ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. День рождения 1.

Настройки текста
( Да день рождения у Шинобу в феврале, но здесь будет в июне ) 23 июня, через несколько часов на улице будет невозможно находится до самого вечера. Сейчас шесть часов утра, Кочо лежит на кровати, придвинув к себе ноги. Сегодня девушке исполнилось 15 лет. Мысли Шинобу: Мне 15. Было бы здорово, если бы всё было, как четыре года назад. Когда ей исполнилось 15 лет, было так весело. Больше никогда не будет так тогда, больше нет ни бабушки, ни сёстры, ни семьи! Ничего не хочу.*** *** 4 года назад *** – Мам, а к нам много гостей придёт? - спросила Шинобу нарезая салат. – Приедут бабушки и дедушки, придут подруги Канаэ, и тётя приедет с вашим племянником. Будет весело, а может, твоя сестрёнка парня приведёт, - улыбаясь, сказала мама девочек. – Парня? У неё не должно быть парня, она моя сестрёнка и какой-то парень ей не нужен, сестрёнка ведь нас не бросит? - надув щечки спросила девушка. – Как минимум, до совершеннолетия она будет с нами. Шинобу, иметь парня нормально, может и девушку, сейчас продвинутый мир. – Девушки могут любить девушек? В смысле, а как это, ну что, правда? – Да, сейчас девушки любят девушек, а парни парней. – Немного странно, но прикольно. Вечернее время, в квартиру приходят гости, застолье, смех, разговоры, алкоголь, много вкусной еды, которая больше не лезет в полные желудки. Праздничные пакетики с подарками. Тортик, свечи, песенка, видео и фото, желания. Всё пробуют сладости, фрукты, снова начинают есть. Алкоголь заставляет пьяных взрослых людей идти танцевать, подростки смеются. Спустя некоторое время Канаэ с подругами ушла погулять ночью. Родители были довольно пьяные, поэтому очень легко отпустили её. Гости были ещё до часу ночи, а потом разошлись по домам. Мама и папа девочек сразу легли спать. Но младшая Кочо уже этого не видела, девочка мирно спала на диване. Шинобу проснулась, неохотно встала и пошла на кухню, где мама мыла посуду. Девочка не трогала женщину, у которой болела голова, а просто позавтракала и пошла к себе. По дороге она зашла в комнату старшей сестры и увидела её в кровати, вещи девушки валялись по комнате. – Какая ты беспорядочная, старшая сестра, надеюсь, тебе было весело, и ты не променяла меня на какого-то парня! - себе под нос говорила Шинобу, не обращая внимания на лежащую Какаэ. *** Мысли Шинобу: А ведь именно тем утром он впервые изнасиловал её. А я даже не могла подумать, что вещи она не сама сняла. Какой же он урод, ненавижу. *** Около двух часов, Кочо встала с кровати и направилась в ванную, чтобы перевести себя в порядок. Ведь сегодня её праздник, и, может, всё будет не так весело, как в ту ночь, но с Гию будет спокойно и безопасно. Выйдя из ванной, она направилась в комнату, чтобы переодеться и пойти в магазин. С комнаты тоже вышел Томиока, было крайне неловко встречаться взглядом, несмотря на прошедшую неделю. Краснота появлялась на их лицах при виде друг друга. Гию просто пошёл в ванну, а Шинобу пошла в комнату переодеваться. Спустя минут десять Шинобу вышла и пошла обуваться. – Сейчас самая жара начинается, куда ты собралась? - спросил парень, смотря на сидящую девочку. Она посмотрела снизу вверх на него, Томиока покраснел намного сильнее. Кочо не совсем понимала такую реакцию, а просто продолжила обуваться, – Ну, так куда ты идёшь? – В магазин, - не поднимая головы ответила девушка. – У нас ведь всё есть. Или нет? - продолжая смотреть на неё сверху вниз, произнёс парень. – Тортика нет, - краснея ответила Шинобу. – Зачем, у тебя ведь вроде прошли эти дни, или есть какой-то повод? – Ну, у меня день рождения, - стесняясь, протянула девушка. – Правда, почему ты раньше не сказала? - удивлённо спросил парень. – Ну, ты не спрашивал, а я не говорила, - Шинобу завязала шнурки на белых кедах и встала, всё-таки разница в росте была хорошо видна. – Хорошо, только не получи солнечный удар, - забота так и читалась в голосе Гию. – Хорошо, я пошла! - ответила она, закрывая дверь. Мысли Гию: Как-то не красиво, нужно её хорошо поздравить и купить подарок. Всё-таки она мне, похоже, нравится. Как же странно, когда тебе нравится девушка, с которой ты живёшь в одной квартире, но даже прикоснуться к ней нельзя. А как же хочется. Блять, про что я думаю, мне одного неловкого момента хватило! Нужно пойти и купить ей подарок. Что может понравится Шинобу? А ведь я даже не предполагаю, что ей может понравится. Хочу чтобы она искренне улыбалась. Это точно мои мысли? *** Кочо решила не только пойти за тортиком, но и зайти в торговый центр. Она зарабатывала деньги и теперь у неё почти всё оставалось. Томиока предпочитал всё сам покупать, чтобы девушка не спорила с ним, кто платит. Но сейчас не об этом. Шинобу направилась в магазин одежды, давненько она ничего нового не покупала. Магазин полон вещей, различные цвета, разные размеры, всё, что хочешь. Девушку это очень привлекало, ей хотелось перемерить половину всего. Но больше всего девушку привлекали платья. Кочо выбрала шесть платьев, которые запали в душу. Она примеряла их одно за другим и её выбор остановился на фиолетовом платье ровно по колено, плечи были совсем немного закрыты, выглядело очень мило. Многие точно бы подумали, что это девочка не из старшей школы, а из младшей, ведь сейчас она выглядела как принцесса на утреннике. Девушка потратила лишь часть денег, и планировала потратить ещё немного. Шинобу проходила возле различных магазинчиков и увидела один, в который ей почему-то захотелось зайти. Мысли Шинобу: У меня ведь никогда не было черного белья, всегда запрещал отец, видите ли носить чёрное бельё это грех, и чёрный это траурный цвет, с принципа куплю чёрное белые.*** – Не могли бы Вы мне помочь? - обратилась девушка к консультанту. – Да, конечно, сколько вам лет и какое белье ищете? - мило улыбаясь, ответила девушка не намного старше. – Мне 15, я хочу комплект черного белья. Только черного, - настойчиво ответила девушка, ни капли не стесняясь. – Кружевное, чёрное белье. Для парня? У вас будет первый секс? Как мило! - продолжила девушка, показывая откровенное белье, которое для Шинобу было похоже на набор ниток. Кочо сразу покраснела и пыталась понять, сколько девушек могут такое надеть. – Слишком развратно, хорошо, сейчас подберём что-то более скромное и очень сексуальное! - консультант продолжала громко говорить. Шинобу боялась, что на неё будут смотреть как на извращенку, но всём девушкам было абсолютно плевать, они просто продолжали выбирать себе бельё, не замечая её. – Я не хочу кружевное белье! - превратившись в помидор, ответила Кочо. – Почему? У каждой девушки должны быть хотя бы одни кружевные трусики, так что вперёд в примерочную, а я сейчас принесу тебе что-то сексуальное. Не стесняйся, девочка, всё бывает впервые! Спустя час Шинобу вышла с маленьким брендовым пакетом, в котором красовалась заветная пара белья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.