ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26. Даже не думай!

Настройки текста
Примечания:
Танджиро был в шоке и никак не мог от него отойти, он то смотрел на девушку то в пол, а ведь он даже не знает что они живут вместе. Шинобу тоже стояла в дверях в шоке не понимая реакцию парня. Они так и стояли, ну кто-то сидел пока не пришёл Гию. – Почему в квартиру не заходите? - поднявшись по лестнице с полнимы пакетами продуктов спросил парень. – Это твоя девушка да она же ребенок! - вскочив с пола прокричал Камадо, парочка стояла в шоке, что одна что второй. – Я вообще-то твоя одногодка придурок! А если я низкая это ничего не значит! - в ответ прокричала девушка, и захлопнула за собой дверь что весь дом скорее всего услышал. – Ну и зачем ты ее злишь? - посмотрев недовольно на Танджиро произнес Томиока. – Да она же выглядит на двенадцать! - криком произнес парень. – Шинобу петнадцять, пошли уже в квартиру, а то шоу соседям устрауем! - открив дверь произнес недовольный брюнет. Томиока вошёл в квартиру и увидел очень злу девушку. Оня явно была огорчена что ее приняли за ребёнка. Томиока в какой-то момент показалось что тарелки в ее руках потрескают. – Я забыла заказать доставку, прости! Но я уже все купил. - виразился парень поставив пакеты с продуктами на кухонную поверхность. – Если вы будете такие медленные все остинет! - недовольно сказала Кочо. А парень лишь обнял ее с заду. – Гию не сейчас, даже не думай! - Строго возразила девушка. Парень отстранился и помог братику занести вещи в его комнату. Пока Шинобу до конца накрывала на стол. Они спокойно сели есть и за столом была полная тишина и Гию решил ее порушить. – Танджиро это моя девушка Шинобу и она не ребенок! - строго отрезал парень. – Узуй про неё знает, он кстати завтра приедет. - Шинобу покраснела и уже думала куда провалиться завтра. – Дядя Узуй сто год его не видел! - взбодрено сказал парень. – Очень вкусно спасибо! - пока сказал парень и начал убирать со стола ведь все тоже закончили трапезу. – Я в душ и спать! - уже спокойно сказала девушка. – Всмисле? Шинобу ты не едешь домой? - Танджиро удивлённо посмотрел на неё. Кочо посмотрела на Гию взглядом " Аля объясни ему". И отправилась у ванну. – Шинобу живёт со мной. - спокойно сказал парень когда братик покраснел до придела и смотрел квадратными шоуироваными глазами на него. – Узуй знает, а вот твоя мама и родственники не должны знать! Иначе убю! - также спокойно сказал парень когда Камадо пытался переварить сказанное. Шинобу вышла из ванной и никого уже не застала в гостиной. И со спокойной душой в полотенце пошла в комнату ведь не смогла найти свои вещи в той куче. А Гию зашёл в комнату и охуел и спокойно сидел ждал девушку. – Солнце ну это пиздец? Мы всю ночь спать не будем? - спросил парень когда она вошла в комнату. – Нет за час все уберём! Только нужно все в шкаф запхать! - девушка подошла и открила шкаф пока Гию медлино проводил от ее ступней до очень короткого полотенца, с под которого было немного выдно ягодицы девушки. И что-то очень не медленно поднялось в штанах. Томиока подошёл к ней, щакрил шкаф и придал ее к нему, приподнимая ее одну ногу, от чего полотенце успешно полетело на пол. А девушка вся покраснела. – Гию даже не думай! - дико смущаясь и пытаясь вырваться с его схватки сказала девушка. – Плевать, он ничего не услышет! - довольно улыбаясь сказал парень. – А если услышит! Нет пару дней потерпишь пока не уедет! - подняв полотенце сказала девушка прикрывая свое обнаженное тело. *Мысли Томиоки* Да блять Я забыл сказать что он не уедет и будет жить с нами, что-то мне кажется что секса я ещё скоро не увижу. Блять как меня это все берет, и так не так. Когда мы сами не хочу, сейчас отмазка Танджиро. Блять! *** Девушка мирно склада вещи но кто-то явно не планирова ей позволить это сделать. Томиока подошёл к ней и взял на руки, от этого полотенце снова оказалось на поле. – Томиока Гию я же сказала нет! - но девушка уже сидела но робочем столе парня. – Ну солнышко, ты ведь тоже этого хочешь! - от чего Кочо только больше покраснела. – Дверь закрыта? - отвертая от него свой смущения взгляд сказала она. – Да закрытая! - после этих слов она еачал постирать свои штаны которые приносили дискомфорт с момента ее появления в этой комнате. Парень открыл тумбочку стола и достал презерватив. – Гию можешь дать мне полотенце? - парень постучал но вместе со стуком и вошёл. Он увидел только то что девушка явно почти роздета, на за Томиокой было плохо видно, и что у него спущены штаны. Танджиро так быстро вышел как и вошёл. – Гию иди знаешь куда! - в истереке вместе со злость и смущением произнесла девушка, пытаясь его послать куда дальше. – Куда ты собралась, он ведь теперь точно сюда больше не войдёт! - парень надел презерватив роздвинул ее ноги и вошёл. Шинобу только вигнулась, приступила рот, и недовольно на него посмотрела. Но парень только продолжил. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.