ID работы: 11868880

Игра судьбы. Часть 5. Смена власти.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава8. Подготовка к коронации.

Настройки текста
На ужин Элион всё же решила пойти, что бы поговорить с Фобосом. Она приоделась в синее платье с белой окантовкой и короткими рукавами. Когда принцесса была готова, служанка позвала Седрика, который сопроводил Элион до королевской гостиной комнаты. Когда принцесса зашла с её охранником, за столом уже сидел Фобос, одетый в богатый камзол, а рядом сидела женщина с ребёнком. Женщина показалась сестре Эсканора смутно знакомой. Принц холодно заметил: - Опаздываешь. Принцесса ничего не ответила, заняв стул напротив женщины с ребёнком, а её телохранитель отошёл к стене, спрятав за спиной руки. Эсканор велел подавать еду, после чего обратился к его сестре: - Хочу тебя познакомить с моей женой Эригной и моим сыном Эйером. - Так, значит, ты женился?! – воскликнула девушка. - Извини, на празднование не позвал. Времена были другие. Но на следующий год мы обязательно отпразднуем нашу дату свадьбы во всеуслышание. Моя жена помогла мне многое пережить. - Это правда,- ответила Эригна. - Отлично, поздравляю,- сухо сказала принцесса. Чуть позже Элион спросила брата: - Когда я могу навестить моих приёмных родителей, Фобос? - Завтра и не больше одного раза. - Что ты намерен делать с моими подругами- стражницами? - Пока ничего. - Ты намерен их держать в темнице?! - Да, и они останутся там. Они слишком много доставляют хлопот. - Вот как! У меня пропал аппетит! Элион резко встала и направилась в свои покои. За принцессой поспешил Седрик. Эригна сказала мужу: - Успокойся, не нервничай. Она уже вскоре осознает, что была неправа. - Ты так думаешь? - Я же женщина. Принцесса была на взводе после слов её брата. Фобос снова показал своё истинное лицо и больше не старался быть, даже для вида добрым братом. Девушка закричала в покоях: - Ненавижу! Ненавижу его! – в порыве гнева бросив книгу со стола на пол и зарычав, но после слёзы взяли верх. Чуть позже зашла Лофа, принеся принцессе воды. Она сказала: - Пожалуйста, держитесь Элион! Возможно, ваши люди не позволят Фобосу занять трон или придумают, как вас освободить. - Спасибо, Лофа, ты умеешь поддержать! Но я беспокоюсь за своих подруг и тех, кого Фобос держит в темнице. - Да, я понимаю и надеюсь, что их освободят!

***

Этим вечером после ужина Рейтер пригласил Дрейка в свою комнату, где они засели за составление приглашений для элиты города. Дрейк предлагал жителей, рассказывая о них, а орк одобрял или нет, затем составлялось приглашение. Составление приглашений затянулось до середины ночи, и главный слуга Фобоса разрешил бывшему министру переночевать у себя в комнате, спрятав приглашения в надёжное место, а сам орк отправился осуществлять проверку стражи.

***

С самого утра бывший министр отправился к лучшим портным. Их долго не пришлось уговаривать, поскольку скроить одежду для будущего короля и королевы считалось верхом престижности. Портные взяли ткани, бумаги, измерительную ленту и направились вместе с Дрейком во дворец. Князь и его жена только позавтракали, когда Дрейк попросил принять портных. Фобос велел пригласить их в свои покои. Главный портной поклонился с помощниками князю и принялся выслушивать сначала его, делая пометки в блокноте, а после его жену, Эригну. Затем занесли несколько лучших тканей. Князю пришлась по вкусу только одна на штаны. В остальных ему не нравилось то цвет ткани, то сама ткань. Эригна сказала: - Выбери синий. Он так тебе идёт! - Тогда выбери себе красный. - Как скажешь, дорогой. Жена Фобоса выбрала себе красный с бордовым и золотой на драпировку. Эсканор выбрал синюю ткань с бордовой и драпировку серебром. На тунику и гетры синий, а на накидку – бордовый. Портные быстро и аккуратно сняли мерки и удалились.

