ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Ночь в доме семьи Узуя.

Настройки текста
Примечания:
– Гию, не наглей, дай ещё поспать! - сонным голосом, недовольно произнесла девушка. – Вставай, хватит спать! Мы вчера рано легли, а сейчас уже 11 утра. Ну правда, вставай, пойдём к Тенгену. Вставай! - после этих слов рука Томиоки полезла под топик к обнаженной груди Шинобу. – Гию, прекрати! Пол часика и встаю. - девушка укрылась одеялом с головой. – Нет, вставай! - парень продолжил приставать к девушке.- Если не встанешь, я отшлёпаю тебя, - Гию прошептал прямо на ухо девушки, проводя кончиками пальцев по ягодицам. – Встаю! - девушка присела на кровати и недовольно одарила парня сонным взглядом. – Если бы я поспала ещё два часика, что бы произошло? Мог дать и поспать! - Кочо скрестила руки на груди. Томиока посмотрел на неё с недовольством. – Я проснулся в восемь. Иди в душ, я приготовлю завтрак. - сказал парень и вышел из комнаты. Мысли Гию: Ну зачем так наклоняться? Ты ведь без лифчика и я все вижу. Шинобу, ты издеваешься надо мной! Я всё понимаю, но как можно быть такой сексуальной с самого утра? Это я с сума схожу или что? Ну да, я же влюбился в неё по самые уши. Надеюсь, сегодня будет что-то большее поцелуев. Блять, не нужно возбуждаться, она не правильно поймёт! Успокойся.*** Парень приступил готовить завтрак, а девушка вышла из спальни и направилась в ванную. Шинобу почистила зубы и умылась. Лениво потянулась и направилась к парню, который жарил яичницу. – Так куда мы идём? К твоему дяде? - девушка сёла на стул и смотрела на действия парня. – Да, возьми вещи, мы останемся у него на ночь, - спокойно ответил Гию. – На ночь? Почему мы не вернёмся? - Шинобу была немного удивлена таким новостям. – Они живут за городом, лучше остаться на ночь. Тем более, до них ехать не близко, около двух-трёх часов, - Гию поставил тарелки с завтраком на стол. – Спасибо за завтрак! После еды Шинобу пошла собирать вещи, и переодеваться. Мысли Шинобу: Блин, Гию, ну зачем было оставлять засосы так высоко? Теперь нужно всё тоналкой замазывать, это ведь долго! Вчера было приятно, я ещё к вечеру была возбуждена, это так смущает. Может и вправду стоит пойти немного дальше? Или же нет, я даже не знаю, что думать! А теперь ещё и воспринимать три девушки и одного парня, как одну пару! Это ведь ненормально, что они живут все вместе. Гию ведь не в дядю?*** Кочо собрала вещи и стала замазывать засосы, которые было видно. В этот момент зашёл парень, у которого были точно такие же отметины. – Зачем замазывать? Что здесь такого? - недовольно сказал парень. – Я стесняюсь! - продолжая, сказала девушка. – Меня или мою семью? – Твою семью. Тебе тоже нужно замазать! - настойчиво с смущением на лице сказала девушка. – Мне не нужно. Ты уже заканчиваешь? - Гию подошёл к девушке сзади и посмотрел на неё через зеркало, от чего Шинобу только больше покраснела. Когда девушка закончила, они взяли вещи и пошли на улицу, где их уже ждал водитель такси. На улице царила жара, вентелятор не спасал ситуацию. В машине было жарко, хоть окна были открыты. Радовало только то, что сейчас нет пробок. И, наконец, спустя два часа парочка была возле дома семьи Узуя. Двух этажный домик, как будто дача за городом, много фруктовых деревьев, цветов, небольшие грядки. Если бы кто-то не знал ,что здесь живут, то можно было подумать, что сюда приезжают только на выходных или для отдыха на природе. Они вошли в дом и Гию сразу повел её наверх. – Мы здесь будем спать, раньше я жил в этой комнате, до двенадцати лет, а потом захотел жить отдельно, - сказал парень, ставя небольшие сумки возле кровати. – А почему не захотел жить здесь? - сказала Шинобу, подходя к окну. – Позже поймёшь. Пойдём, найдем жителей дома, - Томиока взял её за руку и направился на улицу. Все сидели в саду и про что-то говорили, семья Гию