ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Я виноват!

Настройки текста
Примечания:
Антон отлежался и пришёл в норму. Он сидел на кровате, а перед ним врач. Он крутил ручку перед глазам Тоши. -С координацией всё хорошо,- сказал врач,- вас скоро выпишут,- Антон улыбнулся. В дверь постучала мед.сестра: -Григорий Павлович, тут к Шастуну мужчина ломится. Пропустить? Врач посмотрел на Тошу, который положительно кивнул головой. -Да,- сказал врач и вышел. В полату вошёл Арс. -Привет,- сказал он. В руках был пакет с вкусняшками. -Привет,- злобно ответил Антон. Он косо смотрел на Арса. -Я пройду?- спросил Арс и получил одобрение. Арс прошёл к столу, оставил там пакет и сел рядом с Тошей. -Зачем ты пришёл? -Проведать тебя,- сказал Арс,- Антон, я понимаю, я виноват и...- Арс не успел ответить его перебил Антон. -И что!? Ты меня изуродовал! Кто в этом виноват!?- Антон кричал и Арс его тоже перебил. -Я виноват! Антон был в шоке. Арс взял парня за плечи и встряс. Тоша не успел ответить, но за него ответил малыш. -Ай,- сказал Антон, когда почувствовал лёгкие толчки в животе. -Что такое?- обеспокоенно спросил Попов. Антон положил руку на живот и нечего не мог ответить,- Антон!? Тоша взял руку Арса и положил рядом со своей на животе. -Толкается,- пояснил младший. -Ух ты!- возразил Арс. Он нагнулся и поцеловал животик Тоши. У Антона щёчки загорелись розовым. Антон и Арсений померились. И через несколько дней Тошу выпустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.