ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
*прошло 15 лет* -Мам, пап, вы скоро?- спросила Кьяра одевая платье. -Я почти всё,- но Маша видно не торопилась. -Дочь,- Арс открыл дверь комнаты Кьяры, где та переодевалась,- ой,- сказал мужчина и отвернулся, на что девочка расмеялась. -Пап, когда ты сомневаешься надо стучать,- девочка подошла к отцу,- помоги застегнуть. -Дак, я думал ты красишься,- Арс взял молнию платья и потянул её наверх. -Бывает,- спокойно выразилась Кьяра и покрутилась перед отцом,- нравится? -Очень, ты будешь самой красивой в этом году,- Арс чмокнул свою любимую принцессу в лобик. -Ну что, поехали?- спросила Маша из коридора. -Поехали,- сказал Арс взяв свою дочь за руку,- ты великолепна,- мужчина поцеловал жену. -Ты тоже,- Арс улыбнулся. Вообще на этот новый год Поповы поехали к Маше на работу, ведь всё училище придёт со своими семьями и Маша не может такое пропустить. Придёт даже Антон... Антон. Этот 35-летний мальчик (мужчина) всё так-же живёт с Выграновским и уже получил звание майора. Ближе к 22 часам стали все подходить. Пришли даже общие друзья Арса и Маши, Антошин (друг детства Маши), Настя его жена, Глухарёв (друг Маши), Зимина начальник отдела, Карпов начальник СКМ, Тарасов Коля*. 23.35 наступил медленный танец перед новым годом. Все разбились по парам, но Антону её нехватило, ведь Эд с ним непошёл. Вообще Эд стал много пить в последнее время и Антон везде ходит один. -Антон,- окликнула мужчину Кьяра,- пошли потанцуем? -Пошли,- ухмыльнулся парень и опрокинул на себя стопку. Кьяре нравилось что за ней ухаживают, а Антон кажется был непротив. 00.00 наконец-то наступил 2005 год. Все поздравили друг друга с праздником и веселье продолжилось. В районе 4-х утра все начали расходиться. И тогда официально начался 2005г. *несколько месяцев спустя* Кьяра сидит в кабинете давнего друга Маши, Саши Белого. -Кьяр, вот база Мухи,- Саша показал на карте место,- сюда мы и кинем снаряд. -Саша, сюда нельзя, здесь лётное поле,- Кьяра перебивает его. -Да непопадёт я тебе гарантирую,- Саша показывает знак и все его бойцы иду готовить бомбу. *** Маша садится в кабину для испытания нового истребителя. -Может я с тобой полечу?- спрашивает обеспокоенно Антон. -Шаст, я сама,- одёргевает его Маша и надевает шлем. -Причувствие нехорошее,- Маша берёт кисть мужчины в свою ручку. -Всё будет нормально,- тихо говорит девушка и надевает кислородную маску,- запускай,- кричит она и самолёт взлетает. В этот же момент Белов отправляет свою бомбу и тут... БАМ... Взрыв. Самолёт падает, а снаряд прожигает его. Шаст оборачивается на громкий взрыв и срывается со своего места когда видит огонь на месте взрыва. -Маша,- кричит он подбегая к огню, но его остонавливают бойцы. *** В больницу приезжает Попов. -Антон,- тихо говорит он, но что-бы тот услышал,- где Маша?- Арс подбегает к мальчику и видит на его глазах слёзы. -Арссенний Сергеевич,- Антон рыдает. -Ну тише, тише,- Арс обнимает Антона. От мальчика веет теплом. Из двери напротив выходит мед.сестра. -Состояние стабильное,- начинает она,- жить будет, ходить и говорить тоже. -Ну и слава богу,- Попов садится на лавочку, когда слышит на другом конце коридора крики. -Пропустите меня к маме,- кричит Кьяра. -Девушка, неположено,- объясняет ей мед.сестра. Попов встаёт и идёт на крики. -Кьяра, Кьяра, успакойся. Сейчас всё решим,- говорит Белый, но Арс оказался быстрее. -Пропустите,- сказал мужчина и девачка сразу обняла отца. -Как мама?- спросила девочка. -Состояние стабильное, жить будет,- объясняет Попов и Кьяра поворачивается к Саше. -Это ты виноват,- истерично кричит девочка,- из-за тебя мама в больнице. Из-за тебя и твоей проклятой бомбы. Вскоре Кьяру успокаивают, Белов уходит, а Шастун остаётся рядом с Арсом и Кьярой. -Арс, давай я Кьяру заберу, а ты отдохнёшь?- Попов соглашается и дочь с Антоном уходят. К Маше непускают и тогда Арс решается навестить Белого. Мужчина едет по адресу, но ему там дают отпор и ещё навешивают пиздюлей впредачу. Полностью побитый Арсений едет к Антону что-бы забрать дочь. -Арс, что с тобой?- спрашивает Антон открыв дверь побитому Арсению. -Да, так, напали,- Арс отмахивается. -Нет, тебе надо обработать раны. Антон промывает раны перекесью, Арс болезненно шипит. Тут Арс берёт ладонь Антона в свою, наклоняет мальчика и нежно целует. После Антон перетаскивает Арса на кровать и раздевает его. Эд уехал в командировку, а Кьяра спит. Самое время что-бы Арс трахнул Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.