ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Экзамен.

Настройки текста
Время летело быстро, на улице стоит жара. Солнце светит до одиннадцати часов вечера и встаёт в пять утра. Времени для ночной романтики было совсем мало. Многим влюбленным не хватало тёмной ночи для любви и признании. Правда, не всём было так весело. Конец учебного года, кому-то нужно сдавать экзамены. Одна девушка сильно нервничала из-за этого и проклинала себя за то, что раньше только делала вид, что что-то учила, лишь бы Гию не ругал за её лень. Через три дня экзамен по математике, Шинобу была готова на все, только не математика. Если всё предметы она сдаст с горем пополам, то именно математику завалит полностью. И она прекрасно это понимала, поэтому не спит уже три дня. Возле её стола куча банок от энергетиков и кофе. Шинобу была крайне уставшая и вымоченная всем этим. Но в квартире был ещё один человек, который не спит уже два дня вместе с ней. Гию переживал за девушку, помогал как только мог, приносил энергетики, кофе, пытался объяснить хоть что-то. Томиока отправился в магазин за новыми энергетиками и быстро вернулся обратно. Но девушка уже мирно спала на столе. Гию улыбнулся, подошёл и аккуратно взял её на руки, переложив на кровать и укрыв одеялом. Мысли Гию: Не отказался бы поспать рядом с тобой, Шинобу. Нет, я просто хочу спать, нужно поспать и продолжить делать математику. Я очень устал.*** Жители квартиры мирно спали, солнце, которое ярко освещало комнату и падало на лицо, ничего не могло сделать, его попытки были слишком слабыми, чтобы разбудить их. Кочо спала под одеялом в одежде, в плюс сорок и её это сейчас не волновало. Ей снилось, что она проваливается на экзамене. Этого было слишком мало, чтобы разбудить её, а вот кошмару, который мучает её несколько лет было достаточно, чтобы проснуться в жару в холодном поту. Кочо проспала от силы четыре часа. Девушка хорошо помнила, что отключилась за столом, а не на кровати, поэтому покраснела. Шинобу лишь достала новый энергетик и продолжила изучать математику, которая не хотела лезть в её красивую головку. Мысли Кочо: Мне нужно сдать это, чёрт, ненавижу математику. Было прикольно, если бы Гию сдал экзамен вместо меня. Он слишком отличается от меня. Черт, не хочу учиться, но надо, надо, надо! Шинобу, тряпка, соберись. *** Был только обед, а сейчас уже начало темнеть, Шинобу не прекращала учёбу, всё тяжело лезло в голову, но девушка что-то запоминала. Вариантов 23, из них она с горем пополам выучила четыре. Девушка прекрасно понимала, что осталось уже два дня и три ночи, чтобы выучить хотя бы половину. Время пролетело незаметно, Кочо проклинала всё в этом мире и очень нервничала, а Томиока нервничал за неё больше, чём она сама. И, наконец, день X, девушка не спала всю ночь, нервы не позволяли расслабиться. Кочо со страхом медленно шла в школу в форме, сдавать экзамен по математике. Половину экзамена она просто втыкала в листок. Шинобу даже не обратила внимание, какой вариант ей достался. Часы показывали, что прошла половина времени, она наконец начала смотреть, знает ли какие-то задания или совсем ничего. Нервы и так были на пределе. Шинобу написала тест, сдала его и быстро выбежала из класса. Было сложно, ты не знаешь, написала что-то правильно или совсем ничего, результаты только через две недели. И это только больше выводило её из себя. Девушка прибежала домой, и сразу забежала в комнату, начиная плакать. Парень направился к ней, она лежала на кровати и плакала в подушку. Гию подошёл и сёл возле неё, но Кочо даже не обратила на него внимания. – Совсем ничего не написала? - устало спросил парень. – Уходи! - в подушку прокричала Шинобу. Томиока только положил руку на её голову и нежно провёл по волосам. Кочо поднялась и в слезах обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.