ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые дни жизни с маленьким ребёнком

Настройки текста
Примечания:
      После того как Арс увидел Тошу и малышку после родов он не мог уснуть всю ночь. Через неделю на выписке Арс всё же увидел своих любимых.       Мед сестра несла малышку в светло-розовом конверте, а Тоша аккуратно спускался по ступенькам что бы не упасть. Арс стоял на улице с букетом цветов для врачихи, для Тоши всё уже приготовлено дома. И вот... Антон выходит из здания и видит Арса. -Тоша,- улыбается Арс и обнимает своего мальчика. -Арсик,- Антон целует мужчину. После берёт букет из его рук.       Арс берёт Настю на ручки. Она ещё спит. Антон дарит букет мед сестре и она уходит. -Домой?- шопотом спросил Тоша -Домой,- ответил Арс. Он крепко прижал к себе Настю и взял Антона за руку.

***

      Как оказалось молодой семье очень трудно с маленьким ребёнком. Настя постоянно плакала, хотела кушать и что бы её качали на ручках. Арсений сутками пропадал на работе. Он хотел что бы ни Тоша, ни Насти не в чём не нуждались. Антон разрывался между Настей и бытовыми делами.       Арс вернулся с работы пораньше. Настя спала, а Антон готовил ужин. -Тоша,- прошептал мужчина обнимая Антона со спины,- я дома -Я рад,- устало ответил Антон -Ты обижен?- спросил Арс -Нет, Арс, я просто устал -Хорошо, иди отдыхай. Я сам приготовлю ужин и если Настя будет плакать укачаю её,- Арс поцеловал Тошу в щёку -Ладно, спасибо тебе большое что ты есть у меня,- Антон обнял Арса -Тебе спасибо       Антон пошёл спать. Арс приготовил ужин, поел и пошёл в детскую. Он не играл с Настей. Девочка спала поэтому Арс просто любовался ей. Ближе к полуночи Арс тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.