ID работы: 1186809

Гарри Поттер и Боги Магии

Джен
R
Завершён
1445
RoldGeorge бета
Размер:
241 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 812 Отзывы 831 В сборник Скачать

Удивительные Истории

Настройки текста
Дамы и Господа, вопросов не поступало. На самом деле это довольно грустно. Нет, возможно, я ошибаюсь, и всё происходящее легко угадывается... Хотя ряд признаков убеждает меня в обратном. Думаю, если вопросов не будет и в следующих Историях... Ну да ладно, это будет чуть позже. Как бы то ни было, я всё же надеюсь, что вы, дорогие мои читатели, просто забыли о времени и не успели меня ни о чём спросить, а посему даю время до субботы — появившиеся вопросы будут вывешены где-нибудь тут:) .

Рубрика всё же задумывалась как истории об истории, а не как сборник орг моментов, так что наслаждайтесь:)

Блэкфайр и Живоглот в главе XXXII История между Блэком и Живоглотом взята из моей жизни — правда, у меня была собака, а не кот. Моя Арго, будучи довольно мелкой диванной животиной (голова чуть выше колена), обожала тявкать на огромных собак и прыгать на ручки прятаться. Однажды она добежать до ручек не успела. Нам повезло, и она выжила — соседский дог сцепился с обиженной животинкой и не дал загрызть нашу дуру. С тех пор Аргентина на других собак не тявкала, а мастифов и вовсе до конца жизни обходила по широкой дуге. Пара слов о Мрачном Этот крысиный волк изначально должен был сопровождать Гаррета до самого конца, и у меня была пара хороших идей его использования, но на смену ему пришла Добби. Теперь Мрачный эпизодичен, и, думаю, половина и так забыла о его существовании (ну, пока Гарри любезно не напомнил). Как бы то ни было, ещё один забавный факт — сейчас у меня две ручные крысы, и оба моих мальчика появились уже после того, как Мрачный был выведен из игры. Перечитывая историю, я понимаю, что была жертвой стереотипов, но переписывать Крысиного волка не собираюсь по двум причинам: 1-е: Крысы не самые популярные домашние животные, и несоответствие не бросается в глаза 2-е: Это волшебная крыса, так что ему можно. Как бы то ни было, сейчас почти полный прототип Мрачного сидит у меня на коленке — его зовут Бенедикт, он серый, он прыгает, он больно кусается и у него очень длинные когти. Соломон гораздо приятнее в обращении:) Кстати, вы знали, что крысиные окрасы довольно часто носят те же названия, что и кошачьи породы? Соломон, например, сиамский. Спасибо, что читаете меня! Спасибо, что остаётесь со мной! Спасибо, что даёте обратную связь! До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.