ID работы: 11868808

Боруто

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Примечания:
•Утро• *Зевок* Стук в дверь -Кого это принесло? Сказала т/и, поднимаясь с кровати. -Девочка, открывай! Сказала девушка за дверью. - Да! Хорошо сейчас! Сказала т/и Т/и открыла дверь, и начала разговаривать с администратором, администратор сказала то-что ей нужно уходить, скоро придёт заведущий. -Хорошо, щас соберу вещи, и уйду. Сказала т/и, закрывая дверь. Т/и собрала вещи и ушла. Она думала куда ей пойти, и решила. Что пойдёт а деревню скрытого листа. Добраться до туда было не легко. И она собрала вещи и пошла. •Ночь• -Как же спать хочется, ну посплю где-нибудь на дереве. Сказала т/и, и запрыгнула на дерево. Т/и уснула, и ночью она услышала. Шаги. -*Ват, кто это идёт?* Сказала в мыслях т/и, и услышала разговор двух парней. -Так-с, ну и где та тёлка!? Сказал молодой, и противный мужчина -Да я незнаю! Вроде за ней шли.... Сказал мальчик, по нему было видно, его возраст где-то 12-13. Где то одногодка т/и. -Ты тупой? Ты его отупсил, брат ты тупой! Сказала малодой мужчина. Т/и услышала их разговор и начала собирать вещи чтобы убежать, она уже встала и хотела спрыгнуть. Как ветка сломалось и т/и упала. И потеряла сознание. -Вааау, брат, она такая красивая. Сказал молодой мужчина. -Что? Где я..? Вы кто!?. Сказала т/и, испуганно смотр на этих парней. Один из парней усмехнулс я, и начал подходит всё ближе к т/и. -Н..н-ет, не подходи ко мне!.. Сказала т/и. Парень начал подходить всё ближе, и потом поцеловал в губы, т/и отолкнула парня. -Иди на*уй, не подходит убью! Сказала т/и вся покроснея. Парень подошёл, начал раздевать, т/и сопротивлялась. От испуга т/и пробудила Бьякуган. И ударила парня по животу. Парень отлетел. И ты побежала выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.