ID работы: 11868965

А что, если бы тогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Аа, Грейнджер?

Настройки текста
До урока зельеварения оставалось менее четырех минут. Гарри шагал по коридору к кабинету профессора Снейпа. В эту же секунду он ощутил сильный толчок. Это произошло всего за один миг, он даже не успел разглядеть, что происходит и где он. Его глаза быстро привыкли к темноте и он увидел перед собой женский силуэт. -Аа..Грейнджер? - Поттер изо всех сил пытался рассмотреть, кто перед ним стоит. Следующим, что он увидел было возмущенное лицо Пэнси Паркинсон. -Гарри, нам нужно поговорить. Я так понимаю, Драко рассказал тебе, что случилось? - На удивление брюнета тон девушки был мягким, и даже ласковым. -Ну, я знаю только то, что мы с тобой вчера...-Парню было стыдно произнести это слово.- Сама помнишь, да? А ещё он сказал мне, что я сделал это с тобой будучи уже..не девственником. Расскажи мне, пожалуйста, что произошло? -Ну, полная история будет слишком длинной, сейчас я не успею. Но первой была Браун, которая с твоего факультета. Но сейчас не об этом. Я хочу предложить тебе забыть о том, что было вчера и больше никогда не вспоминать. Мы останемся такими друзьями, какими были до этого. - Девушка взяла парня за руку и посмотрела ему в глаза проницательным взглядом. -Да, я согласен. Паркинсон обняла его и вышла из помещения. Что касается Гарри, он даже не успел понять, где он. Немного осмотревшись, он увидел, что это какая-то коморка. В ней пахло сыростью и было холодно. Неожиданно для себя парень взрогнул, сам не зная от чего, и поспешил выйти. Поттер сел рядом с Гермионой, так как опоздал на занятие. Разумеется, Снейп прочитал ему целую лекцию о том, какой он безалаберный, безответственный, да и вообще полнейший бездельник, но зеленоглазому было всё равно на его бессмысленные речи. Класс был полностью подготовлен к уроку. Котлы были расставлены, учебники разложены. Как всегда, на доске, неаккуратным почерком профессора была написана тема: Антипохмельное зелье. -Мистер Поттер, я полагаю, вы заметили тему. Сначала я хотел дать другую тему, но в связи с последними событиями, я решил, что именно эта будет акуальна на сегодняшний день. Особенно для вас. - Он сделал акцент на последнем слове.- Страница восемьдесят три. Приступайте к работе. Не долго думая, Гарри решил поговорить с Гермионой, так как помнил, что вчера она тоже была на вечеринке.(что было очень странно) -Эй, Гр..Гермиона. Я бы хотел спросить у тебя кое-что. По поводу вчерашнего. - Зашептал было он, но девушка лишь отвернулась от него, промолвив несколько фраз. -Если хочешь узнать, что ты натворил, воспользуйся омутом памяти. А ещё, советую тебе больше не пить. -Точно, омут. Спасибо. Скажи, я ведь тебя не трогал? - Открывая нужную страницу спросил парень. -Поттер, отстань от меня и вари своё зелье. Брюнет послушался и принялся готовить зелье, которое, кстати, в конечном итоге заслужило оценку «Тролль».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.