ID работы: 11868378

Разврат в Чайнике

Слэш
NC-17
В процессе
1791
Karmia бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1791 Нравится 1066 Отзывы 346 В сборник Скачать

Разоблачение в чайнике — 18. Всё потом

Настройки текста

***

Никогда прежде Итэр не испытывал такого. Его и раньше доводили до оргазма раз за разом, но обычно ощущения быстро притуплялись, накатывали пресыщение, усталость… с Альбедо же всё было по-другому. «Нет, дело не в Альбедо». Они наконец закончили, Итэр растянулся на диване, не в силах пошевелиться и хоть немножечко прикрыться забившейся в угол простынёй. «Что это было?» После каждого оргазма его чаша возбуждения мгновенно наполнялась вновь и вновь. Боль, злость, смущение — всё растворялось без следа в безумном наслаждении, словно в каком-то наважденье. Хотя, если подумать, больше похоже на наркотик. В одном из миров Итэру довелось попробовать кое-что… в первый и последний раз. Но тогда его восприятие тоже изменилось: запахи обрели цвета, а у звуков появился вкус, страх накатывал без причины, и собственная кожа ощущалась словно плёнка, которую хотелось разорвать… Зелье Нигредо не так сильно повлияло на сознание, но факт остаётся фактом: когда Итэр себя касался — ему было больно. Когда же касался кто-то другой… Это безумие буквально выжгло мозг. И даже сейчас по телу всё ещё блуждают токи, от которых подрагивают мышцы и тупо ноет затылок. Альбедо куда-то отошёл… Итэр чувствует, что засыпает. Как вдруг слуха касаются тихие шаги. — Я создал тебе одежду. — Я слишком грязный, чтобы одеваться… — И всё же я рекомендую это сделать. Строгость в голосе Альбедо заставляет Итэра открыть глаза. Налитые свинцом веки не желают разлепляться, но постепенно сквозь муть проступают очертания пещеры, светлое пятно выхода и… два тёмных силуэта. — Прошу прощения за несвоевременный визит, — произносит один из них голосом Аято. — Но мне нужно убедиться, что ты здесь по своей воле, Итэр. Осознание накатывает шквальной волной. Итэр мгновенно нащупывает сбившуюся в ком простыню, но та, словно специально, отказывается расправляться — приходится просто прижать её к животу. — Что вы здесь… Севший голос не позволяет закончить фразу. Итэр вновь набирает воздух в грудь и встречается взглядом с Томой — красным, под цвет своего костюма. Аято выглядит не таким смущённым, однако и его спокойствие кажется натянутым. — Они обнаружили твою замену в Чайнике, — вклинивается Альбедо, уже отошедший к алхимическому столу. Пещера проветривается, но запах гари всё ещё витает в воздухе. «Моё противоядие… сгорело?» Надобность в лекарстве не отпала — Итэр чувствует, что его организм просто выдохся, чтобы поддерживать эффект зелья, но стоит немного отдохнуть, и всё начнётся сначала. «Стоп. Замену?» — Какую замену? Аято отводит взгляд от спины алхимика и мягко улыбается: — Тот, кто тебя похитил, оставил в Чайнике двойника. Кажется, это мутант-попрыгунья… Итэр, ты помнишь, что случилось? «Похоже, моё исчезновение вызвало переполох». Итэр ещё не думал, как быть дальше. И как много может рассказать. Мутант — наверное, очередной Злоцвет, творение Нигредо… если он напал на людей… — Мутант мёртв? — Нет, — качает головой Аято и снова косится на Альбедо. — Господин Крайдепринц дал понять, что мутант не агрессивен… хотя я бы так не сказал. — Он что-то сделал? — Не то чтобы сделал… Это не столь важно, — Аято наконец отводит взгляд от спины алхимика. — Итэр, тебе нужна помощь? — Благодарю… однако я планирую сам во всём разобраться. Сложно вести серьёзный разговор, будучи голым и прикрываясь одной лишь скомканной простынёй. Но, кажется, это волнует одного только Итэра… ну и разве что Тому, переминающегося с ноги на ногу позади Аято. — Надеюсь, это происшествие