ID работы: 11868836

Lights Out

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ляляляля я нашёл труселя

Настройки текста
Примечания:
“ Окно закрыто длинными красными шторами. Свет всё равно пробирается через них, от чего в комнате приятное малиновое освещение. Одеяло небрежно закрывает тело Валентайна, рядом с которым кувыркается Дио в одних штанах, которые еле держатся на нём. — Сколько время? — Монотонно спрашивает президент, холодно смотря в потолок. — Шестнадцать. Шестнадцать… Шестнадцать сорок девять. — С паузами отвечает Диего, забираясь под одеяло к своему любовнику. — Сколько раз мы это сделали? — Фанни задаёт ещё один вопрос, никак не реагируя на Брандо. — Не знаю. Я считал, думаешь? — Прокручивая чужую прядь волос, говорит жокей. — В моём присутствии всё должно быть точно. — Раз пять или шесть, наверное. Может быть, даже семь. Или восемь. — Бормочет англичанин. — Во сколько мы начали? — Валентайн продолжает смотреть ровно в потолок. — Извини конечно, но почему ты даже со мной хочешь выглядеть важно? — Диего просовывает руку под шею Фанни, заодно обхватывая его плечи. — Я президент. — И во время секса ты всегда молчишь. — Потому что ты закрываешь мне рот. И потому что мы в резиденции. Кто угодно может зайти в любой момент. Привлекать внимание шумом тоже плохая идея. — Говорит президент, наконец поворачивая голову на Дио. — Тут не место для развлечений. — Я вот не думаю, что для тебя секс – развлечение. Ты думаешь только об Америке. — Обиженно говорит англичанин. — Что для тебя значит «развлечение»? — Заставить кого-то потерять сознание, ударить об асфальт… Вот, что я называю развлечением. Я бы лучше разбил тебе лицо, вместо того, чтобы спать с тобой. — Говорит Валентайн, поднимаясь и садясь на край кровати. Он натягивает перчатки. — Если хочешь, в следующий раз ты можешь быть сверху и сломать мне ебло. — Представив это, Диего зажмуривает один глаз. — Всё равно я буду спать с тобой. — В смысле? « Даже если я сломаю тебе лицо в процессе, это будет считаться сексом » или « Я буду и дальше трахаться с тобой »? — Жокей подпирает голову кулаком. — Первое. Дио цыкает. — Но мы же будем делать это и дальше? — Да, будем. Ты, как и обычно, будешь приходить ко мне в перерывах между дистанциями. — Валентайн подбирает с пола плащ и медленно одевает его на себя. Дио откидывается на подушки, скрещивая ладони в замок за головой. Президент же встаёт и открывает шторы, внезапным светом ослепляя Брандо. Последний закрывает глаза. — Э-э-эх. Я хочу стать популярней. — Мечтательно вздыхает Диего. — Доставь кому-нибудь проблем, и станешь известней. — Фанни убирает руки за спину и неподвижно смотрит в окно. — Предлагаешь мне убить Джостара? Чтобы меня дисквалифицировали? — Возмущается жокей. — Доставлять проблемы можно не только убийствами. — Если я убью Джонни, то доставлю проблем Джайро, правильно? — Дио поднимается на локтях. — Или ещё кому-нибудь. — Ты низок. — Вот это предъявление. Ты не смотри, что ростом мал; у меня в штанах амбал и я тебя в рот ебал. — Англичанин садится. — Я не про рост. Я говорю о проблемах, а ты об убийствах. Сожги чью-то одежду, отрави чужую лошадь. — Нет уж. Над лошадьми издеваться я не посмею. И без твоих советов обойдусь. — Диего глазами ищет свою водолазку. — Я не заставляю. Возможно, тебя мне придётся тоже устранить. Никто не помешает мне быть первым. Никто. Даже ты. — Президент продолжает стоять неподвижно. — Эй! — Как бы сильно я тебя не любил, все мои цели будут достигнуты. ”

***

Валентайн вспоминает этот разговор, в очередной раз утопая в грязи под действием бесконечного вращения. Его Д4С бессилен перед Таском. Сколько бы клонов он не призвал, все они задыхаются в песке. Президент видел две половины тела Диего. Ему не жаль, всё ради достижения целей. Он не будет реветь над телом дорого человека, как Джонни. Валентайн жалеет лишь о том, что не приказал Дио убить Джостара. Пусть его дисквалифицируют, пусть он покинет гонку… Наоборот, Диего мог бы больше находится с президентом. В очередной раз появляясь над песком, Валентайн видит лицо Джонатана. Сквозь бесконечное жужжание он слышит лишь «Отрубись».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.