ID работы: 1186809

Гарри Поттер и Боги Магии

Джен
R
Завершён
1445
RoldGeorge бета
Размер:
241 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 812 Отзывы 831 В сборник Скачать

Глава XXXI

Настройки текста
Очень маленькая глава. Извиняюсь за задержку — крупные технические неполадки. Авторскоеотступлениеавторскоеотступлениеавторскоеотступление       — Всё именно так?       — Да.       — Доказательства?       — Как всегда.       — Отбой.       Невыразимец откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул. На самом деле ему гораздо больше нравилось сидеть неподвижно, но выходить из образа нельзя ни на секунду. Он был настоящим профи, поэтому особых проблем с подавлением не было, но чисто с теоретической точки зрения недовольство всё же имело место быть. Невыразимец максимально расслабился, потом прижал руки к лицу и глубоко выдохнул, как выдыхают люди после тяжёлого разговора с начальством. Ему приходилось заставлять себя глубоко дышать — тренированный организм категорически не хотел вбирать в себя больше воздуха, чем того требовала ситуация.       Невыразимец встряхнул головой и начал перекачивать свои воспоминания в стандартный сосуд — совиное перо. Поскольку любой канал связи мог быть перехвачен, Отдел Тайн использовал самый древний метод — совиный канал. Как известно, в совиной почте проверяют письма, и не родилось ещё человека, который обратил бы внимания на перья. На невыразимцах же лежал внеочередной Непреложный Обет о неразглашении, так что "Невпочта", выдуманная никак не меньше тысячелетия назад, прекрасно функционировала и по сей день.       Невыразимец улыбнулся своим рассуждениям и положил перо на стол — не забыть отправить отчёт о делах в Хогвартсе руководству. Сколько лет он уже делает это? Невыразимец рассмеялся. Его внедрение было результатом чёткого плана, на который повлияла случайность. Как ни странно, эта случайность оказалась той самой мелочью, которая расставила всё на места. Невыразимец был уверен, что первоначальный план никогда не дал бы настолько потрясающего эффекта. Впрочем, к чему размышлять о прошлом?       Невыразимец на долю секунды позволил глазам отразить его истинные эмоции. Пусть сейчас ночь, и он один, надо играть от начала до конца.       Мужчина усилием воли растянул губы в той улыбке, что соответствовала его мыслям.       Похоже, он торчит в Хогвартсе не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.