошенница~а»…» И Твайлайт, глядя на реакцию толпы и насмешки, всей своей кожей ощутила какого это — когда тебя освистывают… — «Н-но в-ведь… Н-но ведь-ь…» — пыталась что-то произнести Твайлайт, но её слова заглушал гул толпы… Ну а Трикси, стоя где-то в стороне, с великой радостью и улыбкой на лице, наблюдала за провалом Твайлайт… — «Д-ДА~а… Вот Оно~о… Теперь ты на собственной шкуре ощутишь каково это — быть на Моём месте~е…» — «ТРИКСИ…!» — внезапно послышался чей-то до боли знакомый грозный голос… И обернувшись, Трикси увидела перед собой грозно стоявшую посреди сцены Сансет Шиммер, явно услышавшую речь Трикси… — Так Вот для чего ты всё это затеяла-а…! Лишь для того чтобы унизить Твайлайт на глазах у всех-х…?! — Я-я-я… Я-я всё могу объяснить, Сансет-т… — пыталась хоть как-то оправдаться Трикси, но Сансет всё-равно стояла на своём… — Сама не верю что говорю это-о… Но я была о тебе Лучшего мнения, Трикси…! — «ВА-А-А…???!» — нехило так удивилась Трикси таким обидным словам со стороны своей «закадычной» подруги Сансет… А тем временем, в толпе зрителей начались бурные обсуждения происходящего на сцене… — «Ого-о… А этот так по сценарию задумано-о…?» «Не знаю-ю… Но сама задумка мне нравится…» И не успели зрители успокоиться, как вдруг на сцену выбежал тот самый Паренёк что превратился в «Девушку»… Правда… На этот раз — он превратился обратно… — «Люди-Добрые…! Не верьте этой Самозванке Трикси…! Она — Мошенница-А…!» — «ЧТООО-о-О…???!!!» — раздался удивлённый возглас во всей толпе… — «Так-Так…! А вот Это уже интересно~о…» — прокомментировал кто-то из зрителей… Ну а тот Паренёк продолжил свой рассказ… — Я думал, что Вот Оно — «Сбылась Моя Мечта», и я наконец-то превратился в Девушку… НО! Не тут-то и было-о…! Это была — Всего-лишь Иллюзия…! И я даже Километра не успел пробежать как это Заклинание потеряло силу… Мошенница — вот ты Кто-О…!!! Комментарии Зрителей: — «А что-о… Разве это и не должно быть-ь… Ну типа-а — Просто «Трюками»…???» — «Поразительно-о… Может это что-то тип «реверсивной психологии»…??? Ну типа-а… Раз даже «Подставные Зрители» сокрушаются о том, что это всего-лишь «трюки», то и мы тоже должны гадать — Правда это или Нет… Действительно-о… Не зря я сегодня отпросился с работы пораньше-е…» *ХЛОП-П…!!! * И едва зрители успели что-то ещё сказать, как вдруг, некоторые из их «соседей» по толпе начали всхлоповаться как мыльные пузыри, один за другим… Тем самым нехило так удивляя незадачливых зрителей… — «Погоди-ка…» — произнесла Сансет присматриваясь к толпе… — Так ты ещё и тех «Крикливый Зрителей» создала из Иллюзии… — Я-я-я… Я могу Всё Объяснить, Сансет~т… — приговаривала Трикси дрожащим голосом, при этом испуганно делая несколько шагов назад… Комментарий из толпы: — «Офигеть…! «Дом 2» прям какой-то…» — приговаривал один из зрителей, при этом поедая попкорн из ведёрка… — Так ты планировала это всё с самого начала…?! — продолжила давить на неё Сансет… — Значит поэтому ты и провоцировала Твайлайт, чтобы потом унизить её на сцене… Ведь так? — «Я-я… Я-я… Я всё ещё могу всё объяснить~ь…» — пыталась хоть как-то выкрутиться из этой ситуации Трикси, но её опередила Твайлайт, неожиданно вставшая на её сторону… — «На самом деле сейчас… Трикси… Когда я наконец-то осознала то — каково тебе было тогда там, на сцене… Я наконец-то поняла — насколько сильно я была в тот момент неправа… И поэтому~у… Я хочу попросить у тебя-я… Прощение-е…» Ну а Трикси, глядя на настолько раскаявшуюся Твайлайт, с явным непониманием на своём лице и осмысливая всё вышесказанное, она наконец-то дала той свой ответ… — О-О ПРАВДА~А ЧТО ЛИ~и…?! — внезапно высказала ей она… — Ты Что-о серьёзно, Твайлайт-Т…?! Ты конечно сделала это О-Очень Своевременно, прося прощения сразу после того… КАК унизила меня — уже во Второй Раз…! А Знаешь Что?! Я хоть и действительно Мстила тебе за тот предыдущий раз, но «первая кровь» была именно на тебе, так что-о… Не надо притворяться «добренькой» и начинать жалеть меня…! — Н-но Трикси…! — пыталась окликнуть ту Твайлайт, но Трикси и слушать её не желала… — «АРИВИДЕРЧИ-И…!» — выкрикнула