ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые месяцы беременности Антона

Настройки текста
Примечания:
Во время беременности Антон стал много истерить. Арс всё время отдавался работе. Пришёл поздно домой-истерика, пошёл гулять с друзьями-истерика, пошёл гулять с друзьями и пришёл поздно домой-мега истерика. И ещё куча других причин. В это время у Антона был так же и токсикоз и он каждые 5 минут бегал в туалет. Его выворачивало на изнанку со всего. С завтрака который приготовил Попов, с обычной воды и даже если ты просто так будешь лежать тебя всё равно вырвет. С 12-й по 20-ю неделю у омеги стал рости живот. Это было незаметно, но Антон постоянно крутился перед зеркалом и его отражение его не радовало. Антон был заядлым курильщиком и отучить его от сигарет Попов долгое время не мог. И только тогда, когда парень понял что у него внутри ребёнок он сразу выбросил сигареты и смерился с отражением в зеркале. Один раз когда Попов вернулся с работы поздно весь уставший и раздражённый Тоша решил поездить ему по мозгам: -Чё так поздно?- командным голомом произнёс Антон. -Тош, на работе задержался и ещё в магазин заехал, прости,- Арс потянулся чтобы поцеловать Антон, но тот увернулся,- не понял. Тош? -Чё ты не понял. Иди обратно к своим тёлкам,- Антон сложил руки на груди так что его большой для маленького срока живот казался ещё больше. -Антон, успакойся,- Арс подхватил пакет с продуктами и понёс его на кухню,- я вон тебе твой любимый сок купил,- мужчина вынял из пакета пачку и поставил на стол. -Ты доже не знаешь какой у меня сок любимый!- крикнул Антон так что у Арса чуть кровь из ушей не пошла,- как я с тобой вообще живу?! -Тоша, успакойся!- в этот момент на крик перешёл Арс. Антон не выдержал и дал мужчине леща. А Арс не расчитав силы сильно ударил Антона по голове в районе черепа. Омега потеряв равновесие упал и сразу отключился. Арс стоял как вкопанный, но вскоре осазнание пришло: -Антон!- мужчина подбежал к Антону и начал его осматривать: пульс есть, дыхание тоже,- Господи что я наделал. Сейчас, мальчик мой, потерпи чуть-чуть,- Арс в попыхах набрал номер скорой которая приехала через 10 минут. *** В больнице сказали что у Антона сложная черепно мозговая-травма. Сейчас он находится на операции, а Арс не может найти себе места в коридоре. ~А вдруг Тоша останится инвалидом или не будет говорить. Господи, что я наделал~ Из операционной вышла врач иха которая забирала Антона. -Состаяние плохое, но не ужасное. Операция сделана, но Антону придётся отлежаться сутки так что пока к нему нельзя. -Хорошо, спасибо вам большое. -Это моя работа. Женщина ушла, а Арсу пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.