ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам надо развестись!

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Машу отпустили. Арс встречался с Антоном, а Антон в своё время пробовал скрывать это от Скруджи. Попову было с этим проще. В один из дней, когда Антон и Арс были вместе, Антона резко стало тошнить и он побежал в уборную. Арс побежал за мальчиком. -Тош, ты чего?- спросил обеспокоенно Арсений. Мужчина очень волновался. -Незнаю,- мальчику всё ещё было плохо. Арс поднял Антона на руки и отнёс на кровать. -А вдруг ты беременный?- спросил Арсений. Антон был омега, Арс альфа, они вполне могли зачать ребёнка. Антон посмотрел на мужчину глазами в которых таился страх. Антон знал что за это его попрут из училища и что Арс останется с Машей, а Антон отцом-одиночкой. -Не может быть,- мальчик начал плакать. -Ну тише, Тоша,- Арс обнял мальчика и погладил по спине,- если ты беременный, то я брошу Машу и буду с тобой. -А Кьяра?- Антон заикался. -Она не грудная. Ей 15, она поймёт. Тем более я же буду Маше помогать деньгами. Крч, Тош, сделай тест и всё. -Ладно,- Антон всхлипнул. Арс купил Антону тест на беременность (мальчик незахотел идти) и тот его сделал. Грёбанные две полоски. Антон стоял на полу и плакал, а Арс стоял за дверью и волновался. Мальчик вышел из ванной и показал мужчине положительный тест. -Тош, ты только неволнуйся,- Арс крепко обнял Антона,- я сегодня поговорю с Машей о разводе, а ты завтра подашь заявление об увальнении. -Но... -Без, но! *** Арс пришёл домой, где его ждала дочь. -Привет, пап,- Кьяра поцеловала отца. -Привет, дочь,- Арс сел напротив девочки,- мне надо с тобой поговорить,- Кьяра нахмурила брови, но выслушала отца,- Как ты смотришь на то, что мы с мамой разведёмся? -Нормально,- девочка спокойно ответила, но по глазам было видно что она разачарованна,- люди любят, разводятся, прощаются. И если, вы с мамой решили растаться то, я небуду лезть,- Кьяра улыбнулась и поцеловала отца. -Я буду тебе помогать,- Арс обнял девочку,- сегодня же поговорю с мамой. -И о чём ты там со мной поговоришь?- неожиданно в дом вошла Маша. -О мама пришла, можно я к Кате пойду?- Кьяра решила уйди, ведь видеть скандалы родителей она нехотела. -Можно,- Маша улыбнулась и девочка ушла,- так о чём тебе надо со мной поговорить? -Маш, нам надо развестись,- Арс скрестил руки на груди и облокотился на угол стола. -Хорошо, когда подаём заявление?- Маша спросила это довольно спокойно. -После завтра,- Арс вздохнул,- больше нечего неспросишь? -Нет, мне это ненужно,- Маша улыбнулась,- Арс, последняя просьба... можно я тебя обниму?- мужчина раставил руки и Маша крепко его обняла. -Я буду вам помогать. -Я несомневаюсь. *** На следующий день в кабинет Маши постучали. -Маш, можно?- Антон был взволнован. -Да, проходи,- Маша улыбнулась и Антон присел за стол. -Маш, вот почитай и пожалуйста подпиши,- Антон подал заявление об увальнении. Маша долго читала и в конечном итоге подписала. Девушка встала и протянула руку Антону. -Спасибо за службу, майор Шастун,- Антон пожал руку. -Вам спасибо, Мария Валерьевна,- Антон улыбнулся и вышел из кабинета. Долгие годы Антон и Маша неувидятся. *** Развод прошёл прекрасно. Маша и Арс подписали заявление и всё обошлось без скандала. -Маш, я уеду в Москву,- Арс и Маша шли по парку. -Ладно, иди хоть с дочкой попращайся,- Арс улыбнулся и пошёл за Машей. Реакция Кьяры была без истерик. Девочка всё понимала и всё принимала. Так и закончилась эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.