ID работы: 11869248

День моего рождения

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэлла!Ты нормальная?

Настройки текста
Примечания:
-О, Кость и ты сюда? -ага, тоже покурить хочу. Купер присела на подоконник, Бэлла села к ней. -Слушай, за сколько ты этот большой букет купила?-перебила тишину блондинка. -Да он не дорогой, сама в шоке как нашла, но для тебя денег не жалко.-улыбнувшись ответила подруга. -Ты у меня такая малышка конечно.-смотря в пол и докуривая ту же сигарету кинула Бэлль, а позже и посмотрела на Каспер. Девочки сами не заметили, как их губы сплелись в сладком поцелуе. Костья активно двигала языком, спускаясь одной рукой на талию девушки, а другая оставалась на голове. Бэлла продолжала сидеть на подоконнике, а вот Купер хотелось большего.Она взяла ту за плечи и прижала к стене. -----Секс в туалете?Что может быть лучше. Когда дело дошло до внутреннего бедра, Бэлль начала постанывать в поцелуй. После того как у обеих закончилось дыхание они отстранились, тяжело дыша. Костья начала медленно массировать клитор подруги через уже влажную ткань трусиков, дразня младшую. -Кость, сделай же это! Бэлла закричала громко, сама этого не понимая, ведь она была уже в другом мире, ей хотелось чувствовать Кас в себе. Дверь медленно начала открыватся. -Не помешала?-Громко и с гордостью спросила зашедшая Ася Митронина. Костья быстро убрала руку и отдалилась от Бэллы. -Что, завидно?Кость, продолжай. -Бэлл... -Продолжай. Костья продолжила, что было зря. Ася начинает отрывать их, впритык подходит к Бэлле и произносит: -Ещё раз, и ты как тряпка будешь ляжать на этом полу!-Крикнула Ася пальцем показав на плитку под ихними ногами. Бэлла быстро среогировала, дала пощечину той, оттолкнула, да так что та сама оказалось на полу ляжать как тряпка. Костья не осталась просто стоять. -Бэлла!Ты нормальная? -А что мне оставалось делать?Люди должны отвечать за свои слова, какое ей дело до нас?Всё же было нормально!-сорвалась именинница. -Боже, что ты наделала, тупая Бэлла. Костья присела возле лежащей аси и погладила её по красной щеке. -Бедная, вставай. После того как шатэнка предложила ей руку помощи, Бэлла не стала смотреть, она просто взяла и ушла, захлопнув дверь с огромной силы. -Заебала она уже.Прикинь, я её чуть не трахнула.-сорвалось с уст татуированной. -Кстати, че ты в клубе делаешь? -Да так, скучно стала, вот и решила сходить, а вы чё? -Да вот у этой шаболды др сегодня. Ася приближалась всё ближе, как и её подруга, и вот, они уже сплелись в страстном поцелуе. В дверь забежали. -Я сиги заб..-остановилась Кузнецова, увидев перед собой, целующейся парочку. Забрав то что она хотела, Бэлль просто вылетела из туалетной комнаты клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.