ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Три Жени.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас только рассвет, а юная леди уже не спит. Сегодня снова её разбудил кошмар! Каждый день одно и тоже. Сколько ещё это будет продолжаться, не знает никто. ( Автор знает! ) Мысли Шинобу: И почему именно в ту ночь мне ничего не приснилось? Решено, сегодня вечером я напьюсь! Только вот, кто мне купит алкоголь? И как Гию купил, ему ведь тоже 16 лет. Интересно, а когда у него день рождения? И, кстати, он что-то говорил о подарке. Если кошмар не снился из-за алкоголя, значит из-за него. Блин, ну не может так быть, или мне просто не хватает заботы. Всё, с меня хватит, иду кушать!*** Девушка встала, переоделась и пошла готовить сырники. Сырники - один из самых вкусных завтраков, не так ли? Девушка замешала тесто и начала жарить. Было немного дыма на кухне, вытяжка хорошо справлялась со своей работой. Кочо продолжала готовку, когда к её шеи прикоснулась что-то холодное. – Я хотел отдать это ещё в твой день рождения. Нравится? - не спеша отходить от девушки, спросил Томиока. – Гию, я ведь не вижу, сейчас, постой возле плиты! - девушка оставила деревянную лопатку на кухонной поверхности и ушла. Шинобу вернулась через минутку. – Это очень мило, спасибо! - девушка снова начала жарить сырники. – Я рад, что тебе понравилось, - парень немного покраснел, девушка тоже покрылась лёгким румянцем. – Может, отойдешь немного дальше? - сказала Кочо, толкая парня локтем. – Ладно. Почему ты не спишь? Рано ведь ещё, - произнёс парень, садясь за стол. – Могу задать такой же вопрос, - нагло ответила девушка, сама краснея от своих слов. – Я рано лёг, поэтому рано встал. А ты? - взгляд парня рассматривал фигуру девушки, сейчас её талию обхватывал фартук, было можно увидеть чёткий контур фигуры. – Я ведь говорила что, всегда рано просыпаюсь, - девушка поставила тарелку сырников на стол о полезла в холодильник. – С чем будешь? *** С тобой! *** – С вареньем, не важно каким, - смотря в стол, ответил Гию. – Ну, ладно, - девушка достала варенье, которое они не доели раньше и наслила в тарелку. – Шинобу, после завтрака я пойду на работу до самой ночи. Я возьму ключи, так что не жди меня, - начиная есть, сказал парень. – На целый день? Ну, ладно, - девушка тоже начала есть. После еды Шинобу стала мыть посуду, а Гию пошёл собираться. Девушка ждала, когда же уйдет парень. И, наконец, он ушёл, Кочо быстро закончила и пошла к себе в комнату. Девушка сняла кулон который ей подарил Томиока. Кулон на тоненькой цепочке в форме маленькой бабочки, серебряно-белого цвета. Выглядело очень мило. Мысли Шинобу: И почему именно бабочка, да, это мило, но почему? Я ведь тоже, когда Канаэ исполнилось 15 лет, подарила заколки в форме бабочки. И почему он подарил мне именно этот подвеску? Но все же, это так мило. Всё, хватит любоваться, нужно купить алкоголь. И кто там пришел?*** Мысли девушки перебил звонок в дверь. Шинобу подумала, что Гию что-то забыл, но на пороге стояли три симпатичные девушки. – Здравствуйте! Вы к кому? - приоткрывая дверь, вежливо спросила Шинобу. – Видимо, Гию нет. Значит, к тебе! - также вежливо ответила Хинацуру. Девушка впустила их, может, это и не очень хорошая идея, но они ведь знают владельца. – Привет, я Макио! - сказала девушка м жёлтой челкой. – Я Сума! - скромно ответила девушка с немного синеватыми волосами. – А я Ханацуру, - сказала девушка с традиционными волосами. – Я Шинобу! Приятно познакомиться! - смущаясь, ответила девушка. – Взаимно! - почти хором ответили девушки. Они все направились в гостиную. – Может, чаю или кофе? А может фруктов? - произнесла смущенная Кочо. – Не нужно! - сказала Хинацуру. – Принеси води! - сказала Макио. Шинобу быстро пошла на кухню и набрала воды для девушек. – Так ты девушка Гию? - спросила Сума. – Нет. Мы