ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Одни в спальне

Настройки текста
Примечания:
Дворец царской семьи Огня. Задний двор, имеющий огромную площадку из камня, на которой можно прекрасно тренироваться и практиковаться в магии. Именно сейчас на ней находится молодая девушка, сумевшая покорить воздух - Тай Ли. Прямо сейчас она сделала сальто, опустившись прямо на землю ногами, сделав данный прыжок идеально. Мастерство акробатики у нее никуда не исчезало, поэтому ее навыки в этой среде, полученные когда-то в цирке добавляют ей больше возможностей в бою, совмещая акробатику и магию воздуха. Приземлившись ногами на землю, она встала максимально прямо, сложив ноги вместе и серьезным лицом смотрела прямо. Несколько секунд спустя она выдохнула и расслабилась. - Ну, можно и пару минут отдохнуть... - подумала Тай Ли. В этот же момент ее кто-то схватил со спины. Тай Ли испугалась и на подсознательном уровне желала выбраться. Ее схватили очень крепко и она тут же ощутила на своей шее прикосновение нежными, приятными губами. Спустя секунду, она услышала голос Азулы. Бывшая принцесса Страны Огня прошептала ей на ухо. - Привет, дорогая... Тай Ли успокоилась и расслабилась, получив шанс повернуться к Азуле. Увидев свою прекрасную подругу и любовь, Тай Ли сразу же улыбнулась. - Привет... - мило произнесла акробатка. Теперь Тай Ли уже сама потянулась к Азуле и поцеловала ее в губы, продержав девушку несколько секунд в страстном соприкосновении их губ. - Как там Корра? - спросила Тай Ли. - Ну, она уже проснулась... идёт на поправку, так что совсем скоро, я думаю, она нам сможет продемонстрировать свои навыки в магии воды. Точнее, она уже кое-что показала, просто ты не видела. Тай Ли выслушала Азулу, кивнула и снова ее поцеловала. - Мы с тобой не виделись где-то час... а я уже соскучилась! Повелительница огня понимала ее, ведь она также соскучилась. Азуле всегда было хорошо с ней, особенно сейчас, когда она сумела всё-таки вернуться к ней и способна жить с Тай Ли дальше. У девушек много мыслей по поводу друг друга, а у Азулы так вообще желание в будущем совершить то, что в Стране Огня, в принципе присутствует уже давно, но до сих пор является редкостью - она в будущем желает совершить бракосочетание, чтобы они с Тай Ли были всегда вместе, не просто как очень хорошие подруги и пара, а как два человека, любящие друг друга и находящийся в браке. Конечно, Азуле немного становится смешно, когда она представляет такую семью, а именно жена и жена, но с другой стороны это самое прекрасное, что они с Тай Ли могут достичь. - Слушай, милая... мама, насколько я знаю, где-то сейчас в городе. Зуко вроде как занят. Ты тут тренируешься, но я думаю, тебе нужен отдых... может быть мы переместимся в нашу с тобой комнату и там... отдохнем вместе? Тай Ли сразу же дала понять, что она не против. Элегантно взяв Азулу за руку, акробатка немного улыбнулась и заинтересованным взглядом, осмотрела бывшую принцессу с ног до головы. - Я совершенно не против, моя принцесса! Азула держалась за руку своей любимой, после чего повела ее во дворец. Зайдя внутрь, они тут же увидели нескольких стражников, охраняющих данное место. Конечно, солдаты определенно заметили их, но из-за своей работы, службы и уважения к представительнице царской семьи, стояли смирно, не поворачивая на них голову. Девушки направились на второй этаж. Поднимаясь и находясь за спиной Азулы, Тай Ли обратила внимание на ее спину, а также опустила взгляд на ее попу. - Мммм... - промычала акробатка. - А? Тай Ли, что ты там мычишь? - спросила Азула, направляясь вверх и смотря туда. Тай Ли тут же немного засмущалась, но пыталась скрыть то, что она сделала и куда смотрела. - Нет, нет, ничего, милая... - сказала Тай Ли и сразу же застеснялась. Пара дошла до комнаты меньше через минуту. Азула вернулась в свою прекрасную спальню, где она спит и проживает уже давно, прям с детства. Каждый раз, как они заходят сюда вместе с Тай Ли, бывшая принцесса вспоминает о детстве, когда они игрались вместе. - А ты помнишь, как мы когда-то устраивали битву подушками? - спросила Азула у любимой. Тай Ли села на край кровати, держась руками об саму кровать и немного задумалась. - Хммм... да, я что-то такое припоминаю. Помнится мне, что твоя мама нас потом сильно ругала, ведь вся комната была в перьях и остатках от подушек. Азула помнила до сих пор, какие у них были плохие отношения с Урсой, ее мамой. Она немного загрустила по этому поводу, но тут же пришла в себя и поняла, какие же хорошие отношения у них сейчас. - Да, мама была злая... я ей тогда грубила... к сожалению... - сказала Азула, немного растерявшись. Тай Ли встала с кровати и подойдя к ней, приобняла любимую. - Азула, не расстраивайся... прошлое остаётся в прошлом, ты должна жить тем, что происходит сейчас. Повелительница огня немного улыбнулась. - Да, наверное ты права... сейчас у нас с мамой все хорошо. Также и у нас... потому, что я смогла вернуться к тебе! Они обе были счастливы. Небольшой, очередной поцелуй в губы порадовал их и расслабил. Они без слов подошли к кровати и сели на край, смотря друг на друга. - Азула... скажи, а в будущем было интересно? - Ну, в какой-то степени да... но с другой, меня постоянно преследовал страх, что я тебя потеряла навсегда... - Это понятно, Азула... я тоже не находила себе место, но к счастью, ты вернулась и привела... ну, двоих людей из будущего. Послушай, а это же не может повлиять на что-то, как, например, живём мы сейчас? - Я думаю, не совсем... - произнесла Азула с небольшим опасением. Тай Ли стало немного тяжело просто так сидеть и она села полностью на кровать, прижавшись спиной к подушке. Азула направилась к ней и села рядом. - А ты помнишь, как я тебя расцеловывала в тот день, когда ты вернулась? - спросила акробатка, посмотрев милой улыбкой на любимую. - Ой, конечно помню... даже было немного непривычно, что так много поцелуев! Азула и Тай Ли, сидя в тишине смотрели друг на друга. Акробатка, в какой-то момент немного приблизилась к ней. - Иди сюда... Азула приблизилась к ней и получила поцелуй в губы. В это время девушки уже понимали, что наверное, пришло время для кое-чего более интересного обычных поцелуев, но начать нужно именно с них. Они даже немного посмеялись, но Тай Ли внезапно посмотрела в сторону двери. - Нет... вряд-ли кто-то придет и зайдет без стука... никто не увидит, чем я занимаюсь со своей путешественницей во времени! - сказала Тай Ли вслух, чем развеселила и саму себя, и Азулу. - Ну, это звучит забавно, но прошу, милая... не называй себя так! Азула это сказала не со зла, а все ещё испытывая радость и счастье, веселясь. Тай Ли ей кивнула и снова поцеловала. - Хи-хи... ну, если хочешь, то мы найдем тебе другое прозвище, которым только я смогу тебя так называть! Но это потом, а сейчас... Тай Ли снова поцеловала Азулу, и в этот же момент схватилась руками за ее грудь. Ощущая через одежду нежные, аккуратные пальцы Тай Ли, Азула немного простонала и снова посмеялась. Азула была готова к тому, что сейчас между ними будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.