ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кьяра

Настройки текста
Примечания:
После прихода Антона в училище прошло 2 года. Антон хорошо учился, прекрасно сдавал практику, и вообще был лучшим учеником. И да самое главное Маша наконец-то забеременела. Сейчас она уже на последней неделе седьмого месяца. Арсений прыгал от счастья когда узнал эту новость. "-Арс,- Маша вышла из ванной плача. -Иду, малыш ты чего?- спросил Арс смотря на заплаканное личико своей девочки. -Я беременна,- сказала Маша всхлипывая и одновременно смеясь. -Что?- переспросил Арс неверя своим ушам. -Я беременна,- повторила Маша, но уже с опаской. -Машка,- Арс подхватил девушку на руки и начал её целовать крича,- я буду папкой! Машенька, у нас будет ребёнок!- мужчина поставил будущую маму и упал перед ней на колени целуя её всё ещё плоский живот,- Малыш, мой. Люблю тебя." А когда Арс узнал что у них будет девочка... "-Ну что там?- спросил Арс входя в кабинет УЗИ. -Плод развивается хорошо,- врач начала обводить ручки и ножки ребёночка,- у вас будет девочка,- Маша была немного в шоке ведь она думала что у них будет мальчик. Арс тоже надеялся на мальчика и если он расстроится будет плохо. Маша отвернулась к стенке и почти заплакала. -Вау,- сказал Арс и Маша сново повернулась,- Машка, у нас будет девочка! Дочка!- Арс упал перед Машей на колени и стал целовать её ручки. После этого Арс чаще проводил время со своими девчёнками" *** Маша сидела в своём кабинете, когда к ней пришёл Антон. -Привет,- сказал Антон садясь на стул,- как себя чувствуешь? -Я беременная, а не больная. Чё хотел? -Беременные, такие беременные,- Маша закатила глаза,- ладно недуйся. Подпиши вот это на вылет нового истребителя. -Давай,- Маша уже всё подписала и Антон хотел идти, но его остановило "ой!" которое сказала Маша. -Ай!- ещё раз сказала Маша хватаясь за живот. -Маш,- обернулся Антон подбегая к девушке,- Маш, ты чего?- глаза мальчика наполнелись страхом. -Нормально, всё. Бывает. Ай!- девушка прошипела,- иди,- Маша отталкивала Антона, но тот нехотел уходить. -Я не могу уйти, тебе плохо! Давай в больницу? -Думаешь началось?- Антон покачал головой,- ну поехали. Антон отвёз Машу в больницу, где оказалась что Маша рожает. *** После того как Маша родила к ней в палату пришёл Арс. -Маша,- мужчина поцеловал любимую,- я так испугал,- неуспел договорить мужчина как его остановила Маша и сказала быть тише,- а понял,- Арс посметрел на кроватку стоящию в углу, а после подошёл к ней. Взяв оттуда свою дочь он сказал,- давай назовём её Кьяра? -Красивое имя, мне нравится. -Ну что Кьяра Попова? Ты теперь наша дочь. Дверь в палату отворилась и на пороге оказался Антон. -О, Тоша пришёл,- девушка попыталась встать на локтях. -Лежи,- сказал ей Антон и продолжил,- ты как? -Нормально. Истребитель в воздухе? -Так точно,- съязвил Антон. -А это мой муж, Арсений,- Антон пожал руку мужчине,- а это моя дочь Кьяра,- женщина улыбнулась -Очень красивое имя,- сказал Антон. Спустя неделю Машу отпустили и она села в декрет с ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.