ID работы: 11869193

Обычное кафе

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

11:38

Настройки текста
11:38 . . . Я живу недалеко от своей работы. Как я уже говорил, я живу один, в пятиэтажном доме, на пятом этаже. После того, как я поднялся по ступеньках, я обнаружил что около моей квартиры крутиться какой то маленький мальчик...Выглядит он как все, только одежда слегка странная. Похоже не из этого мира. Но что он тут забыл? Подойдя к своей квартире я стал доставать ключи. Но этот мальчик меня немного напрягал. — эм.....Ты можешь подвинуться? Я открыть дверь не могу... . . . — эм....Ты можешь подвинуться? Я открыть дверь не могу....— сказал парень перебивая ключи в своих руках. Мальчик посмотрел на него и усмехнувшись стал говорить: — Пххех! Наконец-то! У меня теперь есть дом!— Кросс от такого если честно впал небольшой шок. Первые мысли посетили его по типу: «Какого черта?...». — эм..... 'Я не могу взять его к себе. Похоже он прибыл сюда недавно, не знает как нужно вести себя, но это не главная причина. Я живу в маленькой квартире, однокомнатной. Для нас не будет места, да и я его не знаю...кто он? Надо хотя бы имя его узнать.' — Как тебя зовут, ты ведь не от сюда? — Меня зовут- Как ты узнал??? Я же в человеческой форме!! — вскрикнул мальчишка, на что взрослый парень вздохнул. — люди себя так не ведут, они не поселяются у первого встречного.— сказал бедолага, а после переспросил его про его имя. — Меня зовут Чара, я буду тут жить!— 'Он это вскрикнул. Чара...хм...имя похоже на людское, ему будет чуть легче, чем некоторым.' — Понятно, извини, но я не могу забрать тебя к себе. Я тебя не знаю и у меня не получиться тебя обеспечить. — Произнеся это мир мальчика разбился как стекло. После он всунул ключ в замочную скваживу и открыл дверь.— можешь идти. — но я хочу быть тут! — 'Я это просто проигнорировал и зашёл в свою квартиру, быстро закрывая дверь. Я не люблю такую наглость со стороны детей, поэтому чтобы отвлечься я пошёл выпить кофе. Минута. Две. Пять. Десять. И я уже сижу и пью кофе смотря телевизор. Кофе вкусное, я люблю латте, довольно приятный. Интересно как там тот малец? Надеюсь ушёл. Мне вот проблем тут не хватало. Но...на всякий случай стоит проверить.' — . . . 'Когда закончились новости про погоду, я решил встать и проверить, ушёл ли тот мальчик? Открыв дверь я аккуратно высунул голову и увидел его. Он до сих пор тут стоит? Ему деться некуда?' . . . Прошло ещё некоторое время, и я его впустил, всё же я был таким же. Я тоже не отсюда, но живу тут долго, так что считаю себя человеком. А он к тому же ребенок. Вот он сейчас сидит передо мной и что то бормочет про свое имя, откуда оно произошло...единственное, что я запомнил из его пустой болтовни, что он дух, призрак...ну, что то типо такого. Я надеюсь он не доставит мне проблем, прошу, судьба, повернись ко мне. — Ты слышал про Полтергейстов? Так воооот— он снова начал много говорить. Я знаю кто они, ладно, он же ребёнок. . . . Пока Оверен думал обо всё этом, он попивал кофе как будто выпал из мира. Это заметил и Чара. Он замолчал и стал удивлённо смотреть на Кросса. А после поняв, что тот его до этого вообще не слушал Чара стал немного сердится. Даже ногой топнул как малое дитя. — эй!! Ты меня вообще не слушал! Я знаю это! — Кросс оторвавшись от мыслей поднял голову и стал смотреть на Чару немного с раздраженный, но всё так же с равнодушным взглядом. — Сколько тебе лет?— Кросс задал вопрос, что бы узнать есть ли малому больше шести, что бы его можно было куда отдать в другие руки. Все же Оверену такое счастье в доме не нужно. — мне 106! — сказал Чара горло поднимая голову вверх. Кстати, как же они выглядят? Мальчик был невысоким может где то 120-122, с темно фиолетовыми волосами, которые приятно блистали на свету. Сам он был довольно бледненьким, а одет был в белую майку, черные шорты и в кроссовочках белого цвета. Глаза его были карими, довольно несочетаемое с его внешним видом, но зато это можно использовать как отмашку того что Чара человек. Мол это он покрашенный. Может сработать на какое то время. А Кросс был высоким, может 186. Волосы у него были белыми завязанными в хвостик, хотя отдавали немного и серый оттенок, возможно это седина от того, что он много работает. Глаза были тоже карие, но светлее чем у Чары. А одет он был в домашнюю одежду. Его любимая черная майка и домашним шорты такого же цвета, а ноги были босыми. — мф...— '106...........ладно, допустим ему есть шесть, можно и отдать его'. Пока Кросс снова размышлял над этим, Чара снова стал пытаться привлечь на себя внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.