не слишком тебя потревожило? — добавляет Итэр. — Нет, — качает головой глава Камисато. — Вовсе нет. Я просто хотел убедиться, что с тобой всё нормально. «Всё нормально» — не совсем подходящее выражение, но Итэр благодарно кивает. В пещере повисает тишина, нарушаемая лишь звоном стекла — это Альбедо мешает что-то в пробирке. — …тогда, — Аято оглядывается на Тому. — Ты останешься? — А вы хотите, чтобы я остался? — Ты волен поступать так, как тебе угодно… Какой-то странный разговор. Итэр ещё не до конца пришёл в себя, вот и чудится всякое? — В таком случае, я сначала закончу с полями в Чайнике. Ты позволишь, Итэр? Только сейчас Тома решается открыто посмотреть на него. «Бедный… последние дни принесли тебе много беспокойства… а ведь ты хотел всего лишь отдохнуть». — Конечно. Я даже буду благодарен. Тома грустно кивает и исчезает первым. Аято — вторым. Итэр вновь растягивается на диване, краем глаза наблюдая за оставшимся стоять у горящей конфорки Альбедо. Алхимик держит пробирку над маленькими огоньками, уставившись на них без всякого выражения — явно глубоко задумавшись. Итэру тоже нужно о многом подумать… но сил на это нет. Закрыв глаза, он вновь погружается в дремоту, так и не надев созданную Альбедо одежду. Примерно через час его будят, заставляют выпить горькую гадость и вновь укладывают, при этом накрыв уже не простынёй, а одеялом. Под одеялом жарко — Итэр то и дело раскрывается, ворочается… ему снятся другие миры: обрывки воспоминаний смешиваются, рядом оказываются люди, которые в реальности никогда не встречались, тревога сменяется злостью, злость — страхом… Утром Итэр просыпается ещё более вымотанный, чем вчера. Или ему так только кажется? — Как себя чувствуешь? — интересуется Альбедо, что-то малюя на выставленным у входа в пещеру мольберте. — Сносно. У дивана стоит таз с тёплой талой водой, а рядом на стуле висит костюм — полная копия того, что Итэр привык носить в Тейвате. Обтеревшись и одевшись, Итэр подходит к Альбедо, встав у него за спиной. — Тебя проводить? — не особо заинтересованно спрашивает алхимик. Оказывается, он не рисует, а набрасывает чертёж. — Нет, спасибо. — Хорошо. — Правда… спасибо за всё. — Обращайся, если вдруг понадобится моя помощь, — на этот раз Альбедо оглядывается, и в глубине его глаз проскальзывает что-то тёмное, едва различимое, похожее на тень под водой. Итэр кивает. — Ты тоже. Если вдруг. Альбедо хмыкает. И возвращается к чертежу, Итэр же переносится в Чайник. В холле его встречает целое столпотворение: здесь и парни из Инадзумы, и из Ли Юэ, и из Мондштадта. Но прежде всего взгляд цепляется за существо по ту сторону барной стойки, похожее на него самого, как вторая капля воды — оно выглядит рассерженным и несчастным… потому ли, что Кэйа насильно вливает двойнику в рот что-то прозрачное и подозрительно похожее на чистый спирт из литрового графина? Или Злоцвету в целом досталось, как сообщнику похищения? — Итэр! — Путешественник! — Альбедо нашёл тебя? — Ты цел, братан? — Где тебя носило? — Что случилось, Итэр? Где ты был? Парни вскакивают с табуретов, кто-то даже бросается к нему навстречу, но прямо перед глазами вдруг появляется Паймон. — Итэр! Итэр! Итэр! Где ты был, я не могла тебя нигде найти! — Простите… я очень устал. — Ляжешь спать? — интересуется подошедший первым Тарталья. Судя по приподнятому настроению, у него с Чжун Ли всё складывается неплохо. Итэр кивает. И отправляется в свою комнату. — Какого хиличурла… Кто-то развесил на стенах талисманы, сдвинул всю мебель, а кровать и вовсе приставил к окну. Итэр не особо рассматривал бар, но кажется, за эти несколько дней весь дом превратился в настоящий свинарник. «Потом… всё потом…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.