ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маша

Настройки текста
Примечания:
Напротив этого счастья есть и грусть. Маша- начальник лётного училища и жена известного следователя Арсения Попова. -Знаешь этого парня?- спрашивает Маша смотря через оно на Антона. -Да,- Арс махнул рукой,- дет домовский какой то,- Мария подошла к Арсению сидевшему на кресле в её кабинете. -Сень,- мужчина скревился от услышанной, нелюбимой формы имени. Маша села к мужчине на колени,- я хочу ребёночка,- Арсений обнял девушку. -Малыш, я тоже хочу, но мы не можем его зачать,- Арс поцеловал девушку в лобик. -И главное, что не я, не ты не страдаем безплодьем,- Маша утёрла слезу рукавом. -Ну, малыш, не плачь,- Арсений улыбнулся и поцеловал девушку уже в губы. -Ладно иди-, девушка улыбнулась. -Я вечером заеду,- чмокнул в щёчку,- пока, не плач. -Пока) *** Наступил вечер. Маша вышла во двор училища и увидела посреди поля Антона. Она решила что Арса ждать ещё долго и она пошла к Антону. Ведь этого мальтишку она здесь видела невпервой. Совсем забыла сказать Маша обладала интересным даром. Девушка могла видеть прошлое, настоящие и даже будущие. Подходя к Антону она увидела что тот обязательно станет её любимым лётчиком. -Эй, Антон,- имя парня она тоже увидела,- чего гуляешь здесь? Самолёты уже не летают. -Да, так,- мальчик махнул рукой,- просто. Споп, а откуда вы знаете моё имя? -Увидела, а ещё я вижу что ты обязательно станешь лётчиком моей команды,- Маша улыбнулась и Антон тоже. -Правда,- девушка кочнула головой,- обычно такие как я в люди невыбиваются. -Ты выбьешься, я вижу. А сейчас иди ка ты в детский дом, а то потеряют,- Маша протянула руку для рукопожатия. -Ладно,- Антон пожал руку и ушёл,а за Машей как раз приехал Арсений. И они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.