ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Это мой дядя!

Настройки текста
Спустя час Кочо вышла из ванной, и посмотрела, нет ли Томиоки. Парня правда не было и она, облегчённо вздохнув, пошла в полотенце в комнату. Девушка оделась в школьную форму и то, что выходить нужно только через два часа её совсем не смущало. Шинобу вошла на кухню и хотела приготовить завтрак, но его уже готовил Гию. – Почему ты не спала, рано ведь ещё? - не смотря на девушку, произнёс парень. – Я всегда просыпаюсь рано, - смущённо сказала девушка, увидев Гию в розово-белом фартуке. Он выглядел мило. – Гию, спасибо за заботу, - ещё больше смущаясь, произнесла девушка. – Не нужно благодарить, мне нравится, когда ты смущаешься, - парень сам немного покраснел. А девушка стала красная, как помидор и закрылась руками. – Шинобу, ты ведь готовишься к экзаменам? Ваш класс выбрал четвёртый предмет? - ставя перед девушкой яичницу, спросил Томиока. – Даже не знаю, скорее всего мы будем сдавать химию четвертой, - она смотрела, как парень ел, не прикасаясь к своей еде. – Почему не ешь? - обижено спросил парень. – Сейчас буду есть. Ты спал вообще, по тебе не понятно! - начиная есть, сказала она. – Я люблю ночью учится, так что я после школы посплю. Лучше скажи, готовишься к экзаменам? - Гию смотрел прямо в глаза девушки. – Ну, возможно, немножко, - не смотря на него, произнесла Кочо. – Ты совсем не готовишься, - вздыхая, сам себе ответил парень. – Ну, можно и так сказать, это слишком сложно, - ответила Кочо. – Хочешь, я помогу тебе? – Хммм... Точно, ты же отличник. Ну, если это не будет тебе мешать, то можно. – Не будет. Они продолжили есть, а когда закончили, положили посуду в раковину. В школу ещё очень рано. Шинобу хотела позалипать в тик токе, но Гию потянул её в комнату. Девушка недовольно смотрела на него. – Есть ещё полтора часа, за это время ты можешь что-то выучить, а не просто сидеть в телефоне, - строго сказал парень. – Кто учится утром!? – Ты, можешь начать с литературы, тебе нужно много прочитать. – А если я не хочу? – Тогда ты не сдашь экзамены и не попадешь в хорошую старшую школу. – Ну, тогда почитай мне, а я буду слушать. Гию, пожалуйста! – Ты не маленький ребенок, - парень вышел из комнаты. – А кто-то говорил, что поможет мне! - зло прокричала Шинобу. Гию вернулся, взял книгу и сел на стул. Он начал читать, а девушка лишь смотрела на него, не отведя взгляд. – Будешь так пристально смотреть, уйду. Просто слушай, - он продолжил читать книгу. Время летело быстро, Гию каждый день занимался с Шинобу уроками. ( к сожалению ) Она всегда ленилась, и не хотела что-то делать, но парень заставлял её. Девушка просто ненавидела математику, особенно геометрические задачи, сколько он её не объяснял, она совсем ничего не понимала. Гию злился и часто ломал карандаш или ручку. Шинобу сначала пугалась, но со временем она начала над этим смеяться, а Томиока только больше злился. Парень и девушка уже три недели живут вместе. Никто со школы не узнал их тайну. Соседей они встречали крайне редко. Про то, что с Гию живёт друг, знал и его опекун. Но какого было удивление, когда другом оказалась милая, маленькая девочка. Утром в дверь позвонили, Шинобу не спала, но хотелось вставать с кровати. Она ждала, когда Гию встанет и пойдет открывать. Так и случилось. Было слышно, как медленно и неохотно выходит парень и идёт к входной двери. – Дядя... – Привет, ты как всегда хмурый! - заходя в квартиру, сказал высокой мужчина. – Зато ты блестящий красавчик... - занудно произнёс парень. – Чем занимаешься? всё нормально? А то меня заставили сюда идти с самого утра, - сказал Тенген. ( Он самый подходящий персонаж на роль дяди Томиоки... Ну а шо. ) – Сплю, сейчас семь утра, что можно ещё делать в выходной? - потягиваясь, сказал Гию. – Принести в эту квартиру свой блеск! - громко сказал мужчина, вставая в красивую позу. – Обязательно орать? - раздраженно процедил сквозь зубы Томиока. – Ты совсем не блестящий! Как твой блестящий дядя, я должен спросить, всё ли нормально? - продолжая громко говорить, спросил Узуй. – Было, пока ты не пришёл, - прошептал под нос парень. – Чё ты там бормочешь? Нормально говори со старшими! - пока Тенген начал читать лекцию Гию, из комнаты вышла девушка и мельком заглянула на кухню, где отчитывали парня. Кочо улыбнулась и бесшумную начала смеяться, а потом пошла в ванную. Томиока это заметил, в отличие от Узуя, который стоял к ней спиной. Парень и так был раздражен, а сейчас стал только сильнее выходить из себя. Кочо вернулась и снова начала смеяться с Гию, который раздраженно смотрел на неё, Тенген тоже повернулся. В дверном проёме стояла девушка. – Здравствуйте! - улыбаясь, сказала девушка. – Привет! Ты девушка Гию? – Нет! - хором ответили сожители. – Она просто живёт со мной, я же тебе говорил, что сейчас здесь живёт мой друг, - ответил парень. – Вы ведь знаете про контрацепцию? - не слушая парня, спросил мужчина. – Мы не встречаемся, - с закрытыми глазами ответила Шинобу. Раздражение так и веяло из её стороны. – Не сделайте мне племянника раньше времени! Вижу, у вас всё хорошо, тогда я пошел, - несмотря ни на что, сказал Тенген и пошёл к выходу из квартиры. Они только услышали хлопок двери. – Это кто? - раздраженно спросила Шинобу. – Мой дядя, Тенген Узуй, - также раздраженно сказала Гию. – Надеюсь, в ближайшее время не увижу его. – Зачем он вообще приходил? - спросила Кочо, подходя к холодильнику. – Наверное, Ханацуру заставила прийти его к нам. – Ханацуру - это его жена? – Нет одна из девушек. У него гарем из трёх девушек, - скучно ответил Гию. – В смысле три девушки? - Шинобу повернулась и посмотрела прямо парню в глаза, немного краснея от этого. – Да, у него три девушки, если бы можно было, было бы три жены, - без какого-либо интереса отвечал парень. – Они знают друг о друге? - девушка продолжала смотреть на него, не сводя взгляд. – Они живут вместе, вместе ходят в магазин, вместе ходят в спорт зал, вместе принимаю ванну, вместе спят, вместе еб... Ну, ты поняла, Что ты готовишь? - проявляя интерес, спросил Томиока. – Лапшу. Не самый полезный завтрак, но очень вкусный! - она повернулся к нему спиной и продолжила готовить бульон для лапши. – Какая разница, если всё, что ты готовишь, вкусно. Плохо, что в учёбе всё не так хорошо, точнее, вообще нет сдвигов. Тебе нужно больше учится, - строго говорил парень, наблюдая, как она начинает злится. Мысли Шинобу: Три девушки, это же нужно всём угодить. И спят они все вместе, сколько у него сил, чтобы с тремя девушками.. Шинобу, про что ты думаешь? Ты не извращенка! Лучше послушай Гию и больше учись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.