ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20. Лично меня все не устраивает 1

Настройки текста
– Гию ну почему ты не хочешь пойти погулять? - немного озлоблено спросила девушка. – Солнышко, на улице слишком сильно пичет солнышко, немножко под 40 градусов! - не отвлекаясь от телефона сказал парень. – Хорошо тогда я пойду без тебя! - девушка вышла из комнаты Томиоки громко хлопнув дверью. Мысли Шинобу: После секса значит ты больше ничего не хочешь, Гию ну ты и придурок, а говорил что все нормально, ага я вижу как нормально что нихрена не нормально, только и сидишь в телефоне задолбал! Стоп... Неужели он мне изменяет, а ведь правда уже второй день з телефона не вилазит, что он там такое важное делает! *** По квартире роздался громкий крик злой, обиженной и сердитой Кочо одновременно. – Томиока Гию нам нужно поговорить! - злим голосом сказала девушка. – Что случилось? - удивлено смотря на неё спросил парень. – Скажи честно у нее грудь больше да? - начиная плакать сказала Шинобу. – Что? Какая грудь ты про что? - Гию стоял в шоке, но потом быстро пришел в себя и обнял девушку. – Объясни мне все пожалуста? Что уже произошло! - Гию крепко прижал её к себе даже не давая шанса вырваться с его крепких объятий. – Ты мне изменяешь? У тебя появилась другая девушка? - сквозь слезы произнесла Кочо. – Ты что себе такое придумала, у тебя что месячные? - удивлено смотря в её заплаканные глаза сказал парень. – Тогда с кем ты все это время переписуешься? - вытирая слезы сказала Шинобу. – З другом, он хочет приехать к нам, на несколько дней, он будет здесь учиться в старших классах, и хочет чтобы я ему город показал, он з деревни в горах, и я ети два дня пытаюсь объяснить как сюда добраться, потому что он не понимает! - расказуя всё это Томиока одновременно показывал переписку. – Ты не мог мне все сразу сказать! - девушка легко толкнула его, но иза того что парень сидел на краю кровати он чуть не упал на пол. – Теперь успокойся, и в часов десять спадёт жара и пойдем прогуляемся, хорошо солнышко? - поглаживая девушку по голове произнёс Томиока. – Хорошо! Мысли Томиоки: Господи, она подумала что я ей изменяю, хотя я бы тоже так подумал, если бы она все время в телефоне сидела. Остаётся только одно как ей сказать что он не на несколько дней приедет, а будет жить с нами, она убет меня, хотя если привязать ее до кровати думаю она будет не особо против. Так нужно чем-то задобрить её, и думаю она будет не против, надеюсь...*** Настал вечер и парочка пошла погулять, брадя двориками их района они встречали много людей, для интроверта Гию это было как наказание. На улице ещё светло, но уже скоро стемнеет, и вот начали появляться не адекватные люди, з алкоголем, подростки которые хотят устроить драку, извращенецы которые только и высматривают свою жертву. – Такая маленькая не страшны гулять одной в стой поздний час? - задал вопрос Шинобу, высокий парень з длинимы светлими волосами, делая вид что не замечает Томиока рядом. – Не страшно, парень отвали! - сквозь зубы произнёс парень. – А то что.... Продолжение следует! Жду продолжения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.