ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Утро как обычно начинается с постели, если вы конечно не были на тусовке, у кого-то утро начинается только с обеда, ведь на протяжении нескольких лет кто-то по имени Шинобу не выспался, э для девушки спать так долго было полный кайф, новая эмоция. А кто-то уже несколько дней не может найти себе место, потому что не может найти повод когда удачно сказать Шинобу что его друг по совместительству брат будет жить с ними. И он настолько это откладывал что не заметил что он приедет уже сегодня и нужно срочно ей об этом сказать, но какая у неё будет реакция. – Доброе утро, солнышко. Тоже вод солнышко взошло уже восем часов назад! - готовя завтрак сказал парень. – Ну прости, я так отлично выспалась! - девушка понянулась перед тем как сесть за стол. – Слушай мне больше нравится когда ты рано просыпаешься и готовишь завтрак, недели это делаю я! - недовольно виразился Томиока. – Ну не злись! Я приготовлю обед и ужин. От приготовления завтрака ты не умрёшь! Даю тебе гарантию! - нагло улыбаясь с щакритими глазами сказала младшая Кочо. – Кстати, сегодня ведь Танджиро приедет. - положив тарелки с завтраком на стол произнес парень. – Почему ты раньше не сказал! Нужно убрать, и вещи перенести, и ужин приготовить! Гию ты не мог раньше сказать! - недовоство и паника теперь царила в голосе девушки. – Ты ведь мне поможешь? - бросая на него вопросительный взгляд произнесла Шинобу. – Конечно, но только в течение часа, вдь мне нужно ещё добраться до ЖД вокзала чтобы встретиться его! – Томиока Гию я когда-то вас убю! - вставая со стола сказала девушка. Пошла в кладовую, взяла швабру и время да парню, который ей. – Ты убираешь в прихожей и в коридоре, у тебя есть час! - недовольно виразилась Шинобу. – Но я ведь ещё не поел! - также недовольно сказал Томиока. – Нужно было раньше думать по еду. - Девушка прокричала с комнаты под звуки собирания вещей. – И кстати ещё за продуктами зайдешь или закажи доставку! *Мысли Гию* И как мне ей сказать что Танджиро остаётся в нас жить, она будет слиться и тогда я точно секса никогда не увижу. Ну чесно она как Дина которая обижена. Что ей цветы подарить или что? И вообще как мы должны жить в троем, гипер активный Танджиро и злая, токсичная Шинобу они ведь поубивабт друг друга, точнее она его....*** С такими мыслями Томиока стал убирать территорию квартиры которую назначила ему Шинобу. А сама девушка в свою очередь убирала в комнате поспешно перенося свои вещи с одной комнаты в другую бросая их на двохспалюную кровать. Ведь сейчас нету времени слажывать всё нужно подготовить комнату к их новому гостю. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.