ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25. У Гию есть девушка... 1

Настройки текста
Тем же вечером Шинобу трепетно готовила ужин как будто бы к ним в гости не брат Гию приедет, а какая-то знаменитость, весь дом был убран, разумеется кроме спальни самого парня. У девушки просто не хватило на это времени, и вся кровать была заброса на вещами со второй комнаты, они чутли не валились на пол. Но Шинобу это сейчас не волновало. У неё были немного другие заботы. А Гию в то время уже встретил своего брата и они направлялись домой. – Привет Гию, давно ни виделись! - поклонившись сказал Танджиро. – Привет Танджиро! - первые мысли Томиоки были что он даже не подумал что парень из деревни в горах где очень мало людей и цивилизации, и что эму нужно было купить нормальные вещи, а то его прикид превлекал слишком много внимания особенно это внимание роздражало брюнета интроверта. – Нормально добрался? - пытаясь отвлечься спросил парень, взяв его часть вещей и направился к такси ведь с такой кучей вещей в метро просто нереально. – Ты что Гию, такси это слишком дорого, давайте пойдем пешком! - начал сопротивляться парень после того как услышал цену. *Мысли Томиоки* Нет ну Шинобу точно кого-то убет с нас, а может даже девоих, а этот болван точно проговориться, и снять ему квартиру не вариант, тогда влетит от всех да и он там не протянет, помрёт с голоду и шока от цен. Точно нужно купить продукты я забыл, пиздец, Шинобу меня убет, блять в магазин с его то кучей вещей, блять. Ну ладно, розберемся. *** – Водитель остановитесь пожалуйста возле магазина, а его отвезите прямо под дом пожалуйста и тикните на него пальцем, пожалуйста, я уже оплатил заказ в приложении. - лениво сказал парень понимая что дама ему капец полный. – Да конечно, я уже видел вашу оплату! - довольно произнес таксист, остановившись возле ближайшего магазина возле их двора. – Гию ты куда? А как я в квартиру попаду? - вопросительно смотря на парня который собрался выходить с машины спросил Камадо. – Я забыл купить продукты, тринадцатый этаж, дверь открыта, позвони в дзвонок и тебе откроет моя девушка. - выходя с машины лениво ответил парень, и закрыл дверь, а такси тронулись. – У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! - Танджиро прокричал на всю машину что таксист аж испугался, и был шокирован второй раз за час. *Мысли Танджиро* У Гию если девушка и она у него дома! Куда смотрят её родители она ведь ещё юна, да и Гию тоже, куда смотрит дядя Узуй! Почему он ничто об этом не говорил! Нужно будет расказать маме, она будет шокирована. Или нет может Гию мне тоже девушку найдет? Нет нужно думать только по учебу, и найти роботу, нужно помогать маме, чтобы ми всё когда-то переехали в город и невчем не нуждались! *** Тем временем они уже побежали к дому, и водитель показал в каком дом нужно идти ведь он был указан в адресе чтобы прямо под самую дверь. И Камадо Танджиро пошёл на тринадцатый этаж. Дойдя на него с вещами парень даже не заметил, ведь он жил в горах и часто на них поднимался. Но была одна маленькая проблема он не знал в какую квартиру звонить, а про телефон он напрочь забыл, и стал звонить в две квартиры наугад. И с обоих вышли девушки и тут Танджиро потерялся. Но одна девушка на него накричала что он ей мешает. И Танджиро посмотрел на вторую и совсем не понял, выглядит на двенадцать год. И тут Танджиро вообще потерялся и присел в панике, думая что Гию встречается с двенадцатилетней девушкой, которая даже ниже него самого, не говоря про Томиоку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.