***

Элион этим утром одевшись и позавтракав, просила позвать Седрика. Змей-оборотень появился перед ней через минуту, сказав: - Что вы хотели, принцес-с-са! - Я хочу видеть своих приёмных родителей! Вы сами слышали вчера, что Фобос мне разрешил их увидеть! - Да, ваше выс-с-сочество! Я провожу вас-с-с! Принцесса гордо встала и направилась из своих покоев в коридор. Её охранник, обогнал её, следуя впереди, а сзади принцессы следовала стража. Прошлым вечером телохранитель принцессы узнал у Рейтера, где содержатся родители Элион, поэтому сейчас знал куда идти. Алборна и Мирадель держали в небольшой комнате в стенах дворца с наложенными на двери магическими решётками, снять которые могла только стража. По повелению Седрика двери в комнату открыли, и сестра князя зашла внутрь. К ней сразу же бросилась Мирадель с криками: - Элион! Элион, ты жива! Девочка моя! – а на глазах у неё выступили слёзы. - Мамочка! – тихо сказала принцесса, обнимая женщину. Затем подошёл Алборн, приподнял девушку и сказал: - Я рад, что ты жива. Элион немного прослезилась, увидев свих приёмных родителей живыми и здоровыми. - Он тебя не трогал? – спросила Мирадель. - Кто? - Фобос, конечно. - Нет, только забрал себе силы и теперь планирует сесть на трон. - Он не имеет права! Он станет узурпатором! – закричал её отец. - Нет. Он заставил меня вчера отречься от трона, поэтому и позволил увидеться с вами. - Да как он мог! – закричала её приёмная мать. - Ты не должна была этого делать! – сурово сказал Алборн. - Он при мне казнил сначала моих воинов, а потом хотел казнить моих слуг и служанок вместе с Лофой, а после пообещал казнить более близких мне людей. Я не могла поступить иначе. Он обещал не убивать больше никого из моих людей, если я откажусь от трона. И он сказал, что оставит меня принцессой, хотя по мне, лучше бы лишил жизни! - Нет, Элион! Мы бы с Алборном не пережили этого! Приёмный отец дополнил: - Элион, ты надежда Меридиана, и пока живёшь ты, живёт и надежда у простых жителей! И мы безмерно рады, что ты жива! - Спасибо! Мне нужна была ваша поддержка! И я рада была увидеть вас живыми и здоровыми! Они поболтали ещё немного и принцесса, обняв родителей, ушла к себе.

