ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19. Неужели все так просто...

Настройки текста
– Гию, а разве мы можем так просто уйти? Мы даже не попрощались! - сказала девушка стоя на улице. – Ты ведь сама хотела чтобы мы ушли? Так в чем теперь проблема? Ясли ты волнуешься что мы не предупредили что уходим, я сказал Узую, так что неочем не волнуйся! - спокойной сказал парень, и взял её за руку. – Харашо, я не буду волноваться, но все равно как-то не красиво. - нежно немного с волнениям в голосе произнесла девушка. – Мы можем вернуться! - продолжил парень в таком же тоне. – Думаю, уже поздно, такси уже приехало. - сказала девушка. Парочка спокойно села в такси, девушка сперлась на дверцу и смотрела в окно не обращая на парня который положил ей руку на ногу. Несколько часов в дороге и они уже оказались возле своего дома. Мысли Гию: Мне кажется или что-то не так, почему она такая без настроения, может я сделал ей больно или ей не понравилось, что если она будет меня избегать, что делать. Думаю нужно поговорить чтобы не было каких-то недопониманий. Мысли Шинобу: Мы ведь сегодня вместе спим, а что если мы снова будем заниматься сексом, блин я ведь не готова ещё, почему все так быстро, блин, хочу сегодня спать одна. Ну тогда Гию обидеться, и к объятиям я привыкла. Ладно может просто поговорю с ним что сегодня ничего не будет, думаю он поймёт. Они вышли с такси и направились на лестницу, тринадцатый этаж их ждал, ведь всеми любимый лифт снова не работал. Если когда-то в нем кто-то застрянет, можна подумать что там и умрет, и ни кто его не заметит, но сейчас не об этом. – Ты устала? Неважно себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Томиока. – Немного, от дороги, я схожу в душ и потом поговорим... – Я тоже хочу поговорить, давай сейчас!? - парень взял её за руку и усадил на диван в прихожей. – О чём? - немного нервничая спросила Кочо. – Слушай, я что-то не так сделал, мне кажется или тебе не комфортно со мной, после сегодняшней ночи? - присаживаясь возле неё спросил Гию. – Нет, я просто не хочу сейчас это делать, ну понимаешь... - смущения покорило лицо девушки, наделив его цветом клубнички. – Шинобу, солнышко, ты такая глупая, я никогда тебя не буду не буду принуждать тебя к сексу или чему-то подобному! Не волнуйся! - нежность просто царила в тоне парня. – Боже, я так переживала по поводу этого! Гию я люблю тебя! - Шинобу потянулась за поцелуем, ей не пришлось ждать ни секунды чтобы получить жаданый ответ. Нежный но одновременно страстный поцелуй, который оставил нежный привкус помады на губа. – Я люблю тебя Шинобу! - обнимая девушку произнёс парень. Через несколько минут Шинобу встала и направилась принимать ванну, а Гию отправился в магазин за продуктами на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.