ID работы: 1186912

Сила четырех.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри-Мэнди.

Настройки текста
Девушка подергала руками, но через 10 минут время пошло опять. - Что? - Давай все по порядку. Что произошло? - Эм... Ну, мы готовили, переодевались... Я не помню... - С того момента как мы все забыли. - Старейшина сказал, что мы злоупотребляли силой, и поэтому нас заставили забыть... - начала рассказывать Кэт разводя руками и смотря то вниз, то на Эми. - Как ими пользоваться... Черт. - Потом, я пришла сюда, и колдун этой палочкой начал меня убивать, а потом я все вспомнила... - Видимо, это не из-за палки... - Нужно понять из-за чего. - Да... И найти Сестер. - Чеерт! - вдруг вскрикнула ошарашено Кейт. - Что? - Ты замуж должна была выйти! - Черт! Тут спустился немного загорелый мужчина, крепкой комплекции, блондин, с челкой "волной". У него были зеленые глаза и скулы как у Смита. Он был в трусах. - Чего вы шумите? - Эми... Что это? - спросила удивленная Кейт. - Это мой жених. - ответила раскрасневшаяся Эми. - Энди... Что ты тут делаешь? - Сплю... - И долго ты спишь? - Эм... Странный вопрос... Ночь... - Одну ночь? - Да. Эми увела Кейт на кухню. - Что это с ним? Нас два года не было? - Смотри! - сказала старшая сестра указывая на кастрюльку с яицами. - Нас не было два года, а когда я сюда впервые вчера пришла, вода кипела. Я жила в доме напротив, и никто сюда не заходил! - Ты намекаешь на то, что потусторонние силы захотели яиц? - Эми! Мэри варила яица для салата, как раз перед тем, как мы все забыли! - Дорогая, мы, кстати, должны заехать за твоим платьем! Не забудь! - раздался крик из прихожей. - Мда... Нужно искать сестер, а у меня платье сшили... - Как их найти? Кристалл нашел только тебя! - Заклинание заблудшей ведьмы, помнишь? - Точно! Как я могла забыть! Все, ладно иди! - сказала Кейт и вытолкнула Эми из кухни. Сама она пошла наверх. - Черт, пора бы написать будущим поколениям наши заклинания. Эм... В эту ночь, и в этот час... Ты, всевышний, слушай нас... К высшим силам я взываю... Сестру свою найти желаю... Вдруг, все затряслось, книжки попадали с полок, камни встали вкруг, и в золотом свечении появилась девушка, но когда свечение исчезло, Кейт увидела что это две смешанные девушки. - Господи... Девушка закричала, а другая упала в обморок. В общем что-то странное произошло. Это было как Волан-де-Морт в первой части, только девушка с четырьмя руками и ногами. Хрень какая-то. - Мээри, Мээнди! Эм... вы теперь Мери-Мэнди. Мэнди-Мэри... пофиг. - Аааа! Что это такое!? - испугалась лежащая... Мери-Мэнди. - Так, Мэри... Или Мэнди... Ты кто? - Я не Мэри... И уж тем более не Мэнди. Вы кто? - Таак... Как тебя зовут? - Меня зовут... Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.