***

Дрейк после приглашения портных, отправился приглашать мастеров, которые бы за два дня сооруди ли бы два приличных трона, а Рейтер подошёл к Фобосу с приглашениями, которые принц должен был подписать сегодня. Эсканор принял приглашения и сказал: - В скором времени я думаю назначить тебя своим помощником, поэтому найди того, кто сможет тебя заменить в качестве начальника охраны. - Да, ваше высочество. - И приглядывай за Дрейком. Если он решит помогать людям Элион, сообщи. - Да, я понял вас. Бывший министр, походив по городу, нашёл пару приличных резчиков по дереву и столяра с плотником. Всех он пригласил завтра во дворец осмотреть тронный зал, а сам отправился к князю. Эсканор был занят всё ещё подписями в своих покоях, когда Дрейк попросил его принять. Фобос холодно бросил: - Выкладывай, что у тебя! Бывший слуга Элион сказал: - Я пригласил во дворец мастеров для работы по дереву для изготовления трона для вас и вашей жены и королевского помоста. Я хотел уточнить, на сколько вы бы хотели увеличить королевский помост? - В два меня! Хотя нет… Этот вопрос можешь уточнить у моей жены. - Из какого дерева вы бы хотели, что был сделан трон? - Из тёмного дерева с множеством завитков. Для моей жены можно трон попроще, но обязательно с мягкими сидениями. - Да, ваше высочество. Как будут готовы эскизы трона, я их вам занесу. - В таком случае, можешь идти. Бывший министр поклонился и вышел. Он расспросил стражу и узнал, что Эригна сейчас на кухне. Подойдя к ней, он узнал, насколько увеличивать постамент и согласна ли она, что её трон будет из тёмного дерева. Жена Фобоса посоветовала увеличить королевский постамент в два раза, а трон, главное, что бы был удобным. Фобос же после подписания приглашений занялся обдумыванием своих планов. Нужно было всё продумать, в том числе и речь после коронации. Дрейк решил сегодня не идти домой, поскольку был вечер. Он написал записку жене и попросил передать её одну из служанок, а сам занялся эскизами для трона. Утром пришли мастера, приглашённые Дрейком во дворец. Бывший министр встретил их и проводил в тронный зал. Он объяснил плотникам, какой им делать тронный помост, а резчику и столяру просил обождать. Плотник, осмотрев всё, сообщил, что ему нужны будут ещё люди и деньги на материал и оплату дополнительной рабочей силы, иначе ему не успеть за два дня всё сделать. Резчик и столяр потребовали тоже оплату. Бывшему министру ничего не оставалось, как подойти к Рейтеру, поскольку князь Фобос всё ещё отдыхал в покоях. Дрейк сказал: - Мастера требуют оплату за материал и дополнительных рабочих, иначе им не справится. Орк спросил: - Вы уверены в них? - Они лучшие мастера в столице. Им можно доверять. - Хорошо, оплата будет, но только пусть стараются. Перед князем вы за них отвечать будете! Деньги, которые я дам вам, пойдут на оплату материалов, а за работу оплата будет в конце, как князь скажет. Они отправились в королевскую сокровищницу. Помощник Фобоса вынес из сокровищницы пару золотых, сказав: - Я думаю, этого хватит на материалы и оплату рабочих? - Да, этого хватит. Дрейк отправился в тронный зал, отдав золотой плотнику и велев срочно приниматься за работу, а резчика просил обождать. Бывший министр надеялся, что Эсканор уже встал, поэтому направился в покои принца, но принц ещё завтракал, поэтому бывшему слуге королевы пришлось обождать, но после завтрака Эсканор велел впустить в его комнату Дрейка. - Что у тебя? – спросил князь. - Я набросал эскизы для вашего трона и вашей жены. Разрешите показать? - Показывай! Светловолосый мужчина достал папку, раскрыл её и передал наброски вместе с папкой. Принц заинтересованно стал рассматривать рисунки, после, сказав: - У тебя определённо есть талант. Вот эти наброски более всего подойдут для трона для меня и моей жены. По краям добавь остроконечные пики. - Да, ваше высочество. Что делать с троном вашей сестры? - Ху-у-у… Можешь оставить его сбоку, на том положении, на котором оно и было. Она всё же моя сестра и принцесса Меридиана. Думаю, жители меридиана будут рады узнать, что она в здравии. - Да, принц Фобос. Дрейк поклонился и вышел. Он был рад, что принцу понравились его эскизы и особенно рад, что Фобос оставил жизнь Элион и оставил её титул принцессы. Он подошёл к резчику, объяснив каким должен быть трон и отдав второй золотой. Тем временем Рейтер зашёл в покои Эсканора. Фобос впустил своего помощника, сказав: - Что у тебя сегодня нового? - Пришли рабочие для постройки помоста и трона. Дрейк просил дать им деньги на материалы. Я решил выдать им пару золотых. - Хорошо. Я доволен работой этого Дрейка. Можешь выдать ему оплату за его старания и себе взять сколько нужно. - Благодарю, ваше высочество! - Можешь идти, но сначала забери приглашения. За сегодня все приглашения должны быть доставлены вами. - Да, князь Фобос! Орк забрал приглашения, поклонился и вышел. Рейтер, найдя Дрейка, отправился вместе с ним в город разносить приглашения. Помощник князя отдавал приглашения прислуге, советуя хозяевам присутствовать на коронации Фобоса, и удалялся, но бывший слуга Элион возвращался и просил принять его лично. Многие знали Дрейка как министра, поэтому принимали у себя и после небольшой беседы обещали непременно прийти. Если хозяев не оказывалось дома, он