Трикси и кинула на пол одну из своих дымовых бомбочек, в стиле «Ниндзя», после чего, наверное в первый раз в жизни она успешно исчезла с их поля зрения… — Трикси-и…! — пыталась докричаться до той Твайлайт, попытавшись кинуться за ней вперёд, но её останавливает крепкая рука Сансет на её плече… — Не стоит… Твайлайт… — выдаёт та с печальным лицом… На что Твайлайт, немного успокоившись отвечает ей… — Хочешь сказать — что ей нужно какое-то время чтобы всё осмыслить…? И мне не нужно её беспокоить…? — Эм-м… Нет-т… Просто мы всё-равно не найдём её здесь, в этом парке, вечером… Трикси на удивление хорошо умеет прятаться, и мы даже тогда днём не смогли её найти… Так что-о… Будет мудрее найти её утром, и поговорить с ней… Или же — она сама нас найдёт… И взглянув на Сансет в этот момент, Твайлайт всё же приходится согласиться с ней… — Думаю, ты права, Сансет… Но меня всё-равно не покидает ощущение того, что мы как-будто что-то упускаем~м…

Где-то в совершенно другом месте…

Трикси, как раз убегая подальше от сцены, и пробегая через парк, вся залитая слезами, она внезапно сталкивается лбом с неким неизвестным кто как раз и перегородил ей дорогу… И немного придя в себя, вытерев слёзы с лица и подняв голову, она видит перед собой-й… Сансет Шиммер… с Чёрной Повязкой на глазу… (и да, это оказывается Анти-Сансет…) что была вместе с Лайтнинг Даст, которая шла с ней за компанию… — С-сансет-Т…??? — удивлённо спрашивает у той Трикси… — …И-и-и… РЭЙНБОУ ДЭШ-ш…???! — тут же обратила она внимание на стоящую рядом Лайтнинг Даст, которую она ошибочно приняла за Рэйнбоу… — «Эм-м… Вообще-то — Лайтнинг Даст…» — скромненько так отвечает ей та… — Сансет-т… А Как ты успела так перегнать меня-я…??? — тут же начала сыпать вопросами Трикси… — И когда это Ты прикид успела сменить-ь…??? — «О Боже~е… Опять-ь…» — прокомментировала ситуацию Анти-Сансет, при этом стыдливо прикрывая ладонью лицо… Но затем, она вдруг ощутила как Трикси буквально вцепилась ей в ноги, и умоляющим голосом начала вымаливать у неё прощение… — П-прости меня, С-сансет-т…! Я была ТАК не права-а…! Я не должна была так поступать с Вами-И… — «Эй~й… Погоди~и… Ты чего~о…???» — нехило так удивилась Анти-Сансет, глядя насколько Трикси выкладывается… — Я была не права что обманывала всех Вас-с…! Это всё из-за моей полученной «КьютиМарки»…! Как только я её получила — её сила сразу же вскружила мне голову и я уже не могла остановиться-я… — и с удивлением переглянувшись с Лайтнинг Даст в этот момент, Анти-Сансет вновь продолжила её слушать… — Но с этого Дня — Я буду применять свою Способность лишь во благо…! И Я даже помогу вам в поисках этого вашего «КьютиМарк Мастера»… Или как вы его там называете-е… Только Прости меня-я… Сансет-т…! И внимательно взглянув на Трикси в этот момент, Анти-Сансет подняла ту с колен на ноги, аккуратно оттряхнула её от пыли, и с заинтересованностью в голосе задала ей вполне обыденный вопрос… — А расскажи-ка мне поподробнее-е… Об этой своей-й… «Способности~и»… — лукаво обратилась к ней Анти-Сансет, после чего их совместное партнерство только начало зарождаться-я… Способность «КьютиМарки» Трикси — «Создание Иллюзий»: При помощи своей новой Способности — Трикси способна создавать чрезвычайно реалистичные видимые иллюзии, направленные на все пять человеческих чувств, вплоть до Осязания… Однако, их «реалистичность» и воздействие на человеческое восприятие напрямую зависит от веры Наблюдателя в происходящее… Таким образом — Тот кто не знает, что происходящее вокруг него является всего-лишь «Иллюзией» — и дальше будет воспринимать её как должное… Однако, если Наблюдатель заранее знает об «Иллюзиях» — то они и впредь не возымеют на него никакого эффекта… Также, «Иллюзии» Трикси имеют радиус действия, за пределами которого — её «Иллюзия» может просто внезапно «испариться»… Также Трикси и сама способна потерять контроль над своими же «Иллюзиями» из-за непредвиденных обстоятельств или же из-за стресса, отчего её «Иллюзии» могут испариться сами собой…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.