ID работы: 11868965

А что, если бы тогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вчера произошло?

Настройки текста
Гарри проснулся рано утром в кровати Драко. Он чувствовал себя ужасно. На этой же кровати сидел Драко. -Проснулся, наконец. Помнишь хотя бы, что вчера было? - Рассмеялся блондин. -Амм, ну...Приватная вечеринка в вашем подземелье? Я натворил чего-либо непристойного? -А как же? Ты вчера переспал с Паркинсон. Видел бы ты ее лицо, когда она узнала об этом.- Все еще продолжал улыбаться Драко. Гарри зевнул и схватился за голову. - Я могу с ней поговорить? - медленно протянул Поттер. - Я думаю, что после этого она вообще откажется с тобой пересекаться. - Малфой закатил глаза и похлопал друга по плечу. - Советую тебе принять ванную, через час начинается учебный день, а ты выглядишь как овощ. - Подожди, у меня несколько вопросов. Вы же с Пэнси в отношениях? Как я мог с ней переспать? Я же, черт возьми, девственник! - Брюнет перешел на крик. -Ну, переспал ты с ней уже будучи...- Драко замолчал.- Иди в душ, я все тебе расскажу на зельеварении. Оно у нас первым уроком, учебники на весь день я тебе собрал, твоя одежда на стуле. Увидишь, когда отодвинешь балдахин. Там же, около стула лежит твой портфель. В нём расписание на сегодняшний день. В ванной приготовлено все, что нужно. Завтрак я тебе принесу, пока ты будешь смывать с себя следы вчерашнего. А также, зелье против похмелья. Шагом марш. - Он спихнул Поттера с кровати. Гарри неодобрительно простонал и поплёлся в ванную комнату Слизерина. «Я? С Паркинсон? Она же моя подруга! Я переспал с ней будучи...кем? Кем? Кого я уже успел трахнуть за одну ночь? Бред. Драко собрал мои вещи, принесет мне еду, зелье. Зачем он так обо мне заботится?» Поттер стоял под обжигающей струей воды, полностью погруженный в свои мысли. Его не волновали ни его мысли, ни тот факт, что он Гриффиндорец и сейчас принимает душ в Слизеринской ванной комнате. Его заботил лишь один вопрос - «Что вчера произошло?» В чувство его привел однокурсник, который зашел в комнату. Он явно был ошеломлён присутсвием Поттера, и своим видом он явно выражал это. Однако, не промолвив ни слова, он спокойно принялся за процедуру. Сам же Гарри подумал, что слишком долго бездействует. Он мигом схватил мочалку и мыло, а затем начал намыливать своё тело. Поспешно смыв с себя пену, он поспешил собираться на зельеварение. В спальне его уже ждал Драко с тарелкой и флаконом зелья в руке. -Пришёл, наконец-то. Давай, ешь быстрее и одевайся. - Малфой протянул другу тарелку с яичницей и зелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.