почти всегда знал где найти того или иного господина. Рейтера злили задержки, поэтому он отдал половину приглашений бывшему министру, а другую половину решил разнести сам. Бывший слуга Элион действовал основательно и не спеша. У главного ювелирщика его даже пригласили на обед, на котором присутствовало всё его семейство: жена, дети и отец ювелира. После обеда Дрейк отправился дальше, когда вдруг на одной из улиц он встретил Олдрена – бывшего министра безопасности страны. Мужчина с зелёным лицом остановился, посмотрел в глаза светловолосому человеку и закричал: - Вот и встретились, предатель! Лицо мужчины исказила злобная гримаса. Дрейк остановился напротив человека Элион и сказал: - Постой друг, я не виноват! - Умри, предатель! – закричал Олдрен, вытащив меч. Бывший министр культуры попятился, закричав: - Ты в своём уме! Я согласился служить Фобосу только ради семьи! - А отца моего кто заставил снова служить ему! - Не заставил, а попросил помочь! Думаешь, мне хочется ему служить! Бывший друг подходит к Дрейку всё ближе и ближе, тогда как Дрейк продолжал пятиться, пока путь для отступления ему не преградила стена. Бывший министр, поняв, что отступать ему некуда, остановился, а Олдрен приставил к его горлу остриё меча. Мужчина злобно посмотрел на бывшего товарища, сказал: - Давай, довершай! – и прикрыл глаза. Но тут Олдрен убрал меч от горла и со всех сил ударил кулаком по челюсти бывшего товарища. После этого человек Элион растворился в толпе. Никто из людей не осмелился вызвать полицию, поскольку никто не хотел быть ответчиком в этот деле. Бывший министр облегчённо вздохнул, потому что отделался от верного слуги Элион достаточно легко, хотя челюсть весьма побаливала. Дрейк решил зайти к своей жене. Лайри оказалась дома. Она укачивала их дочь в кроватке, но увидев красную челюсть мужа, спросила обеспокоенно: - Это кто тебя так?! Это во дворце тебя так разукрасили? - Если бы. С Олдреном встретился. - Если увижу его, я с ним поговорю! – заявила жена. - Для него я теперь предатель. - Постарайся завтра прийти на ужин. Тебя ждёт сюрприз! - Хорошо, постараюсь. - Может и сегодня придёшь? - Если я не разнесу все приглашения, то Рейтер может донести на меня Фобосу, а это ничем хорошим для меня не кончится. - Дай мне несколько приглашений! Я их разнесу! - А кто присмотрит за детьми? - Старший присмотрит за Сайджи. - И давно ты так делаешь? - Твою маму не всегда допросишься присмотреть за детьми. Так что давно. Дрейк отдал часть приглашений жене и ушёл снова разносить приглашения. Ближе к вечеру бывший министр зашёл во дворец и, найдя Рейдера отчитался ему, после орк спросил: - Что с вашим лицом? - Встретил одного из бывших подчинённых королевы, и мы не поладили. - Я распоряжусь о вашем сопровождении. - Благодарю, но я как-нибудь сам. - Это не обсуждается! Моё было упущение. - Князь Фобос ждёт меня для отчёта? - На счёт приглашений я сам отчитаюсь. - Для меня есть ещё какие поручения? - Узнайте, как продвигается работа у кузнеца. И вечером присмотрите за рабочими в тронном зале. - Да, хорошо, Рейтер. - Идёмте сначала со мной. Для вас есть кое-что. Помощник Фобоса завёл Дрейка в свою комнату, что несколько удивило мужчину. Из шкафа он достал мешочек, а подав, сказал: - Эта оплата за вашу службу князю Фобосу. Бывший министр взял мешочек и услышал в нём звон монет. - Благодарю,- ответил Дрейк. - Фобос надеется, что вы будете преданно служить ему,- добавил орк. - Да, конечно,- ответил бывший слуга Элион. Бывший министр был рад получить оплату за свои услуги. Зайдя в свою комнату и взглянув в мешочек, Дрейк понял, что получил гораздо больше, чем оплата за один месяц, хотя и чувствовал себя теперь отчасти предателем. Он оставил несколько монет себе, а остальное убрал в сумку, после чего направился в город под предлогом важного поручения, но от обещанного Рейтером сопровождения в виде двух стражей не удалось избавиться. Пришлось смириться. Акетон работал как всегда в кузне. Увидев бывшего министра, он сухо спросил: - Что пришёл? - Меня отправили узнать, успеете ли вы сделать две короны до коронации? - Да, задачка не из простых! Но мне она по силу! - Хорошо, когда закончите, дайте знать. - Уж, конечно! – уверил кузнец,- Что с лицом? - Встретил Олдрена и мы немного пообщались. - Ясно. Что будешь делать, если Элион вновь станет королевой? - Повинюсь и приму наказание. Что ещё останется. - А если князь сам решит избавиться от тебя? – Акетон посмотрел сурово на человека. - Пока что я нужен князю, не знаю почему, но он решил, что я нужен ему и пойти против него не могу, хотя и знаю, что многие теперь посчитают меня предателем. На обратном пути Дрейк заехал к своей жене, попросив стражу подождать возле дома. Лайри обрадовалась, увидев мужа, и ещё сильнее обрадовалась, когда Дрейк отдал ей мешочек с деньгами. Затем она рассказала, что отдала все приглашения и накормила мужа ужином. После ужина бывший министр направился во дворец проконтролировать работу рабочих. Плотники, сделав замеры, организовали работу во дворе дворца. Резчик с помощниками попросили дать им просторное место для работы и им выделили сарай, который расчистили для работы. Тронный зал оказался сейчас не нужен, как и бывший министр, поэтому Дрейк по-тихому вернулся домой.

