ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. День рождения 3.

Настройки текста
Примечания:
– Гию, я спать хочу! - медленно протянула девушка немного пьяным голосом. – Неужели ты настолько пьяная, что в комнату не зайдешь сама? - парень смотрел прямо в фиолетовые глаза девушки. – Кстати, я ещё не отдал тебе подарок, - Шинобу только посмотрела на него и придвинулась к парню ближе, Томиока покраснел от стеснения. Девушка посмотрела на него и улеглась на него. – Что ты делаешь, слезь немедленно! - парень жутко смущался такому поведению девушки, но оттолкнуть её он не спешил. – Ты тёплый... - тихим голосом ответила девушка, уже засыпая на парне. Шинобу спокойно уснула на Гию, даже не подозревая, что он хочет не только спать. Мысли Гию: Бля, ну только не сейчас. Шинобу, ты издеваешься надо мной или что? Приятно, конечно, но блин, я же хочу тебя. И что мне делать! Я же не могу её взять! О чем я только думаю, она ещё маленькая. Да, блять, у нас разница чуть больше года. Я ведь не педофил, когда мы будем старше, всем будет пофиг. Ну почему именно сегодня, зачем ты так много выпила я ведь не могу с тобой что-то сделать. Но, блять, как хочу, разве ты не понимаешь, что мне нравишься! Черт какого хрена она уснула на мне, я ж даже подрочить не могу, но как же приятно! Может, обнять её, она ведь не будет утром кричать на меня и вообще не сбежит? Хуй с ним!*** Парень ещё посмотрел на неё, и прижал девушку к себе поближе. Грудь Кочо прекрасно упёрлась в его грудь, верх платья был закрыт, чему Томиока был рад и не рад. Парень безумно хотел увидеть её обнаженную не только во сне, но и наяву. Но он прекрасно понимал, что она слишком много выпила для первого раза, поэтому такая реакция на организм. И это не чувства, а просто алкоголь и завтра она будет оправдываться, смущаться или даже уйдёт. Гию пугало это, но так хотелось потрогать её ягодицы, которые сейчас платье так сексуально обтягивало. Томиока не стал медлить, а сделал то, что хотел. Он аккуратно протянул руку к её ножкам, аккуратно проходя пальцами по коже поднимал нижнюю часть вверх. У него было возбуждение, но совесть ещё осталось и он не стал делать то, о чём завтра будет жалеть. Томиока просто положил одну руку на её бедро, а вторая так и осталась на спине. Парень старался уснуть, но смог только через несколько часов. Они провели вместе ночь! Утро, не закрытые шторы, солнце в пять утра не могло разбудить мирно спящий парня и девушку, они даже и не думали просыпаться! Время летело быстро и уже в десять часов утра проснулась юная красавица. Боль в голове, слишком яркое солнце, но очень тепло. Шинобу открыла глаза и через свет прищурилась, но быстро пришла в себя, когда поняла, что сейчас лежит на Гию и он крепко обнимает девушку, и не только за талию! Шинобу тут же дала пощечину парню, смотря недовольно на него. Гию открыл глаза и недовольно смотрел на неё. – Пусти немедленно! - начала кричать девушка но притихла из-за головной боли. – А если не хочу? Что тогда? - парень тихо говорил и немного покраснел, но в сравнении с девушкой совсем ни капельки, она просто была красная, как помада. – Гию, пусти! - чуть ли не плача, сказала девушка. – Шинобу, ты чего? Пускаю! - Томиока отпустил девушку, и она быстро побежала в комнату, громко закрыв дверь. Мысли Шинобу: Какого черта! Почему, блять, это произошло. Я слишком много выпила, но ведь он не был пьян как он мог лапать меня!? Мы же просто друзья, ничего большего! Да, блять, друзья мы живём вместе уже немного больше трёх месяцев, и проводим много времени вместе. Да я даже влюбилась в него! Дура, дура, дура, нельзя в него влюбляться, это просто привычка! Да, я просто привыкла к нему и всё, больше ничего, просто привыкла к нему! Нет! Сука, что за чувства, что я чувствую к нему? А что он чувствует, это просто возбуждениее, ничего большего, да я просто уснула на нем, всё! Нет, не всё! Блять, что мне делать, как на него смотреть, как