ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. День рождения 2.

Настройки текста
Примечания:
Мысли Гию: И что подарить Кочо? Ну правда, что можно подарить девушке? Когда я в последний раз что-то покупал девушке? Когда ходил в гости к Узую и дарил подарок Макио на день рождения. Но блин, Шинобу совсем не похожа на неё, но лучше спросить у Тенгена, он должен знать, что понравится девушкам. Правда, позвоню ему *** – Привет, дядя, - не уверенно спросил парень. – Привет, Гию, это Хинацуру, что тебя волнует? - мило говорила девушка в телефоне. – Я что, просто так не могу позвонить, - раздраженно спросил парень. – Зная тебя, ни за что! - уже прокричала Макио. – Макио, дай, пожалуйста, трубку Хинацуру, - раздраженно сказал Гию. – Да, так что ты хотел, я могу тебе помочь? - произнесла спокойная девушка. – Ты не знаешь, что можно подарить девушке? - румянец появился на лице Томиоки. – Гию, это для твоей девушки, с которой ты живёшь вместе? - радостно спросила Хинацуру. – Гию, купи ей бельё! Девушке точно понравится! - прокричала в телефон Сума. – Шинобу не моя девушка, и я не буду ей дарить бельё! - злобно ответил брюнет. – Подари украшения, всё девушки любят украшения, - ответила Хинацуру. – Спасибо за совет. Тенгену привет! Пока, - Гию положил телефон и пошёл искать ювелирный магазин. Ювелирный находился на третьем этаже торгового центра, Томиока шёл прямиком туда. Но по дороге заметил Шинобу в магазине белья. Было забавно видеть как консультантка показывает откровенное белье девушке. Как Шинобу покраснела, как клубничка. Парень только улыбнулся и пошёл дальше, чтобы, наконец, купить подарок девушке. Мысли Гию: Надеюсь Шинобу понравится, нужно ещё купить немножко вина, она ведь не маленькая девочка. Неделю назад я считал себя педофилом, блять! Про что, чёрт побери, я думаю! *** Красная девушка направлялась в кондитерскую купить тортик. Как же девушка смущалась нести пакетик с названием магазина. Кочо зашла в кондитерскую и увидела кучу разных тортиков. Но она определенно знала за чем пришла! Шоколадные бисквитные коржи, сливочный крем с ванильным сахаром, пропитка вишневым ликёром, внутри вишня, которая просто тает во рту, изумительный тортик. Именно его взяла девушка, даже не думая. Нормальный человек купил бы маленький тортик на двоих, а не большой, но не Шинобу. Она быстро забежала в квартиру, не снимая обувь. Девушка очень спешила поставить тортик в холодильник, из-за жары крем начал таять и, видимо, очень хотел потечь. Шинобу сняла кеды, стоя на кухне, и тут вспомнила, что оставила вещи валятся у двери. Девушка быстро направилась туда, ведь там были не только вещи, в которых она ушла, а и те, которые она купила. В квартире было слышно только шаги самой девушки, присутствия парня было совсем не слышно. – Гию, ты дома? - тишина в ответ, а ведь Кочо так спешила, что даже не заметила, что сама открыла дверь своим ключом. Теперь она была уверена, что одна в квартире, и она решила примерять то, что не решилась померить в магазине. Было бы обидно, если бы не подошло. Шинобу вошла в комнату, бросила вещи на кровать, сняла платья, трусики, лифчик. Девушка посмотрела на себя в зеркало, полностью обнаженную, тело изменилось с прошлого дня рождения. Грудь стала больше, талия уже, ножки немного тоньше, волосы немного длиннее. Вряд ли её можно было назвать ребёнком, когда видишь такую картину. Кочо достала покупку, и одела кружевной лифчик, потом трусики. Мысли Шинобу: Выглядит странно, мне нравится, я секси. Не нужно о таком думать, я ещё маленькая, да и некому показывать такое. Ну, хотя может, Гию. Нет, мы просто соседи и он очень хороший, он как старший брат, не больше. Как же неловко было, блин, почему я тогда зашла? А может потому, что подумала, что те стоны были девушки Гию, он даже не говорил есть у него девушка или нет. Ну вряд ли, за два месяца я бы уже узнала, есть ли у него девушка. Так, хватит, он просто друг, я не буду влюбляются в парня. Нужно снять это, сейчас не до этого и тем более нужно побриться для этих кружевных трусиков. *** Девушка сняла белье и стояла голенькая возле кровати, и тут в дверь постучали. – Кочо, ты в комнате? - из-за двери послышался голос Томиоки. – Да, что ты хотел? - начиная быстро одеваться, спросила девушка. – Можно войти или нет? - продолжая стоять под дверь и кладя руку на дверную ручку, спросил парень. – Дверь закрыта, подожди минутку, - трепетно застегивая платье, произнесла девушка. – Ты там с кем-то? Я мешаю? - с издёвкой спросил Томиока. – Гию, заткнись! - девушка открыла дверь и злобно смотрела на парня. – Не злись, пойдем лучше вина выпьем, - парень смотрел на кровать, где валялись вещи Шинобу, и бельё в том числе. Девушка посмотрела на него и куда направлен его взгляд, обернулась, посмотрела, покраснела и закрыла дверь перед ним. – Ты чего? - улыбаясь, спросил парень. – Ничего, я не буду пить. Гию, не трогай меня! - девушка говорила полу криком. – Ты злишься потому, что я увидел твоё новое бельё? - победная улыбка Гию. – Молчи, Гию, ты .... - было прекрасно слышно как девушка убирает вещи. – Не переживай, я видел тебя в магазине, когда консультант показывала тебе очень интересный вариант! - девушка сходит сума от стыда. – Молчи! Я просто захотела, понимаешь, я не должна перёд тобой оправдаться! - девушка села на кровать и закрыла лицо руками, ведь она очень краснела из-за неловкой ситуации. – Ладно, один-один, всё честно! - девушка открыла дверь и вышла, парень стоял перед ней, и спокойно смотрел на неё, опустив голову. – Ты же не планируешь меня споить? - сказала Шинобу проходя возле Гию и направляясь на кухню. – А ты будешь пьяная от вина? Ты ещё ни разу не пила алкоголь? - улыбаясь, спросил Томиока. – Хватит улыбаться! - прокричала Кочо, жутко смущаясь смелого поведения парня. – А что мне делать, плакать? Шинобу, хватит злится, - парень достал штопор , а девушка резала тортик и очень краснела. – Гию, ты ещё ничего не пил? - девушка стала немного волноваться, что парень может сделать что-то плохое в её сторону. – Нет. Ты милая, когда смущаешься, - продолжил парень, тоже немного краснея. – Давай что-то посмотрим, и прекратим этот разговор! - строго ответила девушка. Мысли Гию: Блять, я облажался, видимо, я совсем ей не нравлюсь, понравится ли ей мой подарок или всё-таки нет?? И что мне делать, хочу обнять её. Про что я думаю, хватит! Одам её подарок немного позже! *** Парень и девушка сели на диван, а тортик и вино поставили на журнальный столик Они включили мелодраму и смотрели, иногда смотря друг на друга. Видимо, Шинобу понравилось и она начала всё больше и больше пить. Вино вином, но от того, что девушка впервые пробует алкоголь, голова начала немного болеть. Девушка посмотрела на Гию, уже краснела не от смущения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.