***

Тем временем верные «люди» Элион в тайном месте собирали войска для нападения на дворец, но после того, как Элион официально отказалась от трона, желающих идти на дворец поубавилось. Но всё же находились смельчаки, желающие сражаться за свободу принцессы и противостоять Фобосу и его власти. Во главе тайного общества стоял Олдрен. Он был предан всей душой Элион и прежним устоям, поэтому он готов был рискнуть, что бы освободить принцессу и её верных людей. Сегодня днём он отправился в город, что бы завербовать новых людей в его отряд, когда встретил Дрейка. Этим же утром он навестила в кузне своего отца, Акетона и узнал, что бывший министр культуры теперь служит Фобосу и что он просил Акетона выковать и перековать короны для коронации для будущего короля и его жены. Сын предлагал отцу бросить это дело и бежать в тайное убежище, но Акетон отказался. Старый кузнец понимал, что Дрейк служит князю, только что бы уберечь семью и свою жизнь. Акетон был же старым знакомым их семьи, а Лайри часто принимала Акетона у себя дома, поэтому кузнец решил выполнить его просьбу бывшего министра культуры. Сын же Акетона разозлился и ушёл. Раньше с Дрейком они были друзьями, но после всего что произошло, Олдрен считал бывшего министра культуры предателем и не смог сдержать себя, встретив Дрейка на улице города. После того, что произошло днём, Олдрен отправился выпить в трактир. Там он завербовал по-тихому несколько недовольных и отправился снова в тайное место. А уже вечером состоялось тайное собрание стражниц с Олдреном, на котором было решено не принимать никаких действий до дня коронации Фобоса и его жены.

