ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Девушки бывают не в настроении.

Настройки текста
Воскресенье, завтра в школу, это первое, что интересовало девушку. Она прекрасно понимала, что нельзя никому говорить о том, что она живёт с парнем, тем более с старше неё. Но Шинобу не знала, захочет ли Гию молчать. Девушка встала, и тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить парня, комната которого находилась напротив её. Он ещё спал, несмотря на 11:38 на часах. Девушка проснулась в пять утра из-за одного и того же кошмара, после которого больше не смогла уснуть. Кочо умылась, позавтракала и начала собираться на работу, поскольку вчера она взяла выходной, но сегодня обязательно нужно пойти. Девушка подрабатывала помощником на кухне ресторана. Там было весело и девушка всегда забывала о доме, в котором она жила. Платили немного, девушка не работала полный рабочий день или что-то вроде того, так что даже пол зарплаты она не получала. Но когда она жила с отцом, то у неё не было выбора, или работа, или в доме нечего будет есть. Девушка приготовила одежду чтобы переодеться, но Гию уже проснулся. – Шинобу, ты спишь? - тихо спросил парень, видимо, если спит, не хотел разбудить. – Нет, иди завтракать, - довольно громко произнесла девушка. – Ты уже ела? - теперь шумно спросил парень, стоя за дверью, не пытаясь её открыть. – Да, - парень ушел, а девушка начала переодевался. На её хрупком теле остались синяки от рук её отца. Шинобу из-за этого ненавидела его, но себя куда больше. Чувство ненависти к собственному телу, отвращение. Выступили слезы от воспоминаний, но девушка не хотела плакать, поэтому быстро переоделась и вышла из комнаты. Томиока спокойно сидел и ел суп. – Ты куда-то идёшь? - парень посмотрел на девушку. – Да, я на работу. Увидимся вечером, - девушка начала обуваться. – Где ты работаешь? Я тоже позже уйду, так что, может, вечером я зайду за тобой и пойдём вместе, - парень говорил глядя в пол. – Если тебе будет удобно. Я работаю в ресторане ... В 23:00 я закончу, - мило ответила девушка. – Мне будет удобно, но я закончу немного позже чём ты, подождёшь меня возле входа? - парень смотрел на девушку, а девушка на парня, они наконец встретились взглядом. – Я подожду тебя. До встречи, - девушка убежала. Томиока продолжил есть. Время близилось к вечеру, девушка закончила и вышла на улицу ждать парня. Прошло около получаса, и ,наконец, он появился. Кочо увидела и пошла ему на встречу. Томиока шёл к ней и курил сигарету. Девушка недовольно посмотрела на него, скривилась, развернулась и пошла в обратном направлении. Гию не понимал реакцию девушки, ведь он ещё не накосячил. Парень выбросил сигарету и догнал девушку. – Что не так? Не рада меня видеть? - Гию просто шёл возле девушки, немного смотря на неё. – Ты ведь не курил, когда мы били в квартире! Тогда почему сейчас ты делаешь это? - Шинобу недовольно сложила руки на груди. – Ты поэтому обиделась? Здесь нет ничего такого. Хватит дуться, пошли в магазин зайдём, - парень взял девушку за руку и повел за собой. – Не прикасайся ко мне! - девушка выдернула руку, и побежала от парня. Гию посмотрел на неё, раздражено вздохнул и побежал за Кочо. Парень быстро поймал её и снова взял за руку. Шинобу хотела выдернуть её, но Гию крепко держал её маленькую, нежную ручку. И только сейчас парень заметил, что у них разница в росте сантиметров двадцать. И девушка смотрела на него снизу вверх, поднимая голову и зло смотря. – Я же сказала, не прикасайся ко мне! - девушка перешла на крик. У неё пошли слезы, Томиока был шокирован, он не думал что доведёт её до слёз, лишь взяв за руку. Он пустил её, Кочо села на лавочку и снова начала плакать. Парень больше и больше не понимал, в чем дело. Он просто сёл возле неё и ждал. Девушка перестала плакать, и посмотрела на него. – Прости, просто понимаешь у меня эти дни. Ну ии.... - Шинобу говорила тихо, краснея. – Я не понимаю