не встречаемся, - краснея, ответила Шинобу. – Ты чего вся красная? Влюбилась в этого брюнета? - нагло и без смущения спросила Макио. – Нет, я не влюбилась! - почти криком ответила девушка, превращаясь в помидор. – Не нужно смущаться! - сказала Хинацуру. – Простите! А вы все девушки Узуя? - смущение никак не уходило с лица юной леди. – Да, мы всё любим Тенгена, а он нас. Мы живем вместе, - мило улыбаясь, ответила Хинацуру. – Вам правда удобно любить одного человека? - смущаясь, спросила Кочо. – Да, мы всё живём вместе и нам хорошо, и Тенгена на всех хватает! - ответила Макио. – А что у вас с Гию? Вы целовались? - смущаясь, спросила Сума. – Мы не целовались! Мы просто друзья! - превращаясь в спелый помидорчик, ответила Шинобу. – Вы ведь вместе живёте уже три месяца! И даже не целовались? - улыбаясь, произнесла Хинацуру. – И что? - смущение девушка никуда не пропадало. – Может, тебе нравится Гию? - спросила Макио. – И что.... Нет, мне не нравится Гию! - закрываясь руками, сказала до безумия красная девочка. – Правда, как хорошо, скажи ему, думаю ты тоже нравишься Гию! - произнесла Сума. – Нет! Я не могу ему нравится! – И почему же? Шинобу, я думаю, из вас будет хорошая пара! Только не забывайте про контрацепцию, - сказала Хинацуру, немного смущаясь. – Хватит, я не собираюсь спать с Гию! - строго ответила Кочо, красная. – А может, он собирается переспать с тобой? - сказала совсем не смущенная Макио. – Думаю, нам пора! А ты подумай над нашими словами! - сказала Хинацуру и пошла обуваться. Девушки попрощались и ушли, а Шинобу осталась в шоке. Мысли Шинобу: Я не могу нравится Гию! Или могу? И что значит, что он хочет со мной переспать? Нет, это просто бред, такого не может быть, Гию хороший парень! Именно парень, он ведь сам говорил что. Нет это просто моя фантазия, подкормленная словами этих девушек! Гию не может меня хотеть, мы просто друзья! Или я только так думаю? Мы ведь права долго живем вместе, и я не видела чтобы он приводил девушку, да и подработка у нас часто совпадает. Черт, я слишком запуталась, может, я правда влюбилась в него? Блин, я даже не отрицаю факта, что он мне нравится, что со мной происходит? Может спросить прямо, да у меня никогда на что-то подобное смелости не хватит! Но может? А если он и вправду захочет меня, мы ведь всегда одни! Нет, Гию не сделает такого! Блять, мне нужен алкоголь, и отвлечься поможет! *** Шинобу направилась на поиски, где можно купить алкоголь подростку, в большом городе, далёко от центра это очень легко. Особенно в районе, где они живут, здесь полно студентов, и продавцы уже привыкли к таким покупателям. Кочо легко купила вино, хотя очень нервничала, что спросят документы. А продавец даже не посмотрела на неё странно или с презрением. Было слишком легко. Девушка пришла в квартиру, солнце планировало сесть через несколько часов. Шинобу достала штопор и открыла вино. Мысли Шинобу: Это плохо, но я хочу узнать, почему мне не снился кошмар, из-за объятий Гию или алкоголя! Блин, когда он это увидит, наверное, прочитает лекцию. Но сейчас я больше всего хочу узнать причину отсутствия кошмара!*** Девушка уселась на диван и включила мелодраму. Время стало лететь быстро, она была уже красная от алкоголя. Было уже тёмно и девушка мирно спала на диване. В квартире послышались шаги, Томиока пришёл. В гостиной на стеклянном столике стояла открытая бутылка вина. Томиока посмотрел и пошёл туда и увидел спящую Шинобу. Парень улыбнулся. Мысли Гию: И что здесь происходит? Зачем ты напилась? Шинобу, ты ведь плохо переносишь алкоголь. Нужно запретить тебе это делать! И что мне с тобой делать? Почему ты не встречала меня обнаженная? А не пьяная! *** Гию аккуратно взял девушку на руки и понёс в её комнату. Парень уложил девушку и укрыл её. Потом ушел, тихо закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.