ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Примечания:

***

Антон сидит на подоконнике и смотрит в окно. Он хочет быть лётчиком испытателем. Каждый день Тоша ходит на лётное поле т.к живёт в Забойкалье и наблюдает за самолётами. Мечта Антона может не исполниться потому что он воспитанник детского дома и чаще всего такие как он в люди невыбиваются. Вместе с парнем в одной комнате ещё живёт Эд, а если полностью то Эдуард Выграновский. Обычно его называют Скруджи- это его погоняло. Эд всегда поддерживает Шастуна, а ещё частенько его трахает. Да парни геи, но это не мешает им оставаться хорошими друзьями ( так считал Антон). *** Сегодня пятница. Антон после школы побежал на лётное поле посмотреть на самолёты. -Нравится?- вдруг спросил мужчина лет двадцати, стоявший позади Шастуна. По его форме было понятно что он лётчик,- Макар,- протянул руку мужчина, на что Антон ответил рукопожатием. -Антон Шастун,- улыбнулся мальчик,- обожаю самолёты. -Ну значит как закончишь школу приходи к нам, Антон Шастун,- сказал Макар и ушёл. Мальчик остался один на поле и тут к нему пришёл Эд. -Так и знал что ты здесь,- Эд присел рядом на траву и закурил,- Шаст,- парень обернулся,- а ты когда нибудь небо обнимал? -Ха,- мальчик хихикнул,- что за глупый вопрос? Конечно обнимал, и речку обнимал, и землю. -Да, нет. Я не про это. Хочешь покажу как небо обнимать?- Шастун несколько раз кивнул головой,- Ну, смотри,- Скруджи взял ручки Тоши в свои "лапы" и поднял их вверх,- Видишь? Теперь мы обнимаем наше с тобой небо. -Вау,- мальчик улыбнулся. Это был самый счастливый момент в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.