***

Дрейк пришёл во дворец с утра пораньше, что бы проконтролировать работу рабочих плотников и резчиков. Все рабочие спали, поскольку работали ещё полночи. Бывший министр их разбудил и отвёл на кухню позавтракать, после чего все с новыми силами принялись за работу, но часть плотников переместилась уже в тронный зал для постройки и подгонки королевского помоста. Фобос же днём решил прогуляться по саду, но прогулка его не вдохновила. Его угнетало буйство красок, поэтому он вырастил с помощью своих сил несколько колючих кустарников, а садовнику велел к завтрашнему дню состричь все яркие и радостные цветы с центральных аллей, кроме красных роз, а после его коронации выкорчевать эти цветы и посадить розы и те цветы, которые захочет его жена. Садовнику ничего не оставалось, как подчиниться. После Эсканор поднялся на балкон, на котором планировалась коронация его и его жены. Балкон был достаточно открыт и виден, как со двора, так и с центрального входа и со стен. Это значило, что завтрашнюю коронацию могут попробовать сорвать, но принц знал, что надо делать, что бы этого не произошло. Он прочитал защитное заклинание и довольно улыбнулся. Ближе к вечеру принесли одежду для князя и его жены на первую примерку. Всё сидело почти идеально, но портные обещали к завтрашнему утру устранить все недочёты и удалились. Дрейк же вечером, по-тихому снова ускользнув из дворца, отправился к себе домой. Зайдя к себе домой, он увидел за столом женщину в возрасте. - Сынок, ты жив! Как же я рада! – воскликнула женщина, подойдя обнять мужчину. Бывший министр обнял мать и сказал: - Я тоже рад видеть тебя, мама! Мать отстранилась и сказала: - Но где же ты пропадал, Дрейк?! Я уже и похоронила тебя! Дрейк грустно сказал: - Прости, мама, что заставил тебя переживать. Я попал в плен к Фобосу и не мог сбежать. - И теперь ты бежал от него?! – с надеждой спросила его мама. - Нет, Фобос заставил меня служить ему! – со злобой сказал сын. - Вот как!.. Да по мне лучше б ты умер в таком случае! Ты мне не сын! Мой сын, которого я знаю, никогда бы не стал служить ему! Убирайся! Я не желаю знать больше тебя! Тут вступила в разговор Лайри: - Нет, он останется здесь! Он мой муж и думает, прежде всего, о нас! Не хотите видеть сына, уходите тогда вы сами! Бывший министр, не желая ещё больше портить отношения с матерью, сказал: - Нет, я уйду. Мне ещё нужно сходить к кузнецу и во дворец! Спасибо, матушка, за встречу! - Думаю, когда королева Элион узнает об этом, она не оставит это просто так! – сказала его мать. - Она уже об этом знает, матушка. И я знаю, что отвечу за всё рано или поздно, но на первом месте у меня семья! Я не могу позволить голодать своей семье! А вы, матушка, думайте, что хотите! - Уж лучше бы ты подумал, как освободить королеву Элион! - Я не стратег и если князь решит, что я мешаю, он без раздумий казнит меня! К тому же Элион сейчас находится под надзором Седрика, а я думаю, ты сама понимаешь, насколько змей-оборотень опасен! Думаю, разговор окончен, мне пора идти! Подошла жена Дрейка и сказала, протянув выпечку: - Возьми на дорожку. - Спасибо, Лайри,- ответил её муж, поцеловав жену, и отправился к Акетону, по дороге съев выпечку Лайри. После ужина Фобос подозвал Рейтера и спросил: - Ты уже нашёл замену на должность начальника стражи? - Да, есть парочка кандидатов. Один из них орк, другой человек. Оба служили у вас в поместье, добросовестно выполняя свои обязанности. Кого скажите, того и поставлю. - Пусть тогда оба выполняют обязанности начальника стражи поочереди. Кто из них напортачит, тот и отправится от сюда подальше. И отчитываться они будут тебе. - Да, как прикажите, ваше высочество. - И где Дрейк?! Я хочу услышать его отчёт! - Похоже, он отправился к кузнецу узнать о короне. Во дворце его нет. Эсканор махнул рукой и орк удалился. Затем Фобос создал магическое зеркало, пожелав увидеть бывшего министра. Он увидел, как Дрейк препирается с женщиной в возрасте и услышал их разговор со слов: - Думаю, когда королева Элион узнает… Услышав полностью разговор, Фобос понял, что бывший министр не посмеет его предать, хотя бы из-за страха лишиться жизни или навлечь неприятности на свою семью. Это полностью удовлетворяло князя. Когда бывший министр пришёл к кузнецу, тот уже полировал корону для будущей королевы. Корона для Фобоса стояла готовая, а с короны бывшей королевы был снят камень. Дрейк осведомился: - Я могу доложить, что к завтрашнему дню короны будут готовы? - Да, я занесу их сам завтра утром. - Хорошо. Отдайте их Рейтеру, если меня не будет. - Хорошо. После бывший министр отправился во дворец. Во дворце он сначала зашёл в тронный зал, где рабочие заканчивали делать постамент, а отделочники покрывали вторым лаком второй трон. Дрейк со спокойной совестью отправился отчитаться обо всём князю Фобосу. Муж Лайри нашёл Эсканора в библиотеке за чтением книги. Бывший министр подошёл к принцу и стал ждать, пока тот не заметил его, дочитав старинный фолиант и подняв глаза на слугу. Дрейк поклонился. - Вы заставляете меня ждать,- недовольно сказал Фобос. - Я могу отчитаться за сегодняшний день, ваше высочество? - Я надеюсь, что новости хорошие! - Да,- ответил Дрейк, перечислив, что готово. Эсканор выслушал, сказав: - Проследите, что бы завтра утром доставили одежду для меня и моей жены, как и короны. Если коронация сорвётся по вашей вине, то вы лишитесь головы. Это понятно? - Да, ваше высочество. - Можете идти. Всё шло своим чередом и это радовало князя. Однако Элион все эти два дня просидела у себя в покоях, но служанке удалось уговорить Седрика разрешить принести книгу для принцессы, что бы той было чем заняться. Так же Элион пару раз тайно через служанку удалось передать записки своим родителям и те тоже передали записки с помощью служанок их приёмной дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.