ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23. Доигралась...

Настройки текста
Примечания:
– Я беременна.... – Прости что? - Томиока упал в ступор и просто замер на момент над девушкой. Втыкая в одну точку не отводя взгляд несколько минут. – Папочка ты что не рад? - с ухмылкой произнесла девушка не отводя взгляд от лица Гию который глубоко оказался в своих мыслях. – Ты сейчас пошутила или нет? - спокойным голосом произнес брюнет. – А сам как думаешь? – Шинобу, ты хоть понимаешь что таким не шутят! - раздражённо сказал парень наивысши над ней. Девушка перестала улыбаться. – Ты хоть знаешь что я сейчас с тобой сделаю! – Ты первый начал! – парень медленно провел рукой к шее девушки остановившись там. – Гию ты страх потерял! - повисив голос произнесла Шинобу – Мне кажется наоборот! Ты ведь сама этого хочешь. – Томиока поцеловал её не давая и шанс вставить даже малейшее слово. Но тут он отстегнул ее от кровати, чему удивилась и Кочо. – Солнышко извинятся будешь! - с ухмылкой на лице произнес брюнетик. – За что я должна извиняться?! – Это был не вопрос! - связанные руки за спиной и Шинобу уже стоит на коленях, и Гию всего лишь улыбается. – Ты хочешь чтобы я на коленях у тебя прощения молила или что? - расдражено виразилась она. – Типа того... - парень медленно наклонил девушку головой к своему паху, доставая член со штанов. – Думаю ты понимаешь что делать. - также продолжая ухмыляться сказал Гию. – Гию ты при... - член парня оказался в ротике у девушки. – Только попробуй укусить и ты неделю не встанешь с этой кровати, поняла меня! - Томиока окуратно взял её за волосы и начал ей помогать, до момента пока девушка сама не начала приносить удовольствие парню. Когда они закончили свои утехи, парень развязал ей руки. – Ты обижена? - гладя её по головке спросил Томиока. – Ты меня бесишь, и что это вообще было? - спокойно сказала девушка продолжая лежать на нём. – Иногда ты меня доводишь! Шинобу, девочка моя я просто хочу тебя! – А я нет, я не хочу сейчас заниматься сексом, тебя что трудно так подождать? – правда не хочешь? - парень просунул руку в её трусики которые насквозь промокли... Ну может продолжение будет, если он позовёт меня гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.