была рада видеть пару. Они мыло беседовали, несмотря на совершенно разный характер Тенген ладил со всеми своими девушка. Они провели много времени на улице, и теперь уже шли в дом. Шинобу согласилась помагать девушкам готовить ужин. И они направились на кухню. – Шинобу ты настолько стесняешься нас что замазала засосы? - ложа руку на плече девушка сказала Макио. – Настолько заметно? - краснея сказала юная девушка. – Так вы уже переспали? Или ещё нет? - улыбаясь продолжила Макио. – Нет! - Шинобу посидорка. – Почему? Мысли Шинобу: А ведь права почему? Ещё рано вот и всё. Или все же не рано? Я снова запуталась, блин! Ну, я не так уж и против, я же пассив, если захочет, сам предложит. А ведь вчера предлагал!*** – Не мучай девочку, не видишь, она сейчас в обморок упадёт, если ты продолжишь, - мило сказала Ханацуру. После окончания ужина всё отправились спать. Сначала очередь в ванную, хорошо, что в доме их две. Гию и Шинобу в объятиях легли спать, но так и не уснули. В соседней комнате были слышны стоны, сначала тихо, но с каждой минутой они становились громче и громче. Девушка открыла глаза и сразу увидела синие глаза брюнета. Парень без сомнения поцеловал её. Страстный, горячий поцелуй с языком, соприкосновения губ и тел. Гию повернул девушку и она оказалась под ним. Брюнет провёл языком от щёки до ключицы Шинобу целуя в плечо. Парень спустил шлейку майки и оставил новый засос на её нежной коже. Руки Томиоки скользнули к талии и снова поднялись вверх, поднимая лёгкую ткань топа девушки, открывая прекрасную грудь. Парень провёл языком по ложбинке груди, слыша тихий стон Кочо. Парень поднялся к лицу девушки и поцеловал её, жадно, как будто в первые. – Гию, мы ведь сейчас займёмся сексом?... Это довольно глупый вопрос, не так ли? - тихо спросила девушка с большим стеснением, чём прежде. – Шинобу, не волнуйся так! - парень обвел ореол соска девушка, новый стон, новое чувство. Медленно стягивая шортики с девушки, оставляя её только в трусиках, Гию наслаждался её эмоциями. Парень снял с себя одежду, оставаясь только в боксёрах. Томиока потянулся, чтобы стянуть трусики с Шинобу, но девушка его остановила. – Давай ещё поцелуемся немножко! - приподнимаясь сказала красная девушка. – Мы некуда не спешим, - Гию прошептал на ушко вызывая мурашки по телу у Шинобу. Поцелуй за поцелуем, холодные пальцы парня прикасаются к клитору, вызывая громкий стон девушки, после которого Кочо сразу закрывают рот ладонью. Движения за движением, стон за стоном ноги начинают подрагивать от возбуждения, хочется больше и больше. Гию снимает трусики с неё, обнаженное тело девушки полностью перед его глазами в полу мраке ночи. Гию вводит один палец в неё, девушка даёт прекрасно понять что не больно, несколько движений и новые чувства накрыли с головой, и тогда Томиока ввел второй палец, что уже вызвало небольшую гримасу боли на её лице. Но парень продолжил движение, держа девушку за руку. Гию облизал пальцы, вызывая жуткое смущения у Шинобу. – Солнышко, я вхожу, - тихо сказал парень целуя её. Парень медленно вошёл в неё. Она испытала не сильную, сначала резкую боль, крови было несколько капель, девушка напряглась. Нежные поцелуи парня снова расслабили тело девушки. Она почувствовала пульсирующую плоть парня внутри себя. И немного подалась бедрами вперёд. – Можно? - он провёл носиком по щеке девушка. – Да, - тихо, но уверенно ответила Шинобу, издавая стон от его движения. С каждым толчком Томиока наращивал темп, девушка начала прогибаться и двигать бёдрами ему на встречу. Стон за стоном, тихие стоны парня и, наконец, долгожданный пик наслаждения. Ноги девушки немножко дрожали от оргазма. Парень кончил на животик Шинобу. Гию встал, подошёл к тумбочке и взял салфетки чтобы вытереть живот девушки. После они укрылись у уснули в крепких объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.