ID работы: 11869248

День моего рождения

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
И вот именниница уже на месте, странно, но рядом никого не было, что ещё больше запугало девушку. На лавке возле дерева лежала записка. ПОСМОТИ НА ЗАБОР Прийдя к месту, она увидела небольшой упакованный подарок, а на верху лежал ещё один конвертик. ПОСМОТРИ НА ФОНТАН На фонтане также лежал подарок, только чуть побольше и в другой упаковочной бумаге.Но там также как и на прошлом, имелась записка. ПОСМОТРИ НА КУСТЫ На кустах был подарок ещё намного больше предыдущих, и та же записка. А ТЕПЕРЬ НА НАС То что Бэлла испугалась, ничего не сказать.Она взяла все 3 подарка.с конвертами в руки, и пошла обсматривать парк, пытаясь найти создателей сюрприза. Обыскав весь парк у голубоглазой с уст вылетели слова. -Чё за хрень, и где вы? ТУТ!-послышалось сзади именниницы. Бэлла обернулась, и увидела перед собой следующую картину. Лика, Настя, Франк, Гончарова и её бабушка стояли в ряд почти с такими же подарками, как и ранее нашла Бэлла. Каждый поздравил её и вручил подарки. -Вы точно мой самый большой подарок!А....Тут все пришли?-Спросила именниница. -Обернись.-Провозглосила Франк. -Опять? Блондинка обернулась, увидев перед собой вторую картину. Костья Купер стоит на одном колене с большим букетом красных роз, и поздравляет ту. На глазах у Бэллы появились слёзы. -Бэлл ты чего?-спросив улыбнулась Каспер и дав цветы в руки именниницы, обняла девушку. Та лишь молчала, она просто не могла подобрать нужных слов и просто поблогодарила. -Сегодня отрываемся, девочки?-Крикнула Изабэлла обращаясь к подругам. *** Бабушка пожелала им хорошо провести время в клубе, а сама уехала домой. *** -Я отойду покурить в туалет. Может именниницу никто и не слышал, из за громкой музыки или из за того что они уже пьяны, но Бэлла не стала это повторять, ведь до этого сейчас нет никому дела. И вот 3 сигарета уже на подходе, лёгкий дым проникает в лёгкие из за чего чуть щипет горло, но зато это очень расслабляет. Внезапно открывается дверь клубного туалета. -Бэйб, привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.