с ним говорить, что мне вообще делать! Может уйти, но мне некуда и всё деньги я потратила, блять! *** Девушка просто начала плакать в подушку, чтобы её никто не услышал, точнее, чтобы он не услышал. Не определенная подростковая любовь! Шинобу плакала до одного момента, пока не осознала, что сегодня она проснулась не через кошмар и вообще ей сегодня ничего не снилось! Мысли Шинобу: А ведь сегодня правда не было кошмара, почему, почему он не приснился, почему я проснулась так поздно, может из-за алкоголя или...! Да нет, не мог мне не приснится кошмар из-за него. Это просто алкоголь помог или нет! Чёрт, я вообще запуталась и голова жуть болит, ну, ещё и рыдала в придачу. Хочу в душ, но ведь он там! Блять, блять, блять... Чтобы провалится сквозь землю, как же стыдно, блин! *** Шинобу просто закуталась в одеяло и лежала. Не было больше ни слёз, ни смущения, пришло жуткое непонимание, почему впервые за три года не было кошмара, который мучил её каждую ночь, почему? Но мысли девушки перебил стук в дверь. – У тебя голова не болит, ты в душ собираешься? - Гию говорил довольно громко, но и тихо, возможно, это просто нежность в голосе парня, а может воображение! – Отстань от меня! - прокричала Шинобу, сама того толком не понимая. – Давай нормально поговорим, - настойчиво сказал парень. – А разве есть о чем? - дерзко продолжила Кочо. – А разве нет? Почему ты начала плакать, может нам нужно, наконец, об этом поговорить? Разве нет? - продолжил Томиока. Девушка встала с кровати и подошла к двери, её шаги было прекрасно слышно. Девушка понимала, что правда нужно было бы уже поговорить, но не сейчас. – Гию, давай я сначала приму душ! Уйди, пожалуйста, в свою комнату! – довольно тихо со смущением произнесла девушка. – Хорошо, на столе таблетки от головы. Выпей две с водой, - было хорошо слышно, как он ушёл. Девушка взяла вещи и направилась в ванную. Мысли Гию: Кажется, она будет избегать меня! Черт, я ведь просто хотел её! Да, блять, я просто хотел её, а чего она хотела, не похоже что она хотела того же, что и я! Блять, нафиг я вообще принес алкоголь, она ведь ребёнок, сука, или нет. Кажется, я вообще запутался чего хочу и какие мои принципы!*** Мысли Шинобу: Как же стыдно, я не могу с ним говорить, почему просто не можно стереть из памяти то, что не нужно. А хочу ли я сама забыть его тепло. Сука!*** Девушка набрала горячую воду, пар наполнил комнату. Она просто лежала в воде, ничего не делая, мысли заполняли её голову, теперь и она не знала, чего хочет и как вести себя с Томиокой. Кочо вылезла, когда вода достаточно остыла, девушка стояла ещё несколько минут возле двери, боясь её открыть и увидеть парня. Все же Шинобу вышла и пошла в свою комнату, её шаги были слышно слишком хорошо, именно поэтому Гию вышел к ней. Смущения, неловкость, всё это можно было прекрасно прочитать на их лицах. – Гию, подожди минутку! - смущаясь, ответила Шинобу и вошла в комнату, не закрывая дверь. – Хочешь, я помогу тебе? - ещё больше смущаясь, ответил парень. – Не нужно, я сама справлюсь! - девушка наклонила голову пытаясь закрыть красное лицо от него. – Я ведь тоже себе волосы сушу, могу и тебе помочь, - Гию подошёл к девушке и присел сзади неё. Взял расчёску Шинобу и аккуратно водил ею. Девушка только сидела, смущаясь. – Не нужно сушить, сейчас тепло они быстро высохнут, - тихим голосом сказала Шинобу. – Ладно, - холодная рука парня прошла по линии хребта девушки. Кочо только больше залилась краской и смутилась. – Прекрати! - Кочо смотрела на его смущение через зеркало, парень тоже посмотрел на неё, это вызвало только больше неловкости. – Поговорим? - тихо спросил парень. – Давай не сейчас, я не могу! Это слишком неловко сейчас! - девушка смотрела в пол, всё её лицо было красным, как помидорка. – Ладно, но мы обязательно поговорим чуть позже, - сказал парень, вставая. Мысли Гию: Мне нужен холодный душ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.