ID работы: 1186912

Сила четырех.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмили.

Настройки текста
- Как я могла забыть... - сказала Кейт. Девушка побежала вниз к колдуну. - Я ни при каких обстоятельствах не скажу тебе где они! - крикнула она на ходу. - Признавайся, ты заставил меня забыть? - Забыть? - вдруг спросил парень, сплевывая кровь. - Говори, а то уничтожу! - Своими стишками? - спросил колдун и рассмеялся, но не надолго - Кейт произнесла заклинание, колдун исчез. - Дом, милый дом... Как приятно вернуться. - улыбнулась она,включив свет. Девушка пошла на чердак. - Эй! Давай, спускайся, я знаю что ты меня слышишь! - закричала она. - Если ты сейчас не спустишься, мы с сестрами тебе наваляем! Вдруг, в голубом свечении, словно из светлячков, появился мужчина. - Так, мудак, что это было? - Потише, Кейт, мы можем лишить тебя силы. - Что это было? - повторила свой вопрос разгневанная девушка ходя туда-сюда. - Вы злоупотребляли силой. - продолжал со спокойным лицом мужчина. - Такая профилактика была не бесполезной. - 2 года. Вы могли бы хоть какую то историю придумать, что б мне этому было что рассказать. Почему я вспомнила? - Ты должна догадаться сама, так же, как и найти своих сестер. - сказал мужчина и исчез в том же свечении. - Хей, я с тобой еще не договорила! Спускайся! Девушка так и не смогла докричаться до старейшины. Тогда она пошла осматривать дом. Все осталось таким же, как и тогда, когда они ушли. Платья Мэри валялись на кровати, яица лежали в кастрюльке, где кипела вода, плита была все еще включена. Ноутбук Эмили был включен. Ее удивило, как не начался пожар, ведь плита была включена. "Ну ладно, яица не протухли, значит их можно есть." - подумала Кейт и съела одно. Позже она пошла спать. На следующий день она пошла искать сестер. Кейт взяла по одной вещи: кулон Эмили, кольцо Мэри и карту памяти Мэнди. Это помогло ей найти только Эмили. Кейт отправилась за ней. То место, куда она отправилась - та самая Темпл-стрит, кофейня, где четвертая сестра "работала" официанткой. Девушка села прямо у двери. Вскоре к ней подошла Эмили. - Что выберете? - с улыбкой спросила та - Эмили, так тебя зовут? - Да, а что? - Во сколько ты свободна? - Через час освобожусь, а что? - все с той же улыбкой ответила Мэри. - Давай заключим пари. Если я тебя удивлю - ты едешь со мной. Зная характер Эмили, Кейт предложила спор, и конечно же, последовал ответ "Да". Через час, как и полагалось обе девушки стояли у кафе снаружи. Одна, одета так же, как и попала в дом, а на другой была униформа кафе и черная куртка. - Эми, заведи машину и будь наготове, потому что нам нужно будет сразу уехать. Я поведу. - Откуда вы знаете, что у меня есть машина? - Знаю. Просто знаю.- ответила Кейт и подождала, когда Эми заведет машину. - Смотри! С этим словом Кейт дернула рукой, и машина, стоящая рядом отлетела в дом напротив. Тогда обе девушки на фоне криков толпы убежали в машину и уехали. Ехали они молча, а когда приехали, Кейт, подхватив скипетр колдуна завела Эмили в дом. - А теперь потерпи. - Кейт, что ты собираешься сделать? - Я не говорила тебе свое имя... - Конечно... Я и так знаю твое имя, мы же росли вместе! - Но... Как ты могла вспомнить? - Как я могла забыть? - спросила Эми выделив слово "забыть". - Значит, это не палочка виновата... - Нет. - Странно. - Так! - выкрикнула Эми и дернула руками, а потом начала рассуждать ходя туда-сюда. - Давай все по порядку. Что произошло? Ответа не последовало. - Кэт! Кээт! - удивилась девушка. - Ах, да... Я же время останавливаю... Как его запустить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.