ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Конец!

Настройки текста
Примечания:
Утро, летний теплый день, до момента, пока не будет жара, что даже тень не спасёт. Но сейчас влюбленные нежно спят в теплой кроватки полной любви. Утренняя кровать кажется раем, а будильник тропинкой в глубины ада. Не хочется вставать, но летом у школьников есть преимущество перед строгим будильником, точнее, летом можно про него забыть, если у вас не строгие родители или опекуны. Но все равно, как бы не хороша была кровать, ты рано или поздно просыпаешься. Так и произошло с Шинобу. Девушка открыла сонные глаза, немного потерла их и увидела спящего Гию. Мысли Шинобу: Он такой милый, когда спит. Мы же вчера переспали... Чёрт, в смысле, ну как, какого, но ведь я не была против. Ну да, стоны из соседней комнаты возбудили меня, думаю, не только меня. И что теперь делать? Я же теперь даже глаза на него не подниму, стыдно то как. Хотя было приятно, но стыдно то как, ну и как теперь себя вести? Как обычно, я больше не смогу на него смотреть, как раньше, и что теперь делать? Гию, я же люблю тебя, но блин. Так, всё нормально, это просто секс, стадия отношений, мы ещё не раз будем это делать. Да, мы ещё будем это делать. Но не сейчас, как мне посмотреть на Гию? Сейчас он спит, а когда проснется? Блин*** Девушка провела рукой по голове парня, задевая прядки волос, Гию всё ещё крепко спал, пока девушка рассматривала внимательно его лицо. Наверное, прошло больше получаса до момента, когда Томиока сонно открыл глаза и посмотрел на Шинобу, которая моментально покрылась краской и отвернулась от него. Гию непонимающе посмотрел в её затылок, и крепко прижал её тело к своему, обнимая за талию. – Доброе утро, - тихим, пронзительным голосом, прошептал парень на ушко девушки, вызывая мурашки по коже. – Доброе утро, - смущенным и нежным голосом произнесла девушка, закрывая лицо руками. – Ты чего? Что-то не так? - парень продолжил шептать, вызывая ещё больше смущения у девушки. – Я стесняюсь тебя! - немного исторически ответила Шинобу. – Можно узнать причину такому заявлению? - удивлённо спросил Гию. – Ну, мы же вчера занимались, ну, ты понимаешь. Меня это смущает! - стеснительно, шёпотом произнесла Шинобу. – Не нужно ничего стесняться, все равно бы когда-то мы занялись сексом. Так что перестань, - спокойно сказал Томиока. Кочо лишь повернулась к нему прикрывая обнаженную грудь ладошками. – Гию, я люблю тебя, - глаза Кочо бегали туда сюда, лишь бы не встретить взгляд парня. – Я тоже люблю тебя, Шинобу, - Гию отвернул взгляд, так как тоже боялся встретиться с её взглядом. – Отвернись, пожалуйста, я оденусь, - мило приказала Кочо. – Нет, хватит стесняться, все равно я всё видел, - парень без смущения встал и начал одеваться, а девушка накрылась одеялом с головой, чтобы не смотреть на него. Спустя несколько минут, под одеяло залезла рука парня и прикаснулась к нежной коже бёдер. – Гию, прекрати немедленно, я хочу одеться, - высовывая голову из под одеяла, недовольно сказала Шинобу. – Ладно, я пошёл в душ, присоединяйся, если захочешь, - с такими словами парень вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.