ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Отдых

Настройки текста
Примечания:
Многочисленные поцелуи совмещались с максимально быстрым, скоростным раздеванием друг друга. Тай Ли и Азула были заведены. Даже если это просто поцелуи, для них это мотивация и энергия возбуждения, которое они хотят использовать друг на друге. Азула взялась за плечи Тай Ли и совершила резкое движение, из-за которого акробатка оказалась на кровати, а бывшая принцесса возвысилась над ней, дав очередной поцелуй в губы. Тай Ли уже была без верха, оставшись лишь в лифчике. Азула избавилась и от нижней части ее наряда, оставив девушку в трусиках. Руки Азулы оказались на груди Тай Ли. Нежно сжимая их, повелительница пламени желала услышать от любимой сладкие стоны. Тай Ли это и сделала, от пальчиков и ладоней Азулы она была на седьмом небе от счастья. - Как приятно, мммм! - высказала Тай Ли. - Мне тоже нравится... но на тебе ещё слишком много одежды! - ответила бывшая принцесса, схватившись за лифчик любимой. Лифчик слетел с Тай Ли очень быстро и Азула, как дикая волчица вцепилась в них, опустив лицо к груди. Тай Ли ощущала на себе многочисленные поцелуи, прикосновения губы были крайне приятными и возбуждающими, от чего она расслабилась и желая ощущать это вечно, взялась за голову Азулы, чтобы та не переставала целовать ее грудь. Азула не была против, поэтому продолжала делать то, что очень нравилось ее девушке. В какой-то момент Тай Ли сама приподняла ее голову и спросила. - Ты так голодна... и так горяча, моя принцесса! - А ты, Тай Ли... как прохладный воздух в горячий день. Хочется, чтобы тебя было побольше! Азула также была в лифчике и трусиках, но избавилась от них, раскрыв свое прекрасное тело полностью. Она вернулась к Тай Ли, но лицом уже была не у ее груди, а решила спуститься ниже. - Ты тренировалась, ты напряглась... тебе нужно расслабиться... Тай Ли это приняла, как обращение к себе, однако Азула была хитрее, ведь она это говорила, смотря на трусики девушки. Аккуратно взявшись за них, она их спустила ниже и раскрыла себе вид на киску Тай Ли. - А вот и ты, напряжённая моя! - сказала девушка, посмеявшись. Пальчики руки девушки оказались на киске любимой, от чего по телу акробатки пробежали мурашки. - Мррр... как приятно... Азула приподняла взгляд, держа руку все ещё там. Делая Тай Ли крайне приятно, она поднялась к ней и тут же получила поцелуй в губы. Потом, маг воздуха притянула повелительницу огня к себе и прошептала на ушко. - Прошу... я хочу стать с тобой одним целым... Азула поняла, что та имеет в виду и ничего не ответив, была согласна на это. Азула поднялась и раздвинув ножки своей любимой, пыталась пристроиться к ней. Ей это удалось, их возбужденные киски встретились друг с другом, прижавшись друг к другу. Обе девушки немного простонали, но самое интересное было впереди. Азула начала двигать своими бедрами, придерживая одну ножку любимой. - Ах, ай, ай! Ой, мммм... - застонала Тай Ли от ощущений, что ее как-будто кто-то трахает. Это действительно напоминало трах, две киски постоянно соприкасались, тёрлись друг об друга, Азула стонала также, как и девушка снизу. - Милая, ммм... как приятно! - говорила Тай Ли сквозь стоны. - Так хорошо... из-за любви к тебе... - ответила ей Азула, держась за ножку акробатки. Это продолжалось не так уж и долго. Девушки чувствовали и ощущали эмоции и состояние друг друга. Связь между ними дала им знак, когда наступит их общий финал и это оказалось правдой. Обе девушки выпустили пар наружу вместе. Азула осталась сидеть, возвышаясь над своей любимой, а Тай Ли расслабилась настолько, что даже выдохнула милым, расслабленным голосом. - Мммм... это замечательно... великолепно... Акробатка закатила свои глаза и закрыла их в итоге. Её после расслабления потянуло в сон, а Азула, увидев это, поступила как настоящая, хорошая девушка. Взяв одеяло, она накрыла свою любимую, а сама стала одеваться. - Спасибо тебе... я люблю тебя! - произнесла бывшая принцесса, одеваясь. Сквозь сон, Тай Ли дала знак, сказав. - И я тебя... люблю... Азула, услышав это, улыбнулась. Одев обратно нижнее белье и закрыв все это красно-золотым халатом, направилась на выход. - Поспи, милая... я скоро вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.