о чём ты, - Гию не предполагал, что девушка имела ввиду. – У меня менструация, - стесняясь, сказала девушка. Раньше она никогда о таком с парнем не говорила. – И причем здесь истерика? - парень смотрел на девушку, в её красивые большие глаза фиолетового цвета. – Забудь! Пошли в магазин! - девушка встала и пошла в сторону магазина. – И что это, блять, было? Шинобу, объясни мне, что ты имела ввиду! Ты меня слушаешь? - девушка просто шла и не слушала парня, который бесился из-за того, что она молчит. Гию успокойся и они, наконец, пошли в магазин. Они взяли продукты, которые были нужны. Когда пара пришла на кассу, они начали спорить. Кочо хотела заплатить пополам, а Томиока говорил, что сам заплатит. Кассирша смотрела на шоу, кто сверху. В итоге они заплатили пополам, девушка выиграла. – Почему ты не хотела, чтобы я заплатил? - Гию не злился на девушку, просто он тоже не любил проигрывать. – Я и так живу у тебя, - тихо сказала девушка, ведь на улице было много людей. – Ну и что? Ты убираешься, вкусно готовишь и совсем не мешаешь, - парень хотел, чтобы девушка немного слушала его, но ,видимо, не судьба. – Просто пойдем! - девушка ускорила темп. Парень шёл за ней, за девушкой с каре и фиолетовыми кончиками. Мысли Гию: Она такая маленькая, как мило выглядит. Может, взять её за руку? Она снова будет плакать, пускай привыкнет ко мне, все же она боится прикосновений. Жить с девушкой, которая боится прикосновений. Со стороны мы выглядит так, будто мы парень и девушка. Может, даже муж и жена, всё-таки мы вместе живём, чего нам не хватает, так это любви и интима. Нужно прекратить так думать, ей всего 14. Может, когда она будет старше, может, тогда она захочет отношений со мной. Но не с кем-то другим. *** Парень и девушка подходили к дому, лифт был сломан. Вряд ли жильцам этого дома он нужен. Большинство из них неблагополучные семьи или алкоголики, на верхних этажах живут только студенты. Подходя к последнему этажу, девушка начала сильно держаться за живот. – Болит? - парень прикоснулся к прядке волос, выпавшей из пучка на голове Шинобу. – Да, - в уголках глаз начали собираться слёзы. – Вызвать врача? - Гию взял девушку за руку и медленно потянул её наверх. – Нет, это нормально, разве ты не понимаешь, о чем я? - девушка смотрела ему в спину. – Сейчас вообще ничего не понимаю, понимаешь? - уже открывая дверь, сказал Томиока. – Я спать! - Кочо вырвала свою руку и ушла громко, хлопнув дверью. – Что снова не так? - смотря на действия девушки, ломал мозги Гию. Солнце только начало подниматься, стало на улице стало немного светлее. Но Шинобу давно не спит, её разбудил кошмар. Страх пронзает её тело, мурашки по коже, холодный пот. Она подтянула ноги, и скрутилась. Девушка просто лежала, больше она не могла уснуть, тело просило о сне, но страх не позволял. Девушка лежала и даже боялась пошевелиться. Она услышала шаги в коридоре и захлопнувшуюся дверь. Нервы начали шалить, сердце биться быстрее, мысленно девушка молила, чтобы это был Гию, только бы не отец. Он не мог здесь оказаться, но вдруг. Эта мысль только выводила Шинобу из себя. И она услышала, как дверь снова тихо хлопнула, шаги приближались к её комнате, ручка шевельнулась и дверь медленно открылась. В комнату вошёл Томиока. – Зачем так пугать? Что ты здесь забыл? - злобно, немного с криком, произносила девушка. – Прости, я разбудил тебя? Я не хотел. Прости что напугал, - подходя к девушке ближе сказал Гию. – Ты меня не разбудил, я проснулась до того, как ты ушел в магазин, - девушка смотрела, как парень положил пакет на кровать. – Это тебе, я понял почему ты такая капризная девочка была вчера! - улыбаясь. сказал парень и ушел. – Спасибо! - в его спину сказала девушка, краснея. В пакете лежали сладости. Мысли Шинобу: Гию пошёл утром в магазин, чтобы купить мне сладости. Это слишком мило, слишком много заботы, но так приятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.