ID работы: 1186912

Сила четырех.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейт.

Настройки текста
Полиция приехала на Темпл-Стрит, анонимная жалоба на разбой. Какое удивление было на их лицах, когда они увидели девушку сидящую на парне, бьющую его кулаками. Слегка вьющиеся черные волосы до были забраны за уши, немного пухловатые губы что-то наговаривали, и, судя по злым синим глазам что-то не очень хорошее. Одета она была в белую футболку, которая успела запачкаться кровью, джинсы и кеды. Рядом лежали два велосипеда, из-за которых, видимо, и началась драка. Парень даже не пытался стащить ее с себя, и, либо был мертв, либо без сознания. Увидев полицейских девушка встала, взяла велосипед и уехала. Парень, который очухался минут через десять (не без помощи аммиака) ничего не захотел рассказывать. Заявления нет - значит никто не виноват. Прибыв домой дама бросила футболку в стиральную машинку и пошла к себе в комнату поиграть в ноутбуке. Только она зашла, услышала странные звуки. Эти звуки уже два года исходили из дома напротив. Дом был из светлого дерева, и не крашеный совсем. Он имел три этажа и чердак, на первом этаже были узкие окна во весь этаж, а на втором и третьем очень широкие, но в пол-этажа (в верхней половине, конечно же). Что касается чердака, то у него было огромное треугольное (треугольный чердак) витражное окно. Сзади дома был небольшой сад и бассейн. "Ну, мне это надоело!" - подумала она, и, одевшись, направилась к тому дому. Девушка думала поругаться с соседями, но постучав в дверь ей никто не открыл. Тогда она дернула за ручку и дверь открылась. Войдя в темное помещение ей приглянулась статуя стоявшая у лестницы. Но на втором этаже ее ждал мужчина, что очень странно, так как он не открыл дверь и стоял по середине комнаты в пустом темном доме. Но это было не так странно, как то что он сказал ей: - Ну, привет, Кейт... - и усмехнулся. - Что? Но... Я не Кейт... - Да? И кто же ты? - Меня зовут... Эм... Вот это поворот. Тот момент, когда ты понимаешь, что все это время тебя никак не звали, а ты этого не замечала. Тот момент, когда ты как будто только в свои 20 и родилась, и не ходила в школу, и родителей у тебя не было... - Не знаю. Но я не Кейт, вы ошиблись. Почему вы издаете странные звуки, они мне мешают спать. - Ты - Кейт. Я точно знаю. Расскажи мне, где хранятся аханейские записи? Расскажи, или умрешь в страшных муках! - К... Какие записи? - удивилась девушка. - Не придуряйся. Ты знаешь о них. Если думаешь, что вы с сестрами сможете меня обмануть - то ошибаешься! - Да иди в... - не успела Кейт договорить, как упала и пронзительно закричала от боли. - Ты сама сделала свой выбор. Девушка кричала, казалось на весь город, держалась то за живот, то за голову, то за ноги... Секунды казались вечностью, она испытывала такую боль, никто ни при каких обстоятельствах не смог бы почувствовать такое... Наконец, настало облегчение, колдун подошел к ней, и сказал: - Говори, где они! Девушка ничего не ответила. Она пыталась оправиться от той боли, но вдруг все опять начало болеть... Как вдруг она дернула рукой и мужчина отлетел в сторону разбив окно и вылетев из него. - Как я могла забыть... - сказала Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.