ID работы: 11868808

Боруто

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу тебя отец..

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко, ветер качал ветки деревьев. Девушка по имени т/и лежала на кровати и думала, о предстоящей битве. *Стук двери* - Госпожа т/и, ваш отец сказал чтобы вы вышли на улицу. Сказала Амико. (Подруга т/и) -Амико! Я так волнуюсь! Сказала т/и. По её глазам всё было видно, как она волнуется. -Не волнуйся, я с тобой. Если случится что-то плохое то я пойду с тобой! -Ладно, пошли!! Сказала т/и, вставая с кровати. Т/и и Амико начали спускатся по лестнице вниз, как только т/и вышла на улицу, Амико сразу ушла. -Ну что? Ты готова к нашей сегодняшней битве. Сказал отец т/и. -Да,.. отец я готова. Т/и была стревожена. -Бьякуган! Мужской голос, был резок и немного раздражённым. -Б..бьякуган!! Сказала т/и. Вставая в стойку. Началось драка. Удар по лодожке отца. Крч, драка была как у Неджи и Хинаты. Потом, Удар по животу. У т/и полилась кровь из-за рта. Т/и упала в обморок. -Всё ясно. Забери её Амико. Сказал отец т/и, уходя. Т/и проснулась, и увидела как Амико плакала. -Амико! Что случилось!? Сказала т/и удивлённо. -Т/и, прости пожалуйста, но мы разучимся.. Сказала Амико, захлёбываясь в слезах.. -Что? Почему? Амико? Сказала т/и удивлённо. Амико убежала в слезах.. Т/и пошла к отцу. Хотя розабравшись с отцом. Идя по коридору, подходя к кабинету отца. *Тук тук* Стук, разбудил отца. -Да входите. Сказал отец зевая. -Отец! Я не понимаю! Почему? Что произошло!? Про что Амико говорит. Сказала т/и удивлённо. -Слушай, мы обдумали и решили.. что тебя мы выгоняем из нашего клана. Сказал отец, пробуждая бьякуган. -Что?.. А мама!? А МАМА!? Она согласна.?.. Сказала т/и, пытаясь как-то остановить отца, и чтобы он не выгнал её из клана. -Мать,.. мать была согласна. Сказал отец. -Что? Мама... нет.... Сказала т/и дродащим голосом. -Собирай вещи, и уходи. Сказал отец. -Нет! ДА ПОЧЕМУ? КАК ВЫ СМЕИТЕ!!! Сказала т/и поднимая голос на отца. -Да как ты смеешь! Поднимать голос на отца. Сказал он, поднял руку и ударил т/и. -Что? Я ненавижу! Тебя отец! Сказала т/и убегая плача. Красная щека т/и сильно жгла, т/и собрала вещи и ушла. -Т/и, постой! Я прошу прости меня!! Сказала Амико, догоняя т/и -Ты пойдёшь со мной? Сказала т/и. Держа Амико за руку. -Прости нет! Прости! Сказала Амико, начиная ныть. - Как ты могла!? Всё ясно с тобой Амико. Сказала т/и, пытаясь убежать от Амико. Но Амико схватила т/и за руку, и сказала.. -Возьми этот кулон, когда мы встретимся покажи его мне, я буду ждать тебя в деревне скрытого листа. Сказала Амико Улыбаясь. -Хорошо, Амико. Сказал т/и, и обняла Амико. - Мне пора, прощай т/и. Сказала Амико и скрылась с глаз т/и. Т/и ушла под покровом ночи, т/и побежала в ближайшию деревню. Это была деревня Чая. Т/и бежала, у неё в запасе была немного денег. Просто чтобы где то поспать. Т/и прибежала в деревню, и сразу пошла в гостиницу. И начала просить у девушки пустить её. -Ладно, я пущу, только говори что ты тут с родителями, хорошо? Сказала девушка, давая ключи т/и -Спасибо вам большое! Сказала т/и, дала деньги, и убежала в комнату. Т/и побежала на 3-ий этаж, ищя свою комнату. -Так-с, вот комната номер 15. Сказал т/и, доставая ключи. И вставляя в скважину. Т/